#p143239,некто написал(а):очень героическая смерть дуэль была,да...
надеюсь не от слова героин? Сначала была тишь... потом я молила и вымаливала голоса, потом подкупила Шляпа бурбоном, потом наконец-то на запах спиртного подтянулись ешо люди и даже медведи! Потом началось собрание депутатов, дебаты, дебаты, потом добавились стихи, потом зашел лермонтов, почесал репу и ушел за Маяковским и вернулись с Есениным, потом нежданчик, а потом рыцарь вдруг увидел опонента в зЫльоное лицо, и быро сдался... А секундант видать тоже обкурилси, ибо не успевал ловить пули зубами, почему-то попали оба выстрела по нему((( но все же выполз на арену и объявил результат. Но кумар не рассеялся, медведи продолжали ходить...строем! Крокодил пробегал мельком, джигит внезапно вспомнил, что он не от мира сего, потому и не надо чебурекам - эта... человекам понимать его. Написано было по нерусски же! Секундант хоть и был родом с марсу, но диалект был мало знаком ему, хоть и пытался переводить. НО дело снова вернулось к бурбону, а тут и дерево ожило, и скрепя и попукивая перегаром прошлепало мимо.... ох.... а до утра ещё далеко
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.