Пыжься, пыжься, выдавая желаемое за действительное.
у-ха-ха! кто бы говорил!
А по поводу твоих слов, вчера звучали "ты ехидный" сегодня "не хами" с пустого места
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"
Пыжься, пыжься, выдавая желаемое за действительное.
у-ха-ха! кто бы говорил!
А по поводу твоих слов, вчера звучали "ты ехидный" сегодня "не хами" с пустого места
Переходим к Вопросу №11
третье - доброта. "Не навреди"
Вот и пиши Пасуда. Один фик узкоместечковый слэнг.
А это ты к чему? Знаю я про браконьерство, иначе бы и речи не было ни про донки, ни про переметы. И нечего прописные истины расписывать.
Три раза ХА. Учи историю. Еще и людям мозги обхезываешь.
В общем, туфта какая-то пошла. Прежде чем задавать вопросы, неплохо бы хоть мало-мальски тебе самой разобраться.
Отредактировано Диана Б. (Сегодня 08:20:34)
Слыш, вашбродь, борзеть не надо. А то могём и в жабочку обратить и лед эдак на сто на болота, до первого встречного прынца.))))
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Марысь, все нормуль))) На вопрос ответь плиз
Диана Б., для тебя здесь все гады, хабалки, ехидные, хамы и прочее. А меня так мелко спровоцировать не надо, смешно просто.
Лёль, ну, деффачка в Сыбыри живет, а там, понимаш, грыбооочки, яяяягодки...волчьи...м-да.
Авициена связывал болезни с состоянием духа. Те любой порок, грех и страсть по его учению, связаны с заболеванием какого-либо органа или части тела. Поэтому, прежде как причину нужно лечить дух человека. А дух человека, по мнению древних лечится беседой. Между прочим современные психологи используют тот же прием.
Скорее всего в этой триаде одним из медстредств будет беседа.
Лёль, ну, деффачка в Сыбыри живет
не в этом дело, где кто живет. А в уважении к ресурсу
Авициена связывал болезни с состоянием духа. Те любой порок, грех и страсть по его учению, связаны с заболеванием какого-либо органа или части тела. Поэтому, прежде как причину нужно лечить дух человека. А дух человека, по мнению древних лечится беседой. Между прочим современные психологи используют тот же прием.
Скорее всего в этой триаде одним из медстредств будет беседа.
спасибо 
Ну, дык, я ж тебе не зря про грыбыыы, про яяягодки.)))
Лан. Забили.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2019-11-10 22:46:30)
Ответ на 11 вопрос:
Великий учёный, философ, врач Авиценна сказал: «три орудия есть у врача: растение, нож и главное слово» В древней Руси люди, умеющие душевно разговаривать, уговаривать, заговаривать, успокаивать других назывались врачами. Слово «врать» означало просто «говорить». Врач — от общеславянского: врать, ворчать, заклинатель, болтун. (с)
Итак продолжаем викторину
Вопрос №12 Однажды Пифагор спросил у своих учеников, что нужно сделать, чтобы в голову пришла ценная мысль. Правильный ответ на вопрос очень обрадовал учеников Пифагора. Что нужно сделать в научных занятиях, чтобы в голову пришла ценная мысль?
Плюшу плюсик в студию карму!) Ура!)
У меня есть мысль и я ее думаю.
Плюшу плюсик в студию карму!) Ура!)
тебе тоже плюсанула, беседа и есть слово)) А нам порой словцо и правда нужное, лучше лекарства, до!
У меня есть мысль и я ее думаю.
ок
Эт да. Нам кошкам тож. Мрррфрррфрррррр!!!)
Что нужно сделать в научных занятиях, чтобы в голову пришла ценная мысль?
Поспать!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ты сегодня всю встречу проспал. Ну, как, гениальная мысля в голову пришла?)))
Ты сегодня всю встречу проспал. Ну, как, гениальная мысля в голову пришла?)))
Да!
Гениальная мысля - го воркинг!

Ответ на 10 вопрос:
Великий учёный, философ, врач Авиценна сказал: «три орудия есть у врача: растение, нож и главное слово» В древней Руси люди, умеющие душевно разговаривать, уговаривать, заговаривать, успокаивать других назывались врачами. Слово «врать» означало просто «говорить». Врач — от общеславянского: врать, ворчать, заклинатель, болтун. (с)Итак продолжаем викторину
Вопрос №12
Создатели операционной системы Windows не умели считать до десяти, Ведьма не умеет считать до 12-и ))
№12 Однажды Пифагор спросил у своих учеников, что нужно сделать, чтобы в голову пришла ценная мысль. Правильный ответ на вопрос очень обрадовал учеников Пифагора. Что нужно сделать в научных занятиях, чтобы в голову пришла ценная мысль?
Ничего.
Отдохнуть.
Лениться. Но это всё - синонимы первой версии. Просто подстраховываюсь.
Создатели операционной системы Windows не умели считать до десяти, Ведьма не умеет считать до 12-и ))
опа! Спасибо))0 запуталась))) Не умею, так не умею, научишь!
Ответ н6а 12 вопрос - отдохнуть)
Итак
вопрос №13 Речь одного человека мы называем монологом, беседа двух людей – диалог. А как назвать беседу шести человек?
Секстет
Ну или Сек-стон
Речь одного человека мы называем монологом, беседа двух людей – диалог. А как назвать беседу шести человек?
Если на память - то Билл уже выиграл, но просто набросаю варианты на всякий случай.
Двое или более - всё равно диалог. В русском языке сложилось исторически.
Но, если подумать логически, то гексалог. По идее, между корнями соединяющая "а" - это ведь не русский язык.
Ну и, если уж скакать по разным языкам и вариантам, то сиксалог.
Базар.)))
Ответ: Диалог – по-гречески просто разговор, беседа двух или нескольких лиц. Беседа шести человек тоже диалог.
Но ваши варианты тоже были классными, ребята!
Итак
Вопрос №14 Почему дуэлянты поднимали вверх левую руку?
№14 Почему дуэлянты поднимали вверх левую руку?
Чтобы показать, что она пуста.
Сек-стон
Секс-тон
Секс-орг(ия)
Секс-ор
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Викторина "Две обоймы"