Ох уж эти Прынцессы с Бесс)) подружки, ага)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок
Z
капуста? морковь?
Как ты себе представляешь, если в харю кочан капусты прилетит, а морква вомзится куда-нить и добъет нафиг. Херасе снежки)))
Это ж Тревзон-с!
Это чего такое?
Помидор)
Вот ты догада. Нет, брульянтовая догада!)))
Сомневаисси? Оченно здря! ))
Не провоцируй нас, добрая девочка Сказка
Это чего такое?
Это что-то с трезвостью связано)
Может трезвый Нос)
Z
Сомневаисси? Оченно здря! ))
В том, что Бесс и Принцесса подруги? Не сомневаюсь)
Что ж вам не сидишься в башне?..
И где вы фингалы с шишками получили?
И чего в окно полезли...
Какие здесь сомнения)
Z
Как ты себе представляешь, если в харю кочан капусты прилетит, а морква вомзится куда-нить и добъет нафиг. Херасе снежки)))
а чо мелочиться!))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
а чо мелочиться!))
И действительно))
Потом можно конк замутить, кто проиграет, значит тому капуста в жбан прилетела)))
Может трезвый Нос)
Точно!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Полагаю, в предыдущей странице дневника.
И действительно))
Потом можно конк замутить, кто проиграет, значит тому капуста в жбан прилетела)))
хм.. что-то вдруг напали мысли.
1) Конк, где участники кидают капусту в судей.
2) Конк самих судей.
А если встретятся в полёте морковь и капуста...
Хм. У меня интересные ассоциации приходят.
Z
Может трезвый Нос)
Хыы)) Но нет
Что ж вам не сидишься в башне?..
Мы в Доме, в прынцессочьей комнате сидим)
Где-то на предыдущих страницах угораздило, блин)
2) Конк самих судей.
Так тож замечательно! Я бы капусту в голосящих метала через куратора. Разрасти мысль под № 2, и поподробней. Плииииз
А если встретятся в полёте морковь и капуста...
Тогда только стрелять солью с тмином. Потому что это уже номинация "Салат летний" называется.
Мы в Доме, в прынцессочьей комнате сидим)
Башня - это образ.
У тебя ведь и лестница веревочная оказалась... А она часто с башень сбрасывалась. Для Принца.
Z
Для Принца.
Да нафиг прынцев, я слишком юна
У тебя ведь и лестница веревочная оказалась.
Хорошо, что ты не знаешь, что есть в карманах наипышнейшего платья Вашества)))
Z
Разрасти мысль под № 2, и поподробней. Плииииз
Ну, мне подумалось, что в обычном конке все судят участников. А хорошо было бы узнать, кто из судей самый лучший. И вообще, конк наоборот, где судей судят участники.
Надо думать, потенциял здесь есть, нужен геймплей.
нужен геймплей.
Нужен. Здесь думать надо.
Отредактировано Диана Б. (2024-01-05 22:30:27)
она часто с башень сбрасывалась. Для Принца.
Мама дорогая, я пропустила про лестницу...и думала, что принцессы часто сбрасывались, для принцев, конечно же)
Нужен. Здесь думать надо.
Отредактировано Диана Б. (Сегодня 22:30:27)
для принцев, конечно же)
Если дракон на подходах не сожрет)
Мама дорогая, я пропустила про лестницу...и думала, что принцессы часто сбрасывались, для принцев, конечно же)
Ой, наверное, бывало и такое...
Никакой выдежки не имели.
Вообще, это конечно, испытание для Принцесс. Вот так сидеть и ждать. Ещё и на высоте... Где всякие крылатые летают)
Z
Если дракон на подходах не сожрет)
Принцы, ящеры и стрессы - жизнь прибашенной принцессы)
всякие крылатые летают)
Отстреливать их из арбалета) на супчик.
Вот так сидеть и ждать. Ещё и на высоте..
Хы-хы-хы))) У прынцессы дел - выше крыши. Сидеть и ждать.. Еще чего.
