Ну, разумеется.
Какая-то огромная вышла антенна!! 4х!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок
Ну, разумеется.
Z
Ещё и кольца снились...
Z
И какой-то странный зверёк, не то кот, не то... Что-то инопланетное тоже)
И он с моей кошкой тут бегал...
Z
Сейчас тебе Шелл все расскажет про эту антенну
Сейчас тебе Шелл все расскажет про эту антенну
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Буду ждать...
Z
Кто-то отожрал кусок приворотного торта.
Диана, выходи) а то испишу все твои обои в дневничке))
Исписывай!)))
Заведем "Блокнот по шубой". Делов-то!
Ту би континед?..)
Есессно ту би
*интересно, кто же станет любовным террористом?..*
Во-во! Кто? Вот напустила розовой интриги, а я теперь вся в волнениях
А кто его испек меня интересует?
Вот кого толпа искусавших торт будет донимать, тот и испек)))
А конь в нём какого цвэта?
Я там где-то выше предположила, что тайного цвета. Но нееее.
Конь в нем серый! Кони в яблоках, кони серые
Конь в нем серый!
Серебряный что ли?
Z
Серебряный что ли?
Нет. Это князь был Серебряный, а конь серый.
Князь в яблоках, конь серебряный, торт Деревянный, Нос приворотный) ы)
Князь в яблоках, конь серебряный, торт Деревянный, Нос приворотный) ы)
все смешалось в доме старого шляпа
И Марыся с вёдрами святой воды)
Z
в доме старого шляпа
С большой буквы! (с)
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Едва смолк последний оглушительный "Бом!", как сонное безмолвие дома наполнил сладкий голос Элвиса. Волшебство началось...
хоть бы рога не выросли)) и копыта не отбросили
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Закрытый чулан был опечатан, поскольку скрывал за своей дверью маленький тарахтящий "Зил" с приворотным тортом внутри...
Окна гостиной, несмотря на зимний вечер, были распахнуты, прогоняя приторный розовый туман...Кутаясь в пончо, Ведьма пристально изучала комнату, пока Тыр в дутой куртке подметала в совок искрящиеся остатки пудры. Хлопнувшая дверь заставила Ведьму вздрогнуть: на пороге стояла запопошенная Рысь с двадцатью пятью литрами колодезной воды.
- Тьфу! Еле донесла! Сугробы - по самые мандалоры!..
Оторвавшись от веника, Тыр запустила руку в карман, вытащила кристалл и сунула в нос Марысе. Датчик молча показывал зелененькую лампочку.
- Чисто. Проходите.
Рысь закатила глаза и, напевая что-то под нос, прошла на кухню.
Собрав пудровые улики в мусорный мешок, Тыр скрылась в кабинете Самого, но через минуту влетела обратно в гостиную, не дав Ведьме напрячь дидактические извилины.
- Та-ам!.. Сошел с ума!..
- Кто?
- Носатый, - помощник помощника приложила ладонь к нагрудному томику УК. - Клянусь.
В кабинете, сидя на табуретке, Нос явно косил замутненными глазами, обнимая и целуя содранный со стены портрет П*тина.
- Да ну нафиг! - присвистнула Ведьма, наклонившись над умиленным Деревяхом. - От него разит клубничным кремом!..
Тыр достала кристалл и протянула в сторону Носа. Камень засиял оранжевым, явно предупреждая о наличии колдовства.
- Люблю его, - прошептал Нос, погладив деревянную рамку портрета. - Дорогой, лучший, неповторимый...
Прыснув, Ведьма покачала головой.
- Надо подумать над противоядием...
- Это же особый случай, - Тыр довольно улыбалась. - Давай оставим, а? Пока сам не расколдуется. Ну? На полденëчка...
- Хочу, чтобы мы всегда были вместе, - Нос выдавил романтичную слезу.
- О, это можно устроить, - помощник помощника подождала, пока Ведьма выйдет в коридор, а потом полезла на полку за аппаратом для выжигания...
* * *
- Странная реакция, - Ведьма отхлебнула кофе, копаясь в записях магических рецептов, - будто послевкусие от торта сработало на первое, что попалось на глаза. Может, виновато древесное нутро?.. Кстати, от тебя пахнет жженым. Что ты там делала?
- Восстановила политическую справедливость, - Тыр пожала плечами. - Попрактиковалась в писании портрета. В любом случае, Нос не сопротивлялся.
- А когда сойдет любовный морок? - Ведьма прищурилась.
- Нуу...потом пусть пишет жалобы, как обычно, в двух экземплярах...
