#p135108,Диана Б. написал(а):Какая нафик посуда?
Рыбаки говорят ващет "пасуда"
#p135108,Диана Б. написал(а):Дичь какая-то, из пальца высосанная. Использовать узкоместечковый
утигоспади, это браконьерские снасти, и каждый рыбак знает это, и за хранение этих прибамбасов могут не хило прижучить сейчас, не то что за ловлю. А были времена когда-то.... что и я ела черную икру столовыми ложками. В тырнете масса материала на эту тему, поразминай пальчики и найдешь упоминания, названия, картинки и даже видосы.
А вот это так для наглядности к прошедшему вопросу. Не знаю, как там ловят хариусов, у нас этой рыбы нет, но осетров у нас ловят и севрюг тоже, эти рыбины как сомики, имея рот на брюхе ползут по дну как танки на пролом, шкребя дно тем и питаясь.
А сейчас вернёмся к 9 вопросу
Итак правильный ответ!
:Дочь Петра, Елизавета I.В силу того, что она любила веселье и танцы, решила, что просто есть и пить на протяжении 3-х дней скучно. Поэтому было принято решение о проведении бала-маскарада в новогоднюю ночь и на всем протяжении праздничных дней. Вельможи и прочие величественные гости приглашались на новогоднюю елку немного заранее, чем начинался Новый год. Единственным обязательным требованием было наличие карнавального костюма, причем чем он краше, тем больший почет оказывался гостю. Сама же Елизавета не отличалась от общей массы и тоже шила себе убранства заранее. Больше всего она любила переодеваться в мужчину, это казалось ей большей забавой, ведь мало кто мог предположить, что именно в этом образе их встретит императрица. Все танцы проходили вокруг большой украшенной елки, которая горела гирляндами и многочисленными игрушками, собранными при дворе.
Вы меня порадовали ребята)))
Теперь вопрос №10 Канцлер германской империи Бисмарк решил поохотиться в России. На первой же колдобине ямщик вывалил канцлера прямо в грязь. Глядя на орущего в грязи канцлера, ямщик произнёс всего лишь одно русское слово. Слово это так понравилось канцлеру, что он решил выгравировать его на своём фамильном перстне. И любил произносить его всю жизнь. Угадайте, какое это слово?
- Подпись автора