дедяным
Я выделил это слово с вопросом, опечатка это или замысел.
Опечатка))) Поправила))) Пасиб!)))
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок
дедяным
Я выделил это слово с вопросом, опечатка это или замысел.
Опечатка))) Поправила))) Пасиб!)))
Чего-то вдруг написалось))
Вау!
А неплохо!
Даже здорово!
Интересно, а на какм это коте я езжу? У нас, вроде, они перевелись? Может это был Крокодил?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вау!
А неплохо!
Даже здорово!
Ыыы))) Спасибо, ковбой!)))
Интересно, а на какм это коте я езжу? У нас, вроде, они перевелись?
Ну тот оседланный кот с главной. По осени что ли Санна его прилепила. Большой и нахальный. В душу запал этот засранец. Он еще с любвеобильным осликом стоял
#p514873,PlushBear написал(а):Вау!
А неплохо!
Даже здорово!Ыыы))) Спасибо, ковбой!)))
#p514873,PlushBear написал(а):Интересно, а на какм это коте я езжу? У нас, вроде, они перевелись?
Ну тот оседланный кот с главной. По осени что ли Санна его прилепила. Большой и нахальный. В душу запал этот засранец. Он еще с любвеобильным осликом стоял
а! вспомнил. Понятно )
Пчел в труслях? Непорядок это великий есть
Хоть Прынцесса на форуме пишет, а то все остальные лентяи
Маладэц, Вашество
Пчел в труслях? Непорядок это великий есть
Ахахаха))) Трусля зачетные. НО! Снимем, как есть снимем. Зуб даю!
Ибо Старшей Темной Княжне не поперечишь лишний раз (хорошо хоть не пояс целомудрия не напялила)
Хоть Прынцесса на форуме пишет, а то все остальные лентяи
Ооой, я стисняюся
Маладэц, Вашество
Спасибо, Полосатый!
Отредактировано Диана Б. (2025-01-04 20:46:52)
04.01.2025 (четверг)
Четверг? Пойду гляну в календарь...
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Хиии-хи-хи-хи))) Посмотрела, суббота ащет.
Прынцессе больше не наливаем!
Вчера Ведьма, приплясывая в резиновых сапогах, принесла огромный букет свежесрезанных роз.
и это правда) кроме сапог) в тапках ходить можно было вчера, дождь пошел сегодня и сапоги сегодня)
Груша наварил себе таз пельменей,
в чайнике ващет
Только не на когтях, а высоко задирая лапы, ибо к лапам были приклеены бадминтонные ракетки (типа снегоступы).
без Тэйр не обошлось?))
А хорошо быть Дед Морозом! Уахахаха!
Хо-хо-хо! Он слова забыл))) (хотя я поняла, что это проделки одной княжны)
С интересом прочитала
#p514870,Диана Б. написал(а):04.01.2025 (четверг)
Суббота)
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
Хиии-хи-хи-хи))) Посмотрела, суббота ащет.
а я почти поверила! Но каледарЪ)))
дождь пошел сегодня и сапоги сегодня)
Ждю фоту грязевика. Ты говорила, что после дождя)))
в чайнике ващет
Ну да, варил в чайнике, в таз складывал)))
Хо-хо-хо! Он слова забыл)))
А это и не он был
С интересом прочитала
Пасиб!
Наливаем поменьше)
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
Наливаем поменьше)
Хыыы))) Это чтоб я мордом в сугроб закопалась?
Ждю фоту грязевика. Ты говорила, что после дождя)))
это мне надо в сад-огород выползти в поисках грязи) у меня-то тут везде асфальт) культур)
Ну да, варил в чайнике, в таз складывал)))
хитрован)
А это и не он был
я поняла, я там добавила почти сразу) но все равно не по тексту!
Хыыы))) Это чтоб я мордом в сугроб закопалась?
И будет Ваше Сиятельство, снегом по лику)
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
И будет Ваше Сиятельство, снегом по лику)
Пчиоооол! Спасай!! Равен меня титулом понизил!
Я ведь отомстю, как пить дать - отомстю
#p514892,Raven написал(а):И будет Ваше Сиятельство, снегом по лику)
Таки княгини Русью правили... Однако вопрос глянул, исправлюсь. Помню такое обращение к царице, а надо ж, подвела память)...
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
#p514892,Raven написал(а):И будет Ваше Сиятельство, снегом по лику)
"ну что ты кричишь? Ты жжж мне всю рыбу распугала" ©почтиС
Вишь, осознал, исправил но наказать серано надо, для прохилактики
Не пишется... совсем... попыталась, но в голове нудь и на листе нудь...
