Кто это?
а зачем он так делает?
Не знаю. Может быть ему так удобнее?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок
Кто это?
а зачем он так делает?
Придворный
Ну, шо сказать? Слог живой, а вот тематика меня что-то не увлекла.
"Кстати, милорд, почему вы держите нож в левой руке, а вилку - в правой?
- Мне так удобнее.
"
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
— Разлетались… Честной ведьме и пролететь негде.
ха-ха-ха здорово
выпадают шестерки.
странные какие условия, а что так плохо что шестерки?
то-то в последнее время стали часто вспоминать настолки, ролевки... Грядет ренессанс?
Что-то в последнее время стали часто вспоминать настолки, ролевки... Грядет ренессанс? Дронт уже вторую книгу пишет, положив в основу настолку...
когда-то было безмятежно и проще что ли))) Мне нравилось то общение. Сейчас, друзья остались, а того общения нет(((
странные какие условия, а что так плохо что шестерки?
Не, шестерки значит 100% реализации.
а того общения нет(((
все мутирует постепенно
у кого? Нетушки, никаких мутантов!
Это эволюция! Дарвин форева!
Земля так стремительно приближалась, ковбой, сбившись с ритма, усиленно работал руками, выравнивая махательно-поступательные движения. Он уже минул, заботливо кем-то прочерченную на небосводе ватерлинию. До не очень мягкого приземления оставались считанные секунды. И Билли их считал. Громко и выразительно.
- Дурень, шляпу сними! – раздраженно донеслось сверху.
Диплодок выписывал круги внизу, близоруко шурясь на приближающуюся темную массу – которая есть ковбой, и рассчитывал траекторию падения.
- Бочку с пивом убери, - проскрипел Деревянный. – А то этот ещё пиву испортит! У меня вон уже липовая смола выделяется, скоро дырка зарастет.
Ковбой, услышав совет сверху – удивился, не прекращая счет секунд, шляпу все-таки снял. И держась за её поля, с превеликим успехом стал планировать на землю, раскачиваюсь при этом, как осенний кленовый лист, сорванный ветром.
Принцесса, поправляя креолин, шагала к дому, ей нужно было вооружиться чем-нибудь существенным для продолжения охоты.
Диплодок, приставив лапу к бровям, таращился ввысь.
- Знаешь, - проговорил он в никуда, - Если ковбой упадет, кругом посчитают, что опять бабахнуло в йеллоустоне.
А ковбой завис на месте. Он красиво висел спелой грушей, как раз над подслеповатым динозавром. Рядом с Билли из облачности вынырнула на метле ведьма. Сдунув рыжую прядь волос с глаз, внимательно осмотрела парящего.
- Ну? И чего мы висим? Почему не падаем?
- А я ещё до ста не досчитал, - шустро выпалил ковбой.- Девяносто шесть, девяносто семь...
Он красиво висел спелой грушей
красиво!
Услышав завершающие цифры, диплодок быстро вытянул шею, и схватил… шляпу.
— Упс, — невнятно проговорил ящер (выплюнуть шляпу, он постеснялся), — Промахнулся…
— А щоб тебе підняло, і повз опустило! — Закричал кто-то внизу на чистом канадском языке.
— Сэр, — вежливо возразил Билли, — Нэ трэба менi пiднiмать, я сам встану. Но почему вы не плюшевый? Принцесса не может ошибаться, сказала Винни-Пух, значит вы обязаны пушиться!
— Тэкс-с-с, — водитель трака тоже поднялся во весь рост, и внимательно посмотрел на ковбоя сверху, — Придётся разрисовать вас, сэр, под хохлому… Или вы предпочитаете сине-белые узоры гжели?
— Вы очень любезны, — слегка поклонился Кинг, — Но я предпочитаю свой эксклюзивный загар свеже-кирпичного цвета.
— Не пойдёт! — Возразил творец, — Я — художник, и я так вижу!
— Хорош ерундой заниматься, — возразило Полено, горда сверкая заплатой, — Пиво выдыхается!! А то принцесса вернется, и будете «Растишку» пить, она жуть какая полезная!
Утрело, и мягкая темнота стремительно серела, превращаясь в свет. Рядом с шоссе грудой развалин спал динозавр, периодически всхрапывая. Под головой у него тоненько пищало полено, стараясь перехрапеть опытного храпуна. По небу нарезало круги, иммельманы, бочки, и совсем мёртвые петли метла с крепко держащейся ведьмой. Метле хотелось на волю, в пампасы, или на худой конец, в чулан к собратьям по инвентарю, но ведьма держалась крепко. Ковбой с тракмэном выжимали цистерну, ласково повторяя «Ну, Барсик, ещё капельку». Поход за здоровый образ жизни успешно продолжался.
Старый империалист, жжешь!
Чисто канадский - класс!
А погода была не летная... Серостное утрело не подписало договор с солнцем, и поэтому серостность расползлось кругом и грозило дождем. Ведьма была опытной и запаслась подмышечной и подпяточной мазью от обледения «Дета 2», которую успешно применяла в короткие мгновения, когда метла уставала брыкаться. А Ведьме хотелось уюта, хотелось тепла и пива. Пролетев в очередной раз над спящей и хропяще-хрюкающей тушей и прошептав заклинание, для удобству приземления, Ведьма планировала приземлиться аккурат на толстое и мягкое брюхо диплодока. А чтобы не ушибнуться ненароком. Но метла была с характером, и динозавр метле не понравился, метла положила гзаз на полено, и спикировала вниз. Ведьма сделала на древке крапивку, от чего метла растопырилась и взмыла вверх и зависла.
Ведьма висела, словно на шесте и с тоской поглядывала вниз.
- Танцуй, давай! – раскрашенный во все цвета радуги ковбой стоял, задравши голову.
Ведьма, стиснув зубы, отрицательно мотнула рыжей шевелюрой.
- Сейчас она у меня попляшет! – принцесса стояла у шоссе с базукой.
Ковбой присвистнул от удивления, принцесса на вид хрупкая и нежная, ловко вскинула базуку на плечо и прицелилась.
Белый и пушистый зверек ехидно хихикнул и довольно потер лапки.
- Смерть вражеским лазутчикам! – проговорила принцесса и пальнула.
От грохота проснулись диплодок и полено. Они переглянулись.
- Ну, подумаешь пукнул, - пропищало полено, - я всегда от пива пердю.
- А… так это ты? Я уж было подумал, что я.
Рядом с ними упала метла, а Ведьмы видно не было.
Рядом с ними упала метла, а Ведьмы видно не было.
Хах! Похороны! Это надо с размахом! Хоть и без покойника.
продолжай, хорони
По щучьему велению, хоронись!
а пива? без пива не буду!
Хм... Без пива - воскреснешь? Это хорошо! *выпивает ВСЁ пиво*
Дай пива чуток!!!
Не, у меня нет... Спроси у Носатого
Ошеломленными взглядами присутствующие проводили уходящую в туман милитаризированную Принцессу. Только два военных строителей запаса не отвлекались, они строили из себя и им было некогда.
— О-о-о, — согласились ковбой и канадец, — А что дальше?
В небесах затрепетало, и сквозь серую дымку вниз ринулась стая, или шобла, или банда, в общем, много их было. Орлов, я имею в виду. На переднем сидела ведьма, и её рыжие волосы раздувались на ветру, превращаясь в сияние, как из сопла реактивного самолета на формаже.
— Вот и орлы прилетели, — флегматично заметил старый динозавр, медленно вставая.
— Что, весна наступила? — Живо поинтересовался Пинокио, пытаясь собрать глаза в кучу.
— Хуже. — Веско обронил много повидавший ящер, — Сказка.
Отредактировано Старый империалист (2019-09-25 18:40:12)
— Хуже. — Веско обронил много повидавший ящер, — Сказка.
Ураааа!
Ого! Круть крутецкая!
Ошеломленными взглядами присутствующие проводили уходящую в туман милитаризированную Принцессу.
Вот вернусь из тумана, сделаю Имперцу и Ковбою эскомьюникадо!
и Ковбою
Я тут вообще ни при чем!
Я тут вообще ни при чем!
Продолжай...
Я проходил мимо, в сторону Канадской границы, с баночкой пива...
Я проходил мимо, в сторону Канадской границы, с баночкой пива...
так уж и с баночкой (почти (с))
так уж и с баночкой (почти (с))
С Большой алюминиевой баночкой.
сделаю Имперцу и Ковбою эскомьюникадо!
Быстрее бы...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Винегретовый дневничок