Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок

Винегретовый дневничок

Сообщений 1141 страница 1170 из 1388

1141

#p499931,Пчёлочка написал(а):

smalimg

Ого! Бровями хищно играет, значит стращает. Где там моя перина? Надо спрятаться.)))

0

1142

#p499934,Диана Б. написал(а):
#p499931,Пчёлочка написал(а):

smalimg

Ого! Бровями хищно играет, значит стращает. Где там моя перина? Надо спрятаться.)))

"Заманиват на пэрину, — подумал Пчёл, — заигрыват"
Пчел встряхнулся и на крыльях шторы ринулся вперед :D

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-17 21:38:49)

0

1143

#p499935,Пчёлочка написал(а):

и на крыльях шторы

И у штор крылья отрасли... Чо деется! %-)

#p499935,Пчёлочка написал(а):

"Заманиват на пэрину, — подумал Пчёл, — заигрыват"

Как говорил Лелик с приклеенными усами "Тебе посодют, а ты не воруй" smalimg

Отредактировано Диана Б. (2024-10-17 22:28:10)

0

1144

Ну все прям нарядились! :D

Подпись автора

Z

0

1145

#p499933,Диана Б. написал(а):

Лелик, на конкырс отправлять не стала, ибо слишком явственное афторство. А мне от этого неловко.

почему? Некоторые не стесняются) Есть время есси що)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1146

#p499941,Веда написал(а):

Есть время есси що)

Обещать не буду, но попробую)

+1

1147

Прынцесса, браво! Это лучшее начало трудовой пятницы, поржала от души :D Главное, как верно схвачены отличительные черты героев! Особенно розовый халат Плюха и сеточка  :cool:

+1

1148

#p499973,Федора Михайловна написал(а):

Особенно розовый халат Плюха и сеточка

:playful:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1149

#p499973,Федора Михайловна написал(а):

Прынцесса, браво! Это лучшее начало трудовой пятницы, поржала от души :D Главное, как верно схвачены отличительные черты героев! Особенно розовый халат Плюха и сеточка  :cool:

Мне больше танцы понравились) не ожидала, не ожида-ала от Самого... :D

0

1150

Федора Михайловна, пасибки! рада, что понравилось)))

0

1151

#p499877,Диана Б. написал(а):

Вздрогнув от пронзительного сопрано, Федора выронила фонарь и вернулась в реалии.
- Он был лишним, - резюмировала она и, оглядев украшательство, двинула к себе в комнату.

ты знаешь, а вот эта фраза у меня из головы не выходит. Это ж реально я  :whistle:

0

1152

#p501621,Федора Михайловна написал(а):
#p499877,Диана Б. написал(а):

Вздрогнув от пронзительного сопрано, Федора выронила фонарь и вернулась в реалии.
- Он был лишним, - резюмировала она и, оглядев украшательство, двинула к себе в комнату.

ты знаешь, а вот эта фраза у меня из головы не выходит. Это ж реально я  :whistle:

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

1153

Пожалуй, закину сюда)

КАК ИСПОНЯЮТСЯ МЕЧТЫ
(спин-off к Винегретовому дневничку. Когда допишется Если ты ты настоящий ковбой - а вдруг? - то и к нему тоже)
к 7-летию Дома Старого Шляпа

Последний солнечный луч скользнул по раскаленной степи, уступив место сумеречной прохладе. Кустистые холмы на горизонте полукольцом возвышались над равниной. Словно косматые служки, за которым грозно чернели, нависая каменными хозяевами, горы. Темнело быстро. Зажглись первые звезды, а с северо-востока лениво выползал янтарный диск луны. В ее неровном свете можно было разглядеть небольшую точку - мчащуюся во весь опор лошадь с прильнувшим к ее шее седоком.

