тю
а пин то где
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С праздником, товарищи!
тю
а пин то где
трррь чача трррь пумпам
Вот они мужененавистницы
#p492861,Шелл написал(а):Хм... Какой это, однако, искажающий гармонию элемент - муж.
#p492862,Федора Михайловна написал(а):согласна
Наверно Манюня их покусала...
Ой, а вы как я посмотрю любите только малютку Крошечку нашу. Ну и к Ави испытываете неземные чувства.
А взрослые дамы вас раздражают, судя по вашим обращениям и оборотам в речи.
Отредактировано Ckazka (2024-09-02 12:22:51)
Z
У Мамнюни два мужа. Один бывший, другой будующий. Все гармонично.
Я так и думал, что Манюня девушка не промах!
Ой, а вы как я посмотрю любите только малютку Крошечку нашу. Ну и к Ави испытываете неземные чувства.
А взрослые дамы вас раздражают, судя по вашим обращениям и оборотам в речи.
Ckazka, не надо так! Каждый имеет право на... Или ты находишь это недопустимым? Причем здесь возраст? Скорее взрослых дам раздражают более корректные люди...)
С праздником , дорогие шляпники! Нашим студентам и школьникам легкой и увлекательной учебы! И чтоб мы сами не отставали! Даешь углубленные знания в грамматике и пунктуации
а пин то где
А он какое отношение имеет ко второму сентября?
#p492891,Ckazka написал(а):Ой, а вы как я посмотрю любите только малютку Крошечку нашу. Ну и к Ави испытываете неземные чувства.
А взрослые дамы вас раздражают, судя по вашим обращениям и оборотам в речи.Ckazka, не надо так! Каждый имеет право на... Или ты находишь это недопустимым? Причем здесь возраст? Скорее взрослых дам раздражают более корректные люди...)
Постойте, кто же у кого какое право отбирал?
Я лишь подчеркнула, что Груша любит малютку Крошу и ангельскую Ави.
А вот Мария у Груши в каком-то... недобром спектре, какие он выражения выбирает, слышали?
Что это за "Манюня"?? Ммм??
Впрочем, я его Грушей назваю))
А зовут его Михаил, конечно.
Z
#p492843,Федора Михайловна написал(а):С праздником , дорогие шляпники! Нашим студентам и школьникам легкой и увлекательной учебы! И чтоб мы сами не отставали! Даешь углубленные знания в грамматике и пунктуации
#p492887,ОбмОрОк написал(а):а пин то где
А он какое отношение имеет ко второму сентября?
Z
#p492896,Ави написал(а):#p492891,Ckazka написал(а):Ой, а вы как я посмотрю любите только малютку Крошечку нашу. Ну и к Ави испытываете неземные чувства.
А взрослые дамы вас раздражают, судя по вашим обращениям и оборотам в речи.Ckazka, не надо так! Каждый имеет право на... Или ты находишь это недопустимым? Причем здесь возраст? Скорее взрослых дам раздражают более корректные люди...)
А вот Мария у Груши в каком-то... недобром спектре, какие он выражения выбирает, слышали?
А зовут его Михаил, конечно.
Кокетничает он. )
#p492901,Ckazka написал(а):#p492896,Ави написал(а):Ckazka, не надо так! Каждый имеет право на... Или ты находишь это недопустимым? Причем здесь возраст? Скорее взрослых дам раздражают более корректные люди...)
А зовут его Михаил, конечно.Кокетничает он. )
Наверное)
Z
Кокетничает он.
я вас всех лублу!
чо? Меня больше лубить должон!!
Мой лубимый Ведьмачёк, ну конечно же!
я вас всех лублу!
Надеюсь, я в эти "все" не вхожу. Но девчат я тоже лублу.
Вроде, пережили 2-е, 1-ое сентября... Фух.
Надеюсь, теперь все станет на школьные рельсы. Погода еще такая... летняя. Ужас.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Погода такая будет до финала сентября.
Погода такая будет до финала сентября.
Ух ты.... Вот это да
С Днём города, Новороссийск! С Днём рождения, любимый город!
Немного истории!!!
В 1829 году по Адрианопольскому мирному договору территория Цемесской бухты перешла от Турции к России. Однако местное черкесское население ещё долго не признавало власть Военной русской администрации. 12 сентября 1838 года корабли российской эскадры вошли в Цемесскую бухту, 5816 человек под командованием Н. Н. Раевского и М. П. Лазарева высадились на развалины турецкой крепости. Этот день отмечается теперь как дата основания города.
Отредактировано Dr. Strange (2024-09-12 10:25:50)
Поздравляю!
Красиво!
Z
Благодарствую!!!
У тебя очень красивый город!
Dr. Strange, поздравляю!
У тебя очень красивый город!
Благодарствую!! Упс...я сейчас представил словно он мой)) А чо, а вдруг)))
Dr. Strange, поздравляю!
Благодарствую Миха!!
С Днём города, Новороссийск! С Днём рождения, любимый город!
Немного истории!!!
В 1829 году по Адрианопольскому мирному договору территория Цемесской бухты перешла от Турции к России. Однако местное черкесское население ещё долго не признавало власть Военной русской администрации. 12 сентября 1838 года корабли российской эскадры вошли в Цемесскую бухту, 5816 человек под командованием Н. Н. Раевского и М. П. Лазарева высадились на развалины турецкой крепости. Этот день отмечается теперь как дата основания города.
О, как! Соседи....
О, как! Соседи....
О, как! Значит тоже южный)
Здорово!
Z
С днём комсомола, товарищи!
Для плюсов.
Для плюсов.
Сегодня же праздник! Почему это ещё никто не вспомнил?
Отредактировано Лориэль (2024-11-04 15:01:14)
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С праздником, товарищи!