А я думал тут про баб
Не угадал
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мужской клуб
А я думал тут про баб
Не угадал
Просто я слышал про поголовное чипование, но это пока наверное из области фантастики.
Смотря какие цели ставить перед чипом. Что он должен делать?
В Беларуси только берут.
Кстати!
А что-то появились репортажи недовольных Батькой белорусов. Грят - страну приватизировал, король, паимашь. А жить все трудней становится.
Может кто и впадает в панику. Но, короновирус этот раздут не зря. Не стали же всех изолировать от распространения Спида? Хоть и предосторожности так же навешивали. Но обязательно на этом найдется кому погреть руки - это так. И есть те, кто страдает от отсутствия работы. Это тоже скверно.
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Но, короновирус этот раздут не зря.
Ложкину надо подкинуть идею:
"Масоны раздувают информационную пандемию о коронавирусе"
Что он должен делать?
а полного контроля значит мало? да хотя бы отключать, если уж с музыкой.
про баб - это в следующей серии
хотя нельзя так выражаться
А что-то появились репортажи недовольных Батