Думаешь? Спрошу тогда у себя, как встречу.
а когда ты его встретишь? Если чо привет от меня передавай!
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"
Думаешь? Спрошу тогда у себя, как встречу.
вечером сегодня хотел пива с собой попить.
Веьма, давай следующую загадку!
в два горла? Ну ты и проглот!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ответ на второй вопрос: Рубашка с пришитой к ней салфеткой из микрофибры для чистки очков! Только не говорите, что вы не протираете свои очки краем одежды...
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Кнопка 12 этажа. Там жителей больше.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ага, а вниз они самоспуском?
Ага. По лестнице на филейной части.
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.
Тебе кто разрешил раньше меня отвечать, рожа админская?
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.
PlushBear написал(а):
Я не протираю. Я их вообще редко ношу.а я вообще не ношу))) и чо
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.
Ольга написал(а):
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?Кнопка 12 этажа. Там жителей больше.
Жителей в доме больше - ещё не значит, что их больше в данном подъезде. Вопрос был про кнопку лифта, а данные - про дом. В том и подковырка.

ага
Веьма, давай следующую загадку!
так сутки не просли ещё...
в два горла? Ну ты и проглот!
во ещё ответы поступают!
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.
а... даже если гости, они лифтом не ездют? ОО
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.
за правильный ответ всем плюсиков не жалко, сначала же вопрос читается по сути
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.
да))
Я тоже не бог еси шо
Shteler написал(а):
Всё зависит от того, сколько из этих людей живёт в подъезде с лифтом.а... даже если гости, они лифтом не ездют?
Нет - просто в остальных подъездах лифтов не имеется. В загадке же прямо сказано: "В 12-этажном доме есть лифт." (Один! На весь дом!) И далее: "На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое." То есть, 2 на первом, 4 на втором и т.д. - на все подъезды. Кому-то повезло, кому-то нет.
Кстати, 4096 жителей на 12 этаж - это жестоко. Похоже, дом имеет форму перевёрнутой пирамиды. Как же хреново им с одним-единственным лифтом - каким бы размером он ни был...
Shteler написал(а):
А тут кто последний правильно отвечает - тому плюсиков дают в два раза больше.за правильный ответ всем плюсиков не жалко, сначала же вопрос читается по сути
Сужу по тому, что вижу.
Shteler написал(а):
Значит ты ответ на этот вопрос узнала только что - когда нашла загадку.да))
Я тоже не бог еси шо
Но ты же Ведьма!
Кстати, 4096 жителей на 12 этаж - это жестоко. Похоже, дом имеет форму перевёрнутой пирамиды. Как же хреново им с одним-единственным лифтом - каким бы размером он ни был...
во тебя понесло.... А кнопку то какую нажимают чаще всего? в том несчастном лифте?
Сужу по тому, что вижу.
я не смогу два раза плюсануть! видит он
Но ты же Ведьма!
нууу, тут да
не спорю)
во тебя понесло.... А кнопку то какую нажимают чаще всего? в том несчастном лифте?
У нас есть информация про жителей дома - но не подъезда. Может, в подъезде с лифтом живут только на втором этаже. Остальные - в тех, где лифтов нет.
Shteler написал(а):
Сужу по тому, что вижу.я не смогу два раза плюсануть! видит он
А я и не говорил, что только ты ))
Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Та, которая срабатывает не с первого раза.
Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Прожжённая.
Кнопка "застрял".
У нас есть информация про жителей дома - но не подъезда. Может, в подъезде с лифтом живут только на втором этаже. Остальные - в тех, где лифтов нет.
в Калининграде есть такое, что стоит дом. И этот дом улица ракитная. В доме пять подъездов, каждый подъезд почему-то отдельный номер дома. на самом доме нет номеров, только улица написала, я когда первый раз тетку там искала, обалдела. Улица ракитная, шагнула дальше улица Набережная.... вернулась ракитная, дальше другая. А мне дом 4 надо! Люди добрые помогли)))) я была в шоке.... Дом улица из пяти (домов) подъездов
в Калининграде есть такое, что стоит дом. И этот дом улица ракитная. В доме пять подъездов, каждый подъезд почему-то отдельный номер дома. на самом доме нет номеров, только улица написала, я когда первый раз тетку там искала, обалдела. Улица ракитная, шагнула дальше улица Набережная.... вернулась ракитная, дальше другая. А мне дом 4 надо! Люди добрые помогли)))) я была в шоке.... Дом улица из пяти (домов) подъездов

Дом улица из пяти (домов) подъездов
я живу в столице на улице из двух домов. Так што.....
Однажды, меня попросили передать посылочку с гостинцами в Калининграде. Я была там с сыном. Нашли мы ту улицу Московскую, нашли дом. И упс, в том доме не работает лифт. Пошли по лестнице примерно рассчитав, что нужная нам квартира на шестом этаже в девятиэтажке. Добрались до пятого этажа и мамадорогая... закончилась лестница. Стоим мы с сыном, и офигели... она просто закончилась на пролете, выше ничего, панель потолка.... а! пара ступенек есть до мусоропровода и всё. А что делать? А на подъезде внизу было написано квартиры от 25 до 61 (примерно) Потоптавшись решили возвращаться. а телефона у нас не было. только адрес. На третьем этаже нам повстречался жилец. Мы спросили, как так? А он
_ а там за газопроводом балкончик, по нему переходите и дальше будет лестница до девятого этажа ОО
Пошли обратно, так и есть, узкий балкончик переход и дальше лестница из ниоткуда продолжается.....
Пошли обратно, так и есть, узкий балкончик переход и дальше лестница из ниоткуда продолжается.....
П-провинция, даже лестницу построить не могут.
П-провинция, даже лестницу построить не могут.
или лифт починить...
или лифт починить...
Это только в столицах!
Это только в столицах!
ой да ладно! В столицах тоже вон улицы из двух домов))) и сломатые лифты имеются
В столицах тоже вон улицы из двух домов))
Да
На всю улицу всего два дома: Дмитрия Анатольича и Владимира Владимировича. Такие вот дома в столицах.
ладно закрываю этот вопрос.
Правильный ответ: Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".)
Вопрос №4 Эту овощную закуску начали выпускать в начале 30-х годов прошлого века. Но по-настоящему всенародной эта закуска стала чуть позже, при Хрущеве, которому она настолько пришлась по вкусу, что он распорядился накормить ею весь Советский Союз
овощную закуску начали выпускать в начале 30-х годов прошлого века
Это был холодный боржч
-=★★★ А это что за фенхель? ★★★=-
Тоже думаю, что маринованную свеклу. Может, вместе с капустой.
Хрущев занимался кукурузой. Но кукуруза-это злак, а не овощ.
Корни у него были с Украины. Значит что-то оттуда. Борщ всеж блюдо первое горячее. А в вопросе овощная закуска. Можно предположить, что это было блюдо из синеньких, например, икра заморская баклажанная.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"