Эль мертвой хваткой вцепилась в гриву пегой лошади, погоняя ее по бездорожью в спасительное ущелье каменной гряды. Погони не было, она отстала еще на границе у поворота на старый высокий тополь. Догонявшим и в голову не пришло, что Черная фурия повернет именно в запретные священные земли.
У входа Эль Дьяболика спешилась. Лошадь она отпустила, а сама двинулась в глубину ущелья. Там было тихо, темно даже днем и незаметно ни с какой стороны степи или холмов. Разведя костер, Дьяболика выудила из голенища сапога оторванную левую часть карты. Местоположение клада с правой половины карты она нашла еще утром. Теперь, разгладив на коленке измятый листок, Эль пыталась прочесть каракули на древнеиндейском языке.

Чтоб дверь открыть к сокровищам несметным
Людей с предметами собрать ты должен.
Пусть люди карму срочно правят,
Предметы же во благо пусть послужат незаметно.
Шкатулку с ключиком, что в самом видном месте,
припрятал гнидочеловек. Не убивай, обезоружь его навечно.
Тогда мечты исполнятся не только у тебя,
И люди в Дом вернутся, пусть не тем путем.
...Быть может...

- Карррамба! И как я знать, кого звать? В Домь-е сотен чело-вьек! - чертыхнулась Эль и уставилась на пляшущие языки костра.

Сизый дымок поднимался качающимся столбиком и растворялся в черноте ночного неба. Дьяболика помешала догорающие угли. Глаза Черной Фурии вспыхнули красными огоньками. Дым заклубился в причудливых кудрявых узорах, являя взгляду Эль Дьяболики образы авторов Дома Старого Шляпа и предметы, упомянутые в старинной карте сокровищ. Последней в начинающем редеть столбе дыма появился образ беззубой шаманки сиу. Старуха беззвучно смеялась и полушутя погрозила Эль пальцем. Пророческое видение  растаяло. И снова сизый дымок устремлялся в ночное небо. Дьяболика вспомнила древнюю каргу в утыканной перьями хламиде. Вспохватившись, она вытащила из запазухи малюсенький мешочек, два пальца только и пролезут, с желтым порошком. Повертев в руках магическую вещицу, Эль уверенно закинула его на догорающие угли, отсекая возможность передумать. Угли вспыхнули ожившим пламенем, выкинув сноп разноцветных искр. Всего  на доли секунды опустился ледяной холод. Но этого хватило, чтобы...

*
Субботний выходной  обещал солнце и тепло. За окном приветливо золотился октябрьский сад. А веселый щебет птичек за окном поднимал настроение. Только Тэйр в сером рабочем костюме наскоро допила профилактическую кабачковую настойку и, прихватив из вазы яблочко отправилась согласно графику в Азкабан. Топая гриндерсами усыпанной опавшей листвой дорожке, она наконец-то вышла к азкабанскому мосту. Как всегда, часть моста утопала в тумане, через который едва виднелись очертания мрачного замка. Тэйр, не будь она аблакатом, мыслила логически и рационально. Поэтому смело вошла в прохладную мглу.
"Сегодня что-то совсем мерзло," - подумала Тэйр, поежившись.
Пройдя туман, аблакат остановилась, не узнавая окрестности. Вместо грязевой полосы препятствий она стояла на пыльной дороге посреди степи. Солнце, не взирая на рассвет, жарило почти что нестерпимо. Тэйр оглянулась назад, но вместо тумана увидела желтую ленту все той же дороги, петляющей по прерии. Маркиза была не робкого десятка, поэтому перехватив подмышкой томик Свода Кодексов поудобней, она верным шагом направилась по дороге вперед.
Аблакатесса шла очень долго. Километр, три, пять... От взбитой гриндесами дорожной пыли ботинки стали бежевыми. Порыжел подол длинной юбки да и на зубах противно скрипело. Но упорству смотрящей по Азкабану можно было только позавидовать.
Она шла и шла, пока не наткнулась на развилку с указателем. У покосившегося старого столба с прибитой табличкой, мол, до "Санта-Розиты" каких-то вшивых 10 миль, сидела Прынцесса. Завернутую во что-то невообразимое Вашеству узнать можно было по ослепительной в рассветных лучах короне.
- Ты как здесь? - одновременно спросили девушки и рассмеялись. Как же все-таки хорошо оказаться рядом с земляком. Появившаяся надежда воодушевила, приподняв настроение. "Уж теперь-то точно выберемся!" - думала каждая из домочадцев Дома.
Тэйр рассказала свою историю появления, а Прынцесса поведала, что она уже собиралась  лечь спать, как вдруг раздвинулась стена ее комнаты и ее затянуло в темноту дыры. Что холодина стояла невообразимая, и она протряслась, как цуцик, сидя у этого дурацкого указателя.  Даже выуженный из кармана платья плед почти никакой роли не сыграл. Мол, до сих пор вон зубы стучат. Вашество улыбнулась, чтоб показать как они стучат, но вместо этого у Прынцессы заурчал живот. Тэйр рассмеялась и протянула ей взятое на кухне яблочко. Пока девчонки перекусывали, на дороге появился человек.
- Не узнаешь? - воскликнула Тэйр, указывая на движущийся силуэт.
- Нет, а кто это? - Вашество, прищурясь, старалась разглядеть в человеке знакомые черты.
- Ну ты чего? - протянула Маркиза и хихикнула, - на канадской границе, видимо, завернули.
- Ковбой! Билли! - заорала Прынцесса, вскочив на ноги, и замахала руками.
- Шеф! Мы здесь! - обрадованная Тэйр запрыгала на месте.
Человек на дороге, а это был именно СамШ, припустил рысцой, завидев своих домочадцев. Через пару минут Тэйр с Вашеством висели на шее запыхавшегося Билли. Ковбой с трудом освободился от тисков объятий:
- Кота не видели?
Таких больших и круглых глаз у Тэйр с Прынцессой еще никто не видел.
- Это который наш домашний, ездовой, с плюшевым седлом?
Билли, обнадежившись, закивал головой.
- Нет не видели. А зачем он тебе?
- Да священный предметец интернета, так сказать, орудие порядка и справедливости, к луке седла привязано было, - начал Ковбой.

- С утра раннего решил я порыбачить, - девчонки согласно закивали. Уж они-то знали, как развалившись в шезлонге и натянув шляпу на нос, "рыбачил" СамШ. Иной раз такой храп стоял на всю округу, что там не только рыбы, там крокодилы прятались.

-Оседлал ездового, ибо уют и комфорт во всем люблю. Да и застоялся мяукало. В общем, скормил коту парочку хвостов из магазина и порыбачил хорошо. А то утром в Доме и не отдохнешь. В обяз кто-нибудь заорет, уронит что-нибудь громко. То дверь заклинит, то окно разобьется. А то и вообще бывает раздерутся. Но ладно, решил я, что домой пора. Вскочил на серого и тронулись обратно. Я моргнул нечаянно, а когда глаза разлепил, то котяра меня в какие-то поля завез. Кукуруза высоченная, я даже привстал - ни черта не видно.
Тут ковбой вытащил из кармана  застрявший початок и в три укуса умял его.
- И тут внезапно кот кааак взбрыкнул, а я из седла и вылетел. Пока в воздухе был, дорогу увидел. А кошак куда-то в заросли шмыгнул. Мышь там была, наверно. Кстати, а где мы? - Плюш вытер рукавом вытер рот и закинул огрызок маиса в островок травы.

- Транкуэло, автор!!! (*полегче) - звонкий неожиданный окрик из травы заставил Билли вздрогнуть и побледнеть.
Посреди островка стояла Эль Дьяболика в неизменных пончо и черной шляпе. Только вот на плече Эль лежал тот самый, искомый Билли, банхаммер.
- Как это у тебя? - оторопел ковбой, показывая на молот правосудия.
- Най-тить у две-рьи, - просто ответила Эль.
- А кот где? - у ковбоя пересохло во рту, - и что ты здесь делаешь?
- Я не знать никакой кот, - Дьяболика передернула плечами. - Это вы что здесь дье-лать, а я тут жить! И ждать вас. Дым так сказать ночь-ю!
- Рассказывай! - по-авторски повелительно потребовал СамШ и протянул руку к молоту. Как бы не сопротивлялась Эль, банхаммер вернулся к хозяину.
- Но! Здесь нельзя, много ух-ов, - Дьяболика развернулась и пошла прямиком через степь. Обернувшись, она махнула рукой шляпникам. - Пой-тить со мной!

*
Часа четыре троица,  возглавляемая бандиткой, бродила по прерии. Наконец они остановились в ущелье, прямо перед дверью в пещеру. Начинало смеркаться. Эль развела костерок. Гости расселись у огня, и Эль достала половинку карты с условием и протянула ее шляпникам.
- Хм... - Билл поцарапал подбородок, - Допустим, ты собрала всех нужных людей с предметами. Не знаю, как ты это сделала, но... допустим.
- Но! Один мьет-ла не быть в дыме, - Эль вытащила из-за камня ведьминскую метлу.
Вашество округлила глаза, Тэйр всплеснула руками, а ковбой присвистнул.
- Сама-то Ведьма где? - загалдели шляпники разом.
- Дым ее не показать, - пожала плечами бандитка, подкинув метлу, - и я В-еда не звала. И ла эскоба (*метла) не звать.
- Да я - турбометла последнего поколения! Даже помело у меня из ультрапластмассы. Со мной так нельзя! - вдруг зарыдала метла. -  А она, хозяйка Веда, в угол меня поставила. В кладовку! Сама то наряжается, то губы красит. А я... Я тоже женщина. И тоже хочу, а со мной - как с тупым роботом...
Девчонкам стало так жалко метлу, что Вашество поклялась исправить положение, даже если Ведьма обернет ее жабой:
- Зуб даю! - Прынцесса провела большим пальцем по горлу. Метла улыбнулась огоньками черенка, сделала помелом книксен и растворилась в воздухе.
Ковбой скосил глаза на банхаммер:
- Ты  тоже?
- Угу, - нехотя буркнул молот и заткнулся.
Ковбой Билл прикрыл глаза ладошкой, выдохнул и покачал головой.
- Так. Что мы имеем? Кстати, где мы находимся? Точное место.
- Указатель на дороге говорил, что в десяти милях - городок Санта-Розита, - опередила Эль Дьяболику Маркиза.
- Хорошо, - СамШ снова поцарапал подбородок, - Значит гнида спрятал шкатулку с ключом на видном месте городка.
- Не "на", а "в". В видном месте припрятал, - поправила ковбоя аблакат. - Не путайте, Шеф.
- Его еще и обезоружить надо... - озадаченно протянул Билл, - Вот только где гнида может засесть, а?
- Не отвлекайтесь, Шеф, - Тэйр снова поправила СамШа. - Если "В", значит, где-то в здании. Много в Санта-Розите "видных" зданий?
- Мало, совсем мало, - неожиданно подала голос Прынцесса, - Захудалый маленький городишко, скорее деревня с одной улицей и парой проулков.
Теперь у Шефа округлились глаза, мол, ты-то откуда знаешь.
-  Что? Скажи еще, ты там не был - дернулась Вашество на ковбойское удивление, - Вообще-то я придумала этот городок. Только как там втихаря засел шляповец? И без моего ведома...
У Дьяболики заострились черты лица, и она вперилась в Вашеству красными огоньками глаз. Руки бандитки потянулись к миротворцам.
- Брэк!!! - выкрикнул Билли, заметив намерения Эль, - Скажи лучше спасибо, иначе мечта твоя фиг бы когда исполнилась. Лично я, думая как это сделать, уже голову сломал. Потому и бросил это гиблое дело.
Красные глаза Дьяболики сменили свой цвет на обычный, и Эль подмигнула Прынцессе. Только Тэйр, уже ничего не понимая, смотрела то на одного, то на другую, то на третью.
- Самые видные в Санта-Розите - это бордель Джилли и салун Гарри, - ностальгически произнес ковбой и облизнулся, закатывая глаза.
- Банк! - неожиданно выпалила бандитка. - И народ меньше, и охрана. Опь-ять же всь-ем надо. Компрэндо*(понимаете)?
Эль вскочила на ноги:
- Я ид-тить.
- Ага, - закивала головой Вашество, - и попасть прямо в руки шерифа Сэмюэля Спенча. Твоими листовками обклеен весь город!
- Да я... - вскинулась бандитка.
- Конечно, кто бы сомневался, - ответила Прынцесса, - Только время драгоценное будет потеряно, гнида может почуять неладное и слинять. И это, когда ты полушаге от мечты.

- Ты пой-тить! - Дьяболика безапелляционно указала на Билли. - И успье-вать до темноты.
- Йа? - попятился побледневший Шеф.
- Конечно, ты, - вмешалась аблакат, - Ты здесь уже был, никто тебя не ищет, городок знаешь, подозрений не вызываешь. Аутентичный на все сто. И вообще, ты же у нас настоящий ковбой.

*
Когда сгустились сумерки, ковбой шагнул под деревянную арку с болтающей вывеской "Санта-Розита". "Ничего не поменялось, все как старые добрые", - подумал Билл и двинул по деревянной мостовой, что справа. Дома, дома, конторы, магазин. Мимо салуна Гарри Билли почти что пробежал: знакомые запахи жареных стейков, пойла, сигарного дыма и куражливо-свободной жизни, казалось, были неодолимыми. Билли даже зажал уши и сдержался, чтобы не повернуть голову, когда ветерок донес с противоположной стороны веселую музыку вперемешку с заливистым женским смехом. "Мамочка Джилл и ее цыпочки,"  - вздохнул про себя ковбой и ускорил шаг.
Вскочив по ступенькам, ковбой потянул ручку двери санта-розитского банка. Банк был еще открыт. Вернее закрывался: сотрудники уже разошлись по домам, последним оставался управляющий. Он всегда сам гасил оставшиеся керосиновые лампы и закрывал учреждение.
- Рабочий день окончен! Приходите за... - мистер Ричардс осекся на полуслове.
- Вау! Какие люди! - ковбой был само очарование.
Правда, глаза буравили управляющего голубыми льдинками. А насупленные брови и прищур выглядели угрожающими.
- Так вот куда ты просочился... Смызгнул шкатулку и думал, спрятался? - Билл горой навис над гнидой в твидовом костюме и котелке, - Сам отдашь или помочь?
Ричардса трясло крупной дрожью. Он старался не смотреть на Шефа, только глаза бегали из стороны в сторону.
- Я сам, сам... - котелок нырнул за конторку.
Выудив из вороха бумаг небольшую коробочку, он протянул вещицу ковбою и хотел было убежать.
- Не на ватных ногах, бро, - гоготнул Билл и отоварил гниду банхаммером, - Вся прелесть в том, что разоблачение и наказание всегда неотвратимы. Через секунду Котелок растаял, как дым. Ковбой Билли Кинг подхватил коробочку:
- А говорили шкатулка, шкатулка. Помню я эту шкатулку, - усмехнулся Билл и машинально попытался открыть коробочку. Она оказалась запертой. Видимо открыть ее может только тот, кому она предназначена. Махнув рукой, настоящий ковбой прикрыл за собой дверь в банк и шагнул в опустившуюся на городок ночь.

*
Полная луна разбавила непроглядную темноту ночи. Костер потрескивал углями сучьев, тянуло дымком. На углях рогами вниз стоял шлем Валькирии с чаем. Немного сухих ягод боярышника нашлось в кармане у бандитки. Походная складная чашка Вашества со вкусным напитком трубкой мира ходила по кругу. Друзья молчали, переваривая увиденное. Даже у Эль нет-нет да и пробегали по спине стада оторопи. Неужели желание сбылось, и все звезды будут принадлежать только ей? Она и верила, и не верила. Время шло. Плюш вдруг замечтал оказаться Дома и опустить в тазик натруженные за день гудящие пятки. Тэйр перебирала в голове тысячи вариантов возвращения. Один несбыточней другого. Очень смущало пророческое "Быть может". Упустила только тысяча первый.

*
С первым лучом солнца уставших искателей приключений разбудил гул. Крупная пчела пританцовывала на коготках задних лапок на жаркой дорожке света. Спикировав вниз с луча, пчела приземлилась Полосатым Пчелом:
- Наконец-то я вас нашел!!! - Пчелмедвед радостно сгреб в охапку приунывшую было компанию и закружил с ними в прохладе начинающегося утра.
- Представляете, кто-то сдвинул плоскости миров относительно оси витков. А тут вы еще пропали. Короче, весь вчерашний день мы с Нири и Несусветовым чинили сбой. Кое-как удалось. Думали - все, надо сдаваться Матери. А у нее нрав крутой. Но... Поднажали и обошлось.
В этот момент Плюш очень выразительно уставился на Дьяболику. Последняя тихонько посвистывала, делая вид, что уж она-то совсем ни при чем.
Эль еще долго махала рукой исчезающему в небосводе Пчелу с друзьями. Когда маленькая точка и вовсе пропала из виду, ее место на небе заняла беленькая тучка, которая могла перерасти в черную тучу, грозя округу Дэвис и Санта-Розите мощной бурей с ливнями. А может и не могла...

*
С днем рождения, наш Дом!

Отредактировано Диана Б. (2024-10-26 23:41:41)

+4

1154

Пчел читал. Пчелу понравилось :cool:
smalimg

+1

1155

#p501820,Пчёлочка написал(а):

Пчел читал. Пчелу понравилось :cool:
smalimg

Ыыы))) Спасибо, Пчелочкин!  :)

0

1156

Хеллоуин 2024

Случилось так, что 31 октября Прынцесса сидела Дома в полном одиночестве. Жители и обитатели еще не вернулись с работы, а за окном тем временем уже стемнело. Непривычная тишина давила на уши. Вашеские уши сопротивлялись, включив режим локаторов. Свет Прынцесса не включала в надежде, что ряженые пройдут мимо, и целый мешочек с конфетами на этот случай Прынцесса уболтает сама. Для отстрастки Вашество напялила волчью шкуру, увязав на на груди передние лапы, а на голову водрузила шапку в виде волчьей башки. В общем, костюм оборотня должен был напугать любителей дармовых конфет, с коими Прынцесса не собиралась расставаться. Все было спокойно, пока локаторы не уловили скрип досок. Звук шел с чердака. Прынцесса оцепенела. Но собравшись духом вышла на лестницу. Вашеству аж скрючило от ужаса, когда за дверью одной из комнат она отчетливо услышала шкрябанье и шаркающие шаги. На ватных ногах Прынцесса спустилась на кухню проверить конфетный мешок. Он был на месте. Только Прынцесса выдохнула, как звук скрежета ногтями по стеклу резанул по мозгам, что даже локаторы испугались и свернулись. Вашество машинально оглянулась - за окном проплыли два силуэта в длинных халатах. Проплыли, Карл! Венценосная дрожащими руками вцепилась в мешок: "Главное, дверь никому не открывать!"
Но на стук дверь открылась сама. "Идиотка добропожаловательская!!!" - едва не заорала Прынцесса, разглядывая висевших
за порогом двух китайцев. Длинные халаты, длинные волосы собраны в тугие пучки на макушках, отчего узкие глаза с черной обводкой на выбеленных лицах выглядели зловеще.
"Это не ряженые, это.." - мелькнуло в голове под волчьеголовой шапкой. Прынцесса уже чувствовала, как от страха сердце бьется уже в горле и немотой сводит челюсть.
- Силадось или гадось? - улыбаясь, китайцы с едвашечным поклоном протянули вперед корзинку для откупного угощения.
Но Прынцесса никак не могла разжать руки, чтоб расстаться с конфетами. Не, она бы и рада отдать, но руки... Вощем, никак.
Спазма понемногу отпускала Вашеству, и она даже сумела просипеть:
- Вы кто?
- Гасападин Чи, - ответил один.
- Гасападин Фань, - представился второй.
- Чифань (*еда, кушать)? - зачем-то переспросила Вашество и как загипнотизированная положила в корзинку мешочек с конфетами.
- У хэн гандон (*я очень растроган), гасапаза Хуйлан (*серый волк) - поблагодарил китаец Фань от себя и Чи.
До Вашества доходило медленно: "Гандон в ухе? Хуйлан? Чо?!!!"
- А "чо" по-китайски жопа! - раздалось в голове Прынцессы.
Наваждение ужаса схлынуло в пять сек, Вашество побагровела от злости. Только по дорожке, сверкая пятками, уже убегали СамШ и Пчел.
Захлопнув дверь, Прынцесса услышала звук скрипнувшей от чьих-то шагов лестницы...