Где-то на кухне раздался визг и звон бьющейся посуды.
- Началось! - Ведьма вытащила из-под стола метлу. - Следующий!..
Хорошо шо Онс портрэт носом не тыкал....от лубви
Хорошо шо Онс портрэт носом не тыкал....от лубви
Он не может, он (сам говорил!) - пацифист в плане тыканья)
Он не может, он (сам говорил!) - пацифист в плане тыканья)
А каков дэвиз пацихистов? Прально. Занимайтесь лубовью, а не всем вот этим
А каков дэвиз пацихистов? Прально. Занимайтесь лубовью, а не всем вот этим
Нонконформист нашего общества
неужели шашлыком запахло... Бедный Нос...
Z
Да ну нафиг! - присвистнула Ведьма, наклонившись над умиленным Деревяхом. - От него разит клубничным кремом!..
Это же особый случай, - Тыр довольно улыбалась. - Давай оставим, а? Пока сам не расколдуется. Ну? На полденëчка...
злыдня))
и кто же следующий!!??
Класс!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Где-то на кухне раздался визг и звон бьющейся посуды.
Здоровски!
Очень продолжения жду)
Отредактировано Диана Б. (2024-02-10 09:53:39)
Даша, супер!!!
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Плюш в образе ХРЮ. Самолично мной наколдованный)
Глазки - как арбузные косточки))
Глазки - как арбузные косточки))
У него еще и хвостик крючком имеется
Плюш в образе ХРЮ.
в засаде....
04.05.2024
ШЕПОТ В ТЕМНОТЕ
Все-таки вездеходные валенки - это вещь! В них не жарко и не холодно, удобнейшая высоченная подошва с глубокими протекторами... Прынцесса зажмурилась и покачалась с пятки на носок и, решительно открыв дверь своей комнаты, шагнула в кромешную темноту гостиной. Почему кромешная? Дык пришлось позакрывать все ставни в Доме, ибо в сегодняшнюю ночь синоптики обещали сумасшедший ветер, который всенепременно будет выдавливать окна и валить деревья. И естесственно чудесный ураган будет приправлен доброй порцией всеобильнейшего дождя. "Ну, зонт обещала взять Маркиза." - промелькнуло под короной, и Вашество, повертев в руках сачок, оправила складки дорожного платья и полезла на книжную полку. С нее было очень удобно вылавливать из аквариума всяких рыб и прочих морских гадиков. Этой ночью Прынцесса ограничилась ведерком гребешков. На троих хватит! С грехом пополам Вашество спрятала ведерко в одном из многочисленных карманов платья. Ну конечно венценосная предварительно закрыла ведерко крышкой! Ну конечно же спрятала сачок за книжками! Не совсем же Вашество дура. Осталось только дождаться, когда спустится Маркиза. Часы в гостиной пробили три - Маркизы все еще не было.
Из разморившей Прынцессу дремы вывел донесшийся до ушек горячий шепот.
- Мааало...
- Согласен, очень мааало...
- Первый, кто попадется...
Дальше Вашество не расслышала, неприятный холодок сковал Прынцессу. "Пчел!!!" - мысленно заорала венценосная в надежде на мощную телепатию полосатого медведа. Только в ответ гулким эхом пронеслась в голове гнетущая тишина. И Вашество не нашла ничего лучше, кроме как зловеще зашептать в ответ:
- Ща как выскочу! Костей не соберете! Ну что, не ждали? А я уже здесь!
Прынцесса вздрогнула от неожиданного звона чего-то разбитого вдребезги. А под глухой стук она не удержалась на узкой и неудобной книжной полке и съехала со всплеском в аквариум.
Не знаю, чем бы все закончилось. По лестнице застучали каблуки и зажегся свет:
- Что здесь происходит?
(продолжение следует)
Маркизы приходят в 3.15
Круто) давай ишо)
"Не знаю, чем бы все закончилось. По лестнице застучали каблуки и зажегся свет:
- Что здесь происходит?"
Яркий свет прожекторно изливался прямо из глаз Самого, рыская по углам, пока не наткнулся на аквариум.
Прынцесса взбулькивала там кверх ногами, а из тайного кармана платья расплывались ожившие вдруг гребешки.
- Это что такое?! - взгрознел Сам. - Прынцессу топить? И не моими руками! Кто посмел?!
Позади Самого что-то настойчиво зажужжало, но не проявилось, хотя и подул легкий освежающий ветерок, раскачавший Самого на каблуках приделанных прямо к голым пяткам.
Отредактировано Пчёлочка (2024-05-22 11:35:57)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок