Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок

Винегретовый дневничок

Сообщений 1411 страница 1425 из 1425

1411

#p545057,Диана Б. написал(а):

Ага, так я и поверила, ибо вишь как глазки-то бегают. Ибо!

:yep: честно-честно

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1412

#p545059,PlushBear написал(а):

:yep: честно-честно

И правда-правда))

#p545059,PlushBear написал(а):

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе

А у кого-то карман оттопырился. Нечаянно, разумеется. :D

0

1413

smalimg

0

1414

#p545057,Диана Б. написал(а):

Ибо!

ПС. Чет понравился мне этот союз "ибо". Четко и коротко. :)

:D
Моя старая историческая авка, финальный вариант :D
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t159986.jpg

На самом деле "ибо" позиционировался как боевой клич Медведей, о чем в своё время было написано в ТоМе(Трактатъ о Медведях)  smalimg
Кричался он протяжжжжным зычным ИИИИИИИИИИИИИИИбОООООООООО!

Отредактировано Пчёлочка (2025-06-22 15:14:59)

+1

1415

#p545077,Пчёлочка написал(а):

На самом деле "ибо" позиционировался как боевой клич Медведей, о чем в своё время было написано в ТоМе(Трактатъ о Медведях)  smalimg
Кричался он протяжжжжным зычным ИИИИИИИИИИИИИИИбОООООООООО!

Ыыыы))) Прикольно! Пойду трактатец читать)))

#p545077,Пчёлочка написал(а):

Моя старая историческая авка, финальный вариант :D

А чего буквицы в кругу означают?  :)

0

1416

#p545232,Диана Б. написал(а):

А чего буквицы в кругу означают?  :)

Бошой, бошой сыкрэт :D

0

1417

#p545235,Пчёлочка написал(а):

Бошой, бошой сыкрэт :D

"огромный такой секрет, ла-ла-ла-ла" (с)  Из советцкого мульта )))

0

1418

#p545251,Диана Б. написал(а):

"огромный такой секрет, ла-ла-ла-ла" (с)  Из советцкого мульта )))

Жжжуткий кстати мульт
О, надо пересмотреть :D

0

1419

#p545253,Пчёлочка написал(а):

Жжжуткий кстати мульт
О, надо пересмотреть :D

Намекаешь на розги? Это я завсегда! :flirt:

0

1420

Ну а чо, не жжжуть?
“собака съедает гражданку, лошадку" smalimg

0

1421

Мяса кусочек бедному другу человека пожалел? Иэх(((

0

1422

Со мной случилась истерика  :D
комар

+2

1423

#p547202,Диана Б. написал(а):

Со мной случилась истерика  :D
комар

:playful:

Подпись автора

Загадка из загадок.

0

1424

Всем привет!
Под спойлер я загнала разбросанные по всему дневничку кусочки. Это я так, мож кто захочет освежить память перед новой частью приключений и предстоящем родео на Лохоплуте, куда двинула гоп-компания за золоторунным барашком.  :)

**********************************************************************************************************************************************************************************************

27.08.2025

Пчелмедвед давненько уже соскочил со спирали и теперь летел в холодрыжной темноте, взяв на глазок курс зюйд-зюйд-вестом. Вытянув вперед одну лапу он постарался вытянуться в струночку, дабы увеличить скорость полета. Но вытянуться никак не получалось. Ноги сами собой скрещивались и поджимались к мохнатому брюху в попытке снизить и без того зашкаливший напор в чреслах. А нечего было упиваться брутом от Гаврилы, того что из глубины сибирских руд. Хотя никто тогда не устоял от веселящих пузырьков, чекочащих горло и живот (изнутри разумеется). Чтобы отвлечься от мыслей, что еще немного и сорвет клапана, Пчел сжал челюсти и стал сильно-сильно думать, почему по курсу до сих пор не светлеет "атмосферой" Лохоплут. По всем расчетам интуиции (а она у Пчела ого-го как развита, тут ошибка даже не допускалась ваще никак) уже пора бы Полосатой Пуле узрить приближающиеся очертания планетки. Но отступать - не в правилах мохнатой башки с умилительными ушками.
Борода первой почуяла притяжение. Выпроставшись из шарфа, она ощетинилась и заорала:
- Сеть!!! Кидай клетки!!!
Пчел вздрогнул и в мгновение ока прыгнул на клетку сетки, засветившейся тонкими зеленоватыми полосками.
- Мда ужжж, - вжужжнул Пчел, разглядывая черные завихрения воздуха, из-за которых и не было видно с высоты свечения Лохоплута.
- Нашли жжже время, уроды! - возмущенно процедил Полосатый Пуль и добавил, обращаясь к Бороде:
- Расслабься ужжжо, пронесло...
Пчел что-то еще хотел сказать Бороде (естественно ободряющего, а может даже очень ласкового), но не успел. Его вместе с Бородой подхватил воздушно-капельный вихрь, раздуваемый хабитонами.
Бороться с потоком было бессмысленно. Из-за специфического красителя мелко-премелко-дисперсных капель. Поэтому Пчел с удовольствием сжался в полосатенький комочек и покатился влекомый хабитонским ветром.
"Только бы недалеко, только недалеко... - бубнил про себя Пчел, ибо заметил знакомые черно-белые полоски тента придорожного трактира-гостиницы "Земной рай".
"Хорррошее местечко..." - от мечтательных воспоминаний Пчел ажж закатил глазья.
И правда, недалеко откатился Пчелмедвед, его затормозили разросшиеся в его отсутствие кутсты (это не опечатка! это лохоплутское растение, похожее на куст)  подможжжопыса с липкими листьями и отвратительным  запахом. А вскоре и вовсе все стихло. Стадо раздутых шаров  с короткими вытянутыми в трубочку носами потелепали на желейных ногах-тумбах по бездорожью дальше: увлажнять, освежать, вощем химичить на благо флоре, фауне и всяким разным гостям планеты (землянам в том числе).
Когда поутих гул от топота хабитонов, Пчел подскочил на ног, разжал нос и, расправив крыл, взмыл над кутстами и... кааак давай стравливать давление, то есть орошать оные брадсбойным душиком. Пчел захорошел, расправил могучий Плеч, дажжж присвистывать начал. Борода вылезла из шарфового укрытия и заколыхалась от удовольствия (типа  раздышалась), закучерявилась.
Кутсты тожже захорошели. Липкость исчезла, вонючесть улетучиласть, а ягоды, коими, оказывается, были усыпаны кутсты. Ну особенность такая у кутстов, ягодами моментально  зреют под человеческим душиком. Ягоды размером с финик  закраснели с такой яростью, что того и гляди налетят кракарлоты. Очень уж они до этих подможжжопысовских ягод охочи.  Пчел отлетел ближе к деревьям настоящего можжжопыса...
- Ыыы, - выдохнул Пчел с облегчением. - С прибытием!
- Ай да мы, спасибо нам, - хохотнула Борода, раздвигаясь шторками и приглашая на выход сотоварищей путешественников.
Но из секретной комнатки никто не ломился, как то было на ранчо. Тишина за ставнями ажж зазвенела от ужаса...

(продолжение следует)

Отредактировано Диана Б. (2025-08-27 11:31:32)

+2

1425

#p552441,Диана Б. написал(а):

Пчел подскочил на ног, разжал нос

поспешила чуток и букву пропустила

#p552441,Диана Б. написал(а):

Кутсты

хм... смотрю повторы написания, я уж думала описка, а оно так задумано

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0