Викторина "Две обоймы"
Сообщений 61 страница 90 из 1152
Поделиться622019-11-06 16:56:24
а когда ты его встретишь? Если чо привет от меня передавай!
вечером сегодня хотел пива с собой попить.
Поделиться632019-11-06 16:56:52
Веьма, давай следующую загадку!
Поделиться642019-11-06 17:04:37
в два горла? Ну ты и проглот!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться652019-11-06 17:32:46
Ответ на второй вопрос: Рубашка с пришитой к ней салфеткой из микрофибры для чистки очков! Только не говорите, что вы не протираете свои очки краем одежды...
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Кнопка 12 этажа. Там жителей больше.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться662019-11-06 17:36:40
Ага, а вниз они самоспуском?
- Подпись автора
Поделиться672019-11-06 17:53:01
Ага. По лестнице на филейной части.
- Подпись автора
Поделиться682019-11-06 17:58:49
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.
- Подпись автора
Поделиться692019-11-06 18:03:31
Тебе кто разрешил раньше меня отвечать, рожа админская?
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.
PlushBear написал(а):
Я не протираю. Я их вообще редко ношу.а я вообще не ношу))) и чо
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.
Ольга написал(а):
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?Кнопка 12 этажа. Там жителей больше.
Жителей в доме больше - ещё не значит, что их больше в данном подъезде. Вопрос был про кнопку лифта, а данные - про дом. В том и подковырка.
- Подпись автора
Поделиться702019-11-06 18:10:44
Поделиться712019-11-06 18:11:10
ага
Веьма, давай следующую загадку!
так сутки не просли ещё...
в два горла? Ну ты и проглот!
во ещё ответы поступают!
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.
а... даже если гости, они лифтом не ездют? ОО
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.
за правильный ответ всем плюсиков не жалко, сначала же вопрос читается по сути
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.
да))
Я тоже не бог еси шо
Поделиться722019-11-06 18:25:34
Shteler написал(а):
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.а... даже если гости, они лифтом не ездют?
Нет - просто в остальных подъездах лифтов не имеется. В загадке же прямо сказано: "В 12-этажном доме есть лифт." (Один! На весь дом!) И далее: "На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое." То есть, 2 на первом, 4 на втором и т.д. - на все подъезды. Кому-то повезло, кому-то нет.
Кстати, 4096 жителей на 12 этаж - это жестоко. Похоже, дом имеет форму перевёрнутой пирамиды. Как же хреново им с одним-единственным лифтом - каким бы размером он ни был...
Shteler написал(а):
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.за правильный ответ всем плюсиков не жалко, сначала же вопрос читается по сути
Сужу по тому, что вижу.
Shteler написал(а):
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.да))
Я тоже не бог еси шо
Но ты же Ведьма!
- Подпись автора
Поделиться732019-11-06 19:02:02
Кстати, 4096 жителей на 12 этаж - это жестоко. Похоже, дом имеет форму перевёрнутой пирамиды. Как же хреново им с одним-единственным лифтом - каким бы размером он ни был...
во тебя понесло.... А кнопку то какую нажимают чаще всего? в том несчастном лифте?
Сужу по тому, что вижу.
я не смогу два раза плюсануть! видит он
Но ты же Ведьма!
нууу, тут да не спорю)
Поделиться742019-11-06 20:02:27
во тебя понесло.... А кнопку то какую нажимают чаще всего? в том несчастном лифте?
У нас есть информация про жителей дома - но не подъезда. Может, в подъезде с лифтом живут только на втором этаже. Остальные - в тех, где лифтов нет.
Shteler написал(а):
Сужу по тому, что вижу.я не смогу два раза плюсануть! видит он
А я и не говорил, что только ты ))
- Подпись автора
Поделиться752019-11-06 20:04:50
Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Та, которая срабатывает не с первого раза.
- Подпись автора
Поделиться762019-11-06 20:05:45
Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Прожжённая.
- Подпись автора
Поделиться772019-11-06 20:26:27
Кнопка "застрял".
- Подпись автора
Поделиться782019-11-06 20:52:37
У нас есть информация про жителей дома - но не подъезда. Может, в подъезде с лифтом живут только на втором этаже. Остальные - в тех, где лифтов нет.
в Калининграде есть такое, что стоит дом. И этот дом улица ракитная. В доме пять подъездов, каждый подъезд почему-то отдельный номер дома. на самом доме нет номеров, только улица написала, я когда первый раз тетку там искала, обалдела. Улица ракитная, шагнула дальше улица Набережная.... вернулась ракитная, дальше другая. А мне дом 4 надо! Люди добрые помогли)))) я была в шоке.... Дом улица из пяти (домов) подъездов
Поделиться792019-11-06 21:09:04
в Калининграде есть такое, что стоит дом. И этот дом улица ракитная. В доме пять подъездов, каждый подъезд почему-то отдельный номер дома. на самом доме нет номеров, только улица написала, я когда первый раз тетку там искала, обалдела. Улица ракитная, шагнула дальше улица Набережная.... вернулась ракитная, дальше другая. А мне дом 4 надо! Люди добрые помогли)))) я была в шоке.... Дом улица из пяти (домов) подъездов
- Подпись автора
Поделиться802019-11-06 21:34:32
Дом улица из пяти (домов) подъездов
я живу в столице на улице из двух домов. Так што.....
Поделиться812019-11-06 21:55:07
Однажды, меня попросили передать посылочку с гостинцами в Калининграде. Я была там с сыном. Нашли мы ту улицу Московскую, нашли дом. И упс, в том доме не работает лифт. Пошли по лестнице примерно рассчитав, что нужная нам квартира на шестом этаже в девятиэтажке. Добрались до пятого этажа и мамадорогая... закончилась лестница. Стоим мы с сыном, и офигели... она просто закончилась на пролете, выше ничего, панель потолка.... а! пара ступенек есть до мусоропровода и всё. А что делать? А на подъезде внизу было написано квартиры от 25 до 61 (примерно) Потоптавшись решили возвращаться. а телефона у нас не было. только адрес. На третьем этаже нам повстречался жилец. Мы спросили, как так? А он
_ а там за газопроводом балкончик, по нему переходите и дальше будет лестница до девятого этажа ОО
Пошли обратно, так и есть, узкий балкончик переход и дальше лестница из ниоткуда продолжается.....
Поделиться822019-11-06 22:10:07
Пошли обратно, так и есть, узкий балкончик переход и дальше лестница из ниоткуда продолжается.....
П-провинция, даже лестницу построить не могут.
- Подпись автора
Поделиться842019-11-06 22:46:38
или лифт починить...
Это только в столицах!
- Подпись автора
Поделиться862019-11-06 23:20:53
В столицах тоже вон улицы из двух домов))
Да
На всю улицу всего два дома: Дмитрия Анатольича и Владимира Владимировича. Такие вот дома в столицах.
- Подпись автора
Поделиться872019-11-06 23:26:58
ладно закрываю этот вопрос.
Правильный ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".)
Вопрос №4 Эту овощную закуску начали выпускать в начале 30-х годов прошлого века. Но по-настоящему всенародной эта закуска стала чуть позже, при Хрущеве, которому она настолько пришлась по вкусу, что он распорядился накормить ею весь Советский Союз
Поделиться882019-11-06 23:30:22
овощную закуску начали выпускать в начале 30-х годов прошлого века
Это был холодный боржч
- Подпись автора
-=★★★ А это что за фенхель? ★★★=-
Поделиться892019-11-06 23:31:19
Тоже думаю, что маринованную свеклу. Может, вместе с капустой.
- Подпись автора
Поделиться902019-11-07 00:52:28
Хрущев занимался кукурузой. Но кукуруза-это злак, а не овощ.
Корни у него были с Украины. Значит что-то оттуда. Борщ всеж блюдо первое горячее. А в вопросе овощная закуска. Можно предположить, что это было блюдо из синеньких, например, икра заморская баклажанная.
- Подпись автора