___
Небо словно расчертили квадратами и каждый участок жил своей жизнью, часть клубилась серыми облаками, готовыми разродится снегопадом, часть хмурилась, и посыпало моросью, а с одной стороны вообще было солнечно. Упираясь верхушкой крыши в этот небесный хаос ровнюсенько по центру, высился дом, в три этажа, с балконами, и шикарным парадным входом. Через большие окна просматривалось цивильное убранство дома и праздничная атмосфера. Сотни гирлянд перемигивались огнями, доносилась приятная музыка, мелькали фигуры людей.
Необычно было вокруг дома, с северной стороны высились переметы снега, сугробы скрывали мелкие заросли, и деревья были покрытыми толстым слоем снега. С южной зеленела травка, красовались бутонами розы, с восточной лил дождь, чуть поодаль оттепель, а на одном участке дул сильный ветер.
- Кажется, мы перестарались, - стоя покалено в снегу, невысокий мужичок поежился и втянул голову в густо намотанный шарф по нос.
- Должно понравиться! – ухнул краснощекий здоровяк, и потер руку об руку. – Не паникуй, Закуум, что она хотела? Необычный дом! Вот он!
- Но там уже кто-то живет! – пискнул шарф.
- А это нам как-то мешает? – Нефилим твердой рукой прихватил друга за шиворот и размашисто шагая поволок его на солнечную сторону, - что это мы мерзнем. Если через пару метров можно погреться.
Вывернувшись из захвата Нефилима, коротышка сверкнул глазами, шмыгнул носом и засеменил к парадному крыльцу.
- Погоди! – преградим ему путь, - Нефилим, нам туда не обязательно! Нам главное все устроить.
- Жаль, - вздохнул Закуум,
- Ага! – закивал банник.
- Что ага? Я говорю, жаль, что Степан Николаевич куда-то пропал, без него и хаос какой-то, а не праздник. Отморозка накомандует, потом год не разгребем…
Послышался мелодичный звон.
Закуум насторожился и приложил палец к губам.
Неожиданно раздался звон колокольчиков и до ушей жителей и обитателей Дома донеслось:
- А хорошо быть Дед Морозом! Уахахаха!
- Она уже тут? – прошептал Нефилим.
К дому подъехала самоходная коляска, Отморозка одобрительно кивнула мужикам, таинственно улыбнулась, предвкушая необычный праздник.
К дому подъехала самоходная коляска, Отморозка одобрительно кивнула мужикам, таинственно улыбнулась, предвкушая необычный праздник.
Из самоходной коляски достали 3 ящика водки. Отморозка подскочив к одному из ящиков, достала бутыль и лихо отвинтив крышку, приложилась к горлышку...--да уж водка хорошая, жаль маловато будет!- -Куда это мы попали?- залепетал Нефилим
- Вот, пакость, - буркнул Закуум, когда из кузова тележки выскочила мышиная братия в вязанных шапочках. Главный Мышь, как и ему было положено, носил картуз, лихо заломленный на правое ухо.
- Что стали? - сердито спросила Отморозка мышегрузчиков, - несите коробки в дом!
Те глянули на старшего и, дождавшись его кивка, с писком стали вытаскивать из кузова коробки.
- А ну-ка, стой! - преградил мышам путь Нефилим. - Это что такое?
- Сюрпризы, - улыбнулась Отморозка, пронзая взглядом банника.
- Что за сюрпризы? - тут же подскочил Закуум и сунул длинный нос в первую коробку. - О!
Повозившись, он выудил на свет зеленую бутылку шампанского в золотистой обертке:
- Это.. брют?!
- Хоть ведати букет? - осведомилась Отморозка и в тот же миг бутылка, которую держал в кулаке Закуум за горлышко, с громким хлопком раскрылась, обсыпав специалиста по направлению облачком разноцветных блесток, явив миру свое содержимое - розовые тюльпаны.
- Ох! - выдохнул Нефилим.
Оглушенный и потрясенный Закуум осторожно положил бутылку-букет в ближайший сугроб.
- И так везде? - поинтересовался Нефилим, вытаскивая за шкирку из цепочки грузчиков одного мыша с коробкой.
- Ноли, - дернула плечами Отморозка, странно косясь на коробку.
Нефилим нахмурился и открыл... Раздался хлопок и здоровяк исчез, а мышь, державший коробку, запищал и выронил свою ношу из лап.
- Куда!? - взвился Закуум. - Ты куда его девала?!
- А чего я? Он сам, - фыркнула Отморозка, - не востягнути совсем, ну и получил.
Закуум подскочил к коробке и сидевшему рядом на снегу мышу, и притормозил:
- Ну-ка, ты, серый, открывай коробку, - велел он.
Мышь открыл, хлопка не последовало. Зато в коробке оказался стеклянный шар, внутри которого среди крохотных домиков, занесенных снегом, бегал маленький Нефилим. Банник неслышно кричал, размахивал ручками и грозил кулачками. Закуум отвалил челюсть. Его замешательством воспользовалась Отморозка:
- Что зрети?! - крикнула она мышам. - Ничтоже велие, - топнула сапожком, - Геть!
Мыши вздрогнули и потащили коробки к Дому.
#p514899,Веда написал(а):К дому подъехала самоходная коляска, Отморозка одобрительно кивнула мужикам, таинственно улыбнулась, предвкушая необычный праздник.
- Вот, пакость, - буркнул Закуум, когда из кузова тележки выскочила мышиная братия в вязанных шапочках. Главный Мышь, как и ему ыло положено, носил картуз, лихо заломленный на правое ухо.
- Что стали? - сердито спросила Отморозка мышегрузчиков, - несите коробки в дом!
Те глянули на старшего и, дождавшись его кивка, с писком стали вытаскивать из кузова коробки.
- А ну-ка, стой! - преградил мышам путь Нефилим. - Это что такое?
- Сюрпризы, - улыбнулась Отморозка, пронзая взглядом банника.
- Что за сюрпризы? - тут же подскочил Закуум и сунул длинный нос в первую коробку. - О!
Повозившись, он выудил на свет зеленую бутылку шампанского в золотистой обертке:
- Это.. брют?!
- Хоть ведати букет? - осведомилась Отморозка и в тот же миг бутылка, которую держал в кулаке Закуум за горлышко с громким хлопком раскрылась, обсыпав специалиста по направлению облачком разноцветных блесток, явив миру свое содержимое - розовые тюльпаны.
- Ох! - выдохнул Нефилим.
Оглушенный и потрясенный Закуум осторожно положил бутылку-букет в ближайший сугроб.
- И так везде? - поинтересовался Нефилим, вытаскивая за шкирку из цепочки грузчиков одного мыша с коробкой.
- Ноли, - дернула плечами Отморозка, странно косясь на коробку.
Нефилим нахмурился и открыл... Раздался хлопок и здоровяк исчез, а мышь, державший коробку, запищал и выронил свою ношу из лап.
- Куда:!? - взвился Закуум. - Ты куда его девала?!
- А чего я? Он сам, - фыркнула Отморозка, - не востягнути совсем, ну и получил.
Закуум подскочил к коробке и сидевшему рядом на снегу мышу, и притормозил:
- Ну-ка, ты, серый, открывай коробку, - велел он.
Мышь открыл, хлопка не последовало. Зато в коробке оказался стеклянный шар, внутри которого среди крохотных домиков, занесенных снегом, бегал маленький Нефилим. Банник неслышно кричал, размахивал ручками и грозил кулачками. Закуум отвалил челюсть. Его замешательством воспользовалась Отморозка:
- Что зрети?! - крикнула она мышам. - Ничтоже велие, - топнула сапожком, - Геть!
Z
гру гш, Грушик! А ты писатель)) супер
Что зрети?! - крикнула она мышам. - Ничтоже велие, - топнула сапожком, - Геть!
Прикольно! Молодечик! Вот только... Отморозка опять панеже по-древнерусски говорит, поелику мне сложно))))
Прикольно! Молодечик!
Ыыыы!
Спасибо.
Вот только... Отморозка опять панеже по-древнерусски говорит, поелику мне сложно))))
Дык это, паки. Паки!
Дык это, паки. Паки!
Иже херувимы
А где продолжень?
Дык это, паки. Паки!
лепотааа!
лепотааа!
А ты чего отлыниваешь?)
тморозка одобрительно кивнула мужикам, таинственно улыбнулась, предвкушая необычный праздник.
Иде необычный праздник?)))
А ты чего отлыниваешь?)
надо писать... Плюх будет вопить моя очередь...
Иде необычный праздник?)))
а я сдулась вчерась...
надо писать... Плюх будет вопить моя очередь...
Хиии-хи))) Вот и напиши!
Он и так голос на дискант сорвал (то в другой рассказке)
а я сдулась вчерась...
Дык сейчас-то не вчерась, а сегодняс))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок