Если б я был модератор
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться312019-08-18 14:07:43
"Да будет бан бессрочным!" — изрек модератор, и тьма окончательно воцарилась над сайтом...
а потом он сказал "свет" и стал свет. Потом он отделил свет от тьмы и устроил время суток. Ну и так далее.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться322019-08-18 14:47:45
Если бы я был модератором, то ничего бы не было. И никого.
и гудел бы ветер по форуму)
Ольга, А ты добрая, Лелька!
Ольгу в бан! Слишком добрая ходит тут!!
изрек модератор, и тьма окончательно воцарилась над сайтом...
а потом он сказал "свет" и стал свет. Потом он отделил свет от тьмы и устроил время суток
а потом было слово и пошло поехало!!
Поделиться332019-08-18 15:23:36
а потом он сказал "свет" и стал свет. Потом он отделил свет от тьмы и устроил время суток. Ну и так далее.
а потом было слово и пошло поехало!!
И никто его не услышал, ибо он забанил сам себя.
Поделиться342019-08-18 15:29:33
И никто его не услышал, ибо он забанил сам себя.
Это о Роскомнадзоре?
Поделиться352019-08-18 15:35:34
Это о Роскомнадзоре?
У Вас что, обострение хронической политики? Лечитесь, рекомендую принимать цинизм и пофигизм, хорошо помогают.
Поделиться372020-02-21 14:06:15
Если б ты был модератор? То за что бы ты отправил в бан пользователя?
Ольгу в бан, потому шо: у-у, Ведьма!
Ольгу в бан!
Я это первый сказал!
У Вас что, обострение хронической политики? Лечитесь, рекомендую принимать цинизм и пофигизм, хорошо помогают.
Перед Перестройкой много было вылеченных от политики - и вот последствия. До сих пор вылезти не можем.
Старый империалист написал(а):
И никто его не услышал, ибо он забанил сам себя.навечно!
А то и видно - полгода уже там сидит.
- Подпись автора
Поделиться382020-02-21 14:11:29
Я бы Абраама в психиатрический бан отправил (шутка, конечно же)
Поделиться392020-02-21 14:21:10
Ольгу в бан, потому шо: у-у, Ведьма!
ай)
Я это первый сказал!
ну я пошла в бан!
А то и видно - полгода уже там сидит.
Пусть входит уже!
Я бы Абраама в психиатрический бан отправил
Где ты раньше был! А я его пристрелила...
Поделиться402020-02-21 15:25:32
Где ты раньше был! А я его пристрелила...
Ольга, Зато уже не обидеться
Поделиться412020-02-21 15:35:59
Зато уже не обидится
Гости тоже могут читать форум. А удалённый пользователь - заново зарегистрироваться.
- Подпись автора
Поделиться422020-02-21 16:13:25
Я бы Ротгара посадил. Просто потому что это его бы бесило.
А кто это?
- Подпись автора
Поделиться432020-02-21 16:43:10
Ольга, Зато уже не обидеться
он грил, что на тырнет не обижается. И прЫнципы у него....
Гости тоже могут читать форум. А удалённый пользователь - заново зарегистрироваться.
да. В нашем доме у всех есть второй, третий и много шансов. да и гости могут в некоторых темах писать
А кто это?
Министр?
Поделиться442020-02-21 18:25:30
Ольга, Ажно целый министр?! Наверное, он воровал, раз Плюш его посадил!
Отредактировано Павел Михайлов (2020-02-21 18:25:49)
- Подпись автора
Поделиться462020-02-21 20:34:47
Павел Михайлов написал(а):
Ажно целый министр?! Наверное, он воровал, раз Плюш его посадил!не, нифига не делал и смена правительства нынче в моде
Это хорошо! Значит, можно целого президента сменить? И премьер-министра заодно? Модно же!
- Подпись автора
Поделиться472020-02-21 20:48:42
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот шел на новую работу и хотел там стать модератором. Но надо для этого через человека перешагнуть через человека, вытереть об него ноги. Так выяснилось сегодня на пьянке с одним админом, которого я час обучает, в чем то прикрывает. А админа я знаю много лет. больше 20 лет знаю. Вот опять я в клещах. Вроде, чел помогает мне, обучает. А админ, как выяснилось, за рюмкой им не доволен. Хочет меня на его место. Как-то сложно мне от этих интриг. Боюсь, по жизни мне так и не стать модератором.
А здесь, если бы стал, всем бы бздян навешал.
Поделиться482020-02-21 20:53:18
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот шел на новую работу и хотел там стать модератором. Но надо для этого через человека перешагнуть через человека, вытереть об него ноги. Так выяснилось сегодня на пьянке с одним админом, которого я час обучает, в чем то прикрывает. А админа я знаю много лет. больше 20 лет знаю. Вот опять я в клещах. Вроде, чел помогает мне, обучает. А админ, как выяснилось, за рюмкой им не доволен. Хочет меня на его место. Как-то сложно мне от этих интриг.
А ты спроси у человека - можно ли вытереть об него ноги - ради тебя!?
- Подпись автора
Поделиться492020-02-21 20:58:51
А ты спроси у человека - можно ли вытереть об него ноги - ради тебя!?
считаешь, это этично? И ты понимаешь, что этим я подведу админа, которого считаю давним товарищем?
Поделиться502020-02-21 21:06:08
Боюсь, по жизни мне так и не стать модератором.
Смелее!
Один небольшой перешаг через человека, и карьера потом попрет!
- Подпись автора
Поделиться512020-02-21 21:06:14
считаешь, это этично?
По крайней мере, он будет предупреждён. Горькая правда лучше сладкой лжи.
И ты понимаешь, что этим я подведу админа, которого считаю давним товарищем?
А, так ты модера час обучаешь, а админа знаешь 20 лет. Если это для тебя что-то значит - то выбор очевиден. Не можешь сделать выбор - бездействуй. Но это чаще всего - худший вариант конкретно для тебя.
Лично я, когда был выбор, рассказал всю правду в глаза: как ему будет трудно, неудобно, хоть и большая зарплата. Теперь я - просто его коллега, но и конфликтов на работе нет.
Отредактировано Shteler (2020-02-21 21:09:12)
- Подпись автора
Поделиться522020-02-21 21:18:05
Лично я, когда был выбор, рассказал всю правду в глаза: как ему будет трудно, неудобно, хоть и большая зарплата.
модеру могу, конечно, сказать, но подведу админу, который по пьяне со мной откровенно говорил. Ведь админа знаю больше 20 лет, а модера около месяца. Сложно все у нас у фармацевтов. ПМ в курсе, я ему рассказывал.
А, так ты модера час обучаешь, а админа знаешь 20 лет. Если это для тебя что-то значит - то выбор очевиден.
Поправка: модер меня обучает. Я в фармацевтике новичок.
Смелее! Один небольшой перешаг через человека, и карьера потом попрет!
Кстати, да. Ты убедительнее Штирлица. Дожми меня: дети должны гордится отцом.
Поделиться532020-02-21 21:32:01
Значит, можно целого президента сменить? И премьер-министра заодно?
не низзя, они эту моду и задают)
оюсь, по жизни мне так и не стать модератором.
Знаешь, Стас. Админ он сверху смотрит, и ему лучше видно кто на что горазд. Порой не нужно верить слову после горячительного, часто там обыкновенный выпендреж. А обычному юзеру в его возрасте, уже надо думать о пенсии, и как её лучше заработать, а не пролететь фанерой над Парижем. И тут же осознавать, что есть приказ от админа. Ты же не участвуешь в интриге? Вот. Но в коллективе, даже давнейшие друзья могут быть в овечьей шкуре. Смотри, чтобы не было это всего лишь проверкой. Порой разочарования бывают ого-го.
А здесь, если бы стал, всем бы бздян навешал.
а что тебе мешает так навешивать? Хочешь в модеры?
И ты понимаешь, что этим я подведу админа, которого считаю давним товарищем?
если друг, то он ближе
По крайней мере, он будет предупреждён. Горькая правда лучше сладкой лжи.
ты хочешь, чтобы Пин стал болтуном и интриганом?
Поделиться542020-02-21 21:32:47
Дожми меня: дети должны гордится отцом.
Вот именно! У тебя же семья, ты же не на благотворительность работаешь.
Будь зубастым, хотя бы в профессии!
Прояви деловую хватку!
- Подпись автора
Поделиться562020-02-21 21:47:11
Есть вес?
есть совесть. Тут вопрос: пользоваться ей или нет. Я так думаю (может, просплюсь, пересмотрю все)
Ты же не участвуешь в интриге?
вот и не участвовать. Работать, вкалывать, становится классным модератором. А там пусть админ сам выбирает, кого модером хочет сделатть.
Будь зубастым, хотя бы в профессии!
в принципе, ноющих гриппозников я жестко вакцинирую. А чем коллеги-фармацевты лучше?
Поделиться572020-02-21 21:58:26
PlushBear написал(а):
Смелее! Один небольшой перешаг через человека, и карьера потом попрет!Кстати, да. Ты убедительнее Штирлица. Дожми меня
А тьма всегда убедительнее света. Потому что выгоднее конкретно для тебя - на данный момент.
Shteler написал(а):
Значит, можно целого президента сменить? И премьер-министра заодно?не низзя, они эту моду и задают)
Так для этого и делаются замены - потому что мода устарела.
Shteler написал(а):
По крайней мере, он будет предупреждён. Горькая правда лучше сладкой лжи.ты хочешь, чтобы Пин стал болтуном и интриганом?
Не, болтун и интриган - это другое. Интриганом он станет, если переступит через человека во имя карьеры.
А там пусть админ сам выбирает
Это вариант "не рыпаться - само рассосётся".
Кстати, если тут у тебя случай:
Смотри, чтобы не было это всего лишь проверкой. Порой разочарования бывают ого-го.
- то это будет лучший выбор. Мы ж всех тонкостей не знаем.
Отредактировано Shteler (2020-02-21 21:59:42)
- Подпись автора
Поделиться582020-02-21 22:09:26
есть совесть. Тут вопрос: пользоваться ей или нет. Я так думаю (может, просплюсь, пересмотрю все)
совесть у тебя чистая, лежит в сундуке и пусть лежит!
Ты тоже не мальчишка, чтобы ты с совестью, а потом об тебя ноги вытерли.
А там пусть админ сам выбирает, кого модером хочет сделатть.
это по любому будет так, а не от твоего хочу
А тьма всегда убедительнее света. Потому что выгоднее конкретно для тебя - на данный момент.
вот тут ты не верно сказал, Пин хочет быть честным, пожертвовать собой, а это не всегда в пользу. Кому нужна эта жертва? Ему? Его семье? Его начальству? Или очереди за масками от короновируса?
Так для этого и делаются замены - потому что мода устарела.
тогда будут выборы и по моде
Интриганом он станет, если переступит через человека во имя карьеры.
нет, он будет деловым человеком со стержнем, ибо слабаки работают курьерами, и ходят в рваных носках
Поделиться592020-02-21 22:14:33
нет, он будет деловым человеком со стержнем, ибо слабаки работают курьерами, и ходят в рваных носках
и что? а мэрами становятся жулики. Для кого-то курьером быть лучше, чем мэром Курьер всегда работу найдет. А мэр в зависимости от политической ситуации.
Поделиться602020-02-21 22:18:00
Ты тоже не мальчишка, чтобы ты с совестью, а потом об тебя ноги вытерли.
Ты хочешь сказать, что с чистой совестью - только мальчишки?
вот тут ты не верно сказал, Пин хочет быть честным, пожертвовать собой, а это не всегда в пользу.
Не факт, что хочет. Но этот вариант я и назвал "светом". Так что всё верно.
Shteler написал(а):
Интриганом он станет, если переступит через человека во имя карьеры.нет, он будет деловым человеком со стержнем, ибо слабаки работают курьерами, и ходят в рваных носках
Вот как раз интриганы - это люди без стержня. Потому как - без совести. Всё - ради бабла.
Отредактировано Shteler (2020-02-21 22:18:31)
- Подпись автора