Хы-хы-хы))) У прынцессы дел - выше крыши. Сидеть и ждать.. Еще чего.
Ну да!
Изучить кулинарную книгу, научится пользоваться пылесосом, стиральной машиной, и т.д.
Ах да, приобщится к искусству!
Z
брокколи? или цветная?))
2) Конк самих судей.
капустой ещё деньги называют))
Надо думать, потенциял здесь есть, нужен геймплей.
у нас судей не найдется! и капусту на них изводить! она по 25 рублей килограмм ващет!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
У прынцессы дел - выше крыши.
Да, но Принцесса тоскует по своему Принцу, чем бы она не занималась.
Такая природа...
Z
Иногда принцесса тоскует по Трубадуру, Шреку или Иванушке-дурачку)))
А еще есть альтернативные сказки))
В саду за домом было безлюдно и все также пасмурно, сугробисто и морозно. Пока Прынцесса расправляла пышнючий подол платья, запутавшийся в необъяных полах шубы, Бесс уже огляделась и, нетерпеливо перетаптываясь с ноги на ногу, потирала руки в предвкушении.
- Чо возишься-то? Давай быро варежки сюды! - поторопила она Вашеству, кое-как вылезшую на тропинку.
- С каких это? - заартачилась было Прынцесса и на всякий случай завела руки за спину.
- Ну ты тупаааая, - попыталась драматически закатить глаза бесовская княжна, но заплывший глаз был против. - Забыла чо хотела штоле? Давай, пока я не передумала.
Вашество очень не любила расставаться (даже на время) с собственными вещами, но обожала артистические эффекты и себя в них разумеется:
- Блин, точно, - Прынцесса выдавила из себя первую пришедшую на ум парочку слов и обворожительную улыбку. Весь эффект испортил шишковый рог посреди лба.
Темнейшество захохотала и, вырвав варежки из рук Высочества, мигом натянула их на свои, уже покрасневшие от мороза:
- Тибе щаз их не нада, - успокоила она Вашеству. - А терь вытяни ко мне ладошки. И пальцы растопырь!
- А это не больно? Если больно, то не надо мне этого "сверх-", - попытка дать заднюю разбилась об железобетонное:
- Не сы! Как шмель цапнет типа, - гыгыкнула Бесс. - Тока я ни знаю в какой палиц прилетит.
Вашество хорошо помнила, как залезла когда-то рукой в дупло, но ради "посверхестественничать" приготовилась чутка потерпеть и протянула руки рыжей.
На секунду в глазах младшей княжей Темнейшествы вспыхнули красные огоньки. А в следующую у Вашества из глаз брызнули искры. Она даже заорать не успела (крик где-то в горле застрял), как рухнула всем вашеским мордом в снег. Это был не шмель, это была тысяча шмелей и Пчел в придачу!!! Настоящего Пчела, конечно, там не было. Это для красочности и усиления драматизму. Если бы он реально цапнул, то наверняка бы оттяпал бы палец по самую шею. Он же медведь как никак! И грациозный Пум по совместительству. Хышник, одним словом.
Подскочив на ноги, Прынцесса поправила съехавшую на бок корону, зажала левой рукой запястье правой и выпученными глазами разглядывала вздувшийся и побагровевший мизинчик, отчего он вдруг стал так аристократично торчать в сторону. Не, слабо сказано. АРИСТОКРАТИЧНО! Вот так, да. Прынцесса захлопнула все это время остававшийся открытым рот, выплюнула набившийся снег и уставилась на бесовку. А Бесс уже даже не смеялась, она икала от смеха. Икота улетучилась, когда теперь уже в глазах Вашества на секунду вспыхнули красные огоньки.
- Чо стоишь? Чо время тянешь? От казища!
- А что теперь делать-то надо? Как?
- Дура невтыкастая, - Темнейшество что-то быстро прошептала Прынцессе на ухо и подытожила. - Времени у тя в обрез!
(продолжение следует)
Какой кабздец!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок