Не то, что бы иногда жизнь я не чувствую, иногда я в себе жизнь просто не чувствую.
В этой темноте я могу создать свет. В его лучах кружится пыль, так интересно, если поднести палец, она начинает кружится не хаотически, а целеноправленно, будто ты стал источником.
Эта пыль сверкает разноцветными гранями, будто целительная энергия на корабле сонтаранцев.
Я могу управлять этой энергий, я могу создать собственный мир, наполняя его и людьми, смыслом, и приключениями.
Но и другие могут быть создателями, иногда в чём-то наши миры пересекаются.
Иногда кажется, что у других могут быть принципы и логика отличные от моих, да, ты что, так разве бывает? Или это такой бред просто?
Иногда свои принципы бывают очень важны, выражать их, держаться тех принципов.
Но в один прекрасный момент мне показалось, неважно, что ты думаешь о добре и зле, злой ты, или плохой, каких ты держишься принципов. Не важно внешнее и большое, или небольшое и внутреннее, и все люди части единого целого. Состояние просветления быстро прошло, но его я надолго запомнил.
На какой-то момент показалось, что каждый мир-человек встречается на нашем пути не напрасно, и каждый приносит какую-то важную часть для нашего содержимого.
И когда придёт срок, каждый из нас вылепляет себя настоящего из этих частичек, ну, в соответствии с мерой своего понимания, и мерой своих собственных принципов.
Потому что есть люди, с которыми, когда ты с ними общаешься, ты ощущаешь, что живёшь не напрасно.
Тогда так ли важны ли наши тайные коды?
Каждый из нас создатель своих тайных миров, и у меня осталось ещё немного Пыли Творения, и, может, вам её тоже нужно отсыпать?
Не знаю, для чего мы живём, иногда, мне порой кажется, что я сам создаю этот собственный мир, в котором я сам выбираю и людей, и эпизоды, и принципы. Если к этой истории добавить злодей, то у героя появляется цель, а если ещё и друзей, то так, глядишь, и ещё и смысл жизни появится.
#неправильные_пчёлы
#Следуй_за_Штормом