"Шахали", "халактикам" )) Сразу видно - читающая откуда-то с Дона. Вначале были излишне большие паузы между строками. Остальное - гуд. Выразительно. А можно под каждой записью помещать текстовый оригинал?
#p158670,Веда написал(а):
настроение помурлыкать
Слух музыкальный есть. "Хлаза", "охонь" )) Как мне нравится твой донской акцент ) "но... кажется я песню испортила." Перепевкой песню не испортить - от этого же оригинал не удалился никуда ) А где название песни и авторы?
"Шахали", "халактикам" )) Сразу видно - читающая откуда-то с Дона.
ты шо! Ковбой говорит, тчо я гэкаю, а ты шахали....
#p158682,Shteler написал(а):
А можно под каждой записью помещать текстовый оригинал?
можно, но разве я не внятно читаю? ОО
"Хлаза", "охонь" )) Как мне нравится твой донской акцент )
я же не дончанка тут я даже и близко к говору не подходила, а иногда да, балаваюсь и балакаю
Перепевкой песню не испортить - от этого же оригинал не удалился никуда ) А где название песни и авторы?
я могу испортить голосом, огрехами, я же живой чел))0 И я пою с первого раза, ибо потом начинается мандраж, я ещё хуже могу исполнить Не люблю я репетировать, и долго петь одно и тоже, надоедает напишу названия.... ОО
Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Shteler написал(а): "Хэ"кает она. Если ты про произношение.
Значит, ты тоже гыкаешь, если не слышишь.
Никто не гыкает. Или ты просто неправильно это называешь. Оля хэкает, как и многие на Дону, а "гы" - это нездоровый смех. Кстати, не факт, что если человек не слышит акцент в произношении, то сам с ним разговаривает. Ты сам подумай.
Всё вокруг - мой мир? Или это твой мир? Может, всё только иллюзия? Открываю окно – вот и начало, или прохожу в двери, или онлайн страница в интернете, шаг за шагом – как всё изменчиво вокруг. С движением меняется пейзаж - и кто я в этом мире? Но я не вижу себя, и возвращаюсь к тебе искать истину. Всё так призрачно, потому что я вижу не то что хочу, а то, что есть на самом деле, и этот кусочек моего мирка, который застыл вокруг меня. Делаю шаг навстречу себе самой, теперь вижу себя со стороны. А ты отражаешь свет и перед тобой все равны: и профессор, и дворник. Потому что ты не врёшь, в тебе истинная правда, но можно скрасить то, что ты видишь - улыбкою, или испортить нахмурившись. Ты покажешь то же самое, только правда ли это? Я знаю, я не то, что думаю о себе. А ведь порой я думаю всякие ужасные вещи, например, мне хочется быть той, которая думает всякие ужасные вещи. Но мысли не отражаются, только глаза, и в них есть свет. Потому что ты отражаешь свет, и сразу меняются мысли, я думаю о прекрасном, и мне хочется быть той, коротая, думает о прекрасном. .я ен а ,янем гурков рим икат-ёсв отч ,ошорох каК юинежарто обисапС http://d.zaix.ru/gUTe.mp3
Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.