+6

1157

0

1158

Да сегодня в лифте услышала, мол, почифанить бы. В наших краях много слов используют русско-китайских))
Сюжетец созрел моментом  :D

0

1159

И злодеи были определены из числа приближжженных :D

0

1160

#p502901,Диана Б. написал(а):

Только по дорожке, сверкая пятками, уже убегали СамШ и Пчел.

Урааа! Конфеты все нам!

Подпись автора

0

1161

Прыыыкольно) везле китайсы, кругом китайсы)

0

1162

#p502911,Пчёлочка написал(а):

И злодеи были определены из числа приближжженных :D

Дыва китаеса  :D

#p502918,PlushBear написал(а):

Урааа! Конфеты все нам!

Хитрованы, блин!  :P

#p502921,Тэйр написал(а):

Прыыыкольно) везле китайсы, кругом китайсы)

Ыыы))) Через стену живут китаесы, этажом выше - "капитана" северокорейсев. На шестом, на  седьмом - еще китаесы. Не соскучишься)))

Отредактировано Диана Б. (2024-10-31 21:31:07)

0

1163

#p502924,Диана Б. написал(а):

Через стену живут китаесы, этажом выше - "капитана" северокорейсев. На шестом, на  седьмом - еще китаесы. Не соскучишься)))

Хм. Это ж прям Благовещенск какой-то)

0

1164

и целый мешочек с конфетами на этот случай Прынцесса уболтает сама.

жадинко!

- У хэн гандон

До Вашества доходило медленно: "Гандон в ухе? Хуйлан? Чо?!!!"

Захлопнув дверь, Прынцесса услышала звук скрипнувшей от чьих-то шагов лестницы...

ужас продолжается!
Классно)

#p502918,PlushBear написал(а):

Урааа! Конфеты все нам!

а я с вами дружу  :whistle:

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1165

#p502927,Тэйр написал(а):

тебя умоляю, у нас китайцы тоже завелись!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1166

8-)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1167

У нас тож кругом китайцы...
Они тут ууучатся :D науке разной :D

Подпись автора

Z

0

1168

#p502932,Веда написал(а):
#p502927,Тэйр написал(а):

тебя умоляю, у нас китайцы тоже завелись!

Ну у вас завелись же, а не вы у них  :D
А у Прынцессы - как раз второй вариант))

0

1169

#p502937,Тэйр написал(а):

Ну у вас завелись же, а не вы у них  :D
А у Прынцессы - как раз второй вариант))

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

1170

#p502931,Веда написал(а):

а я с вами дружу  :whistle:

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Мы тоже, но конфет уже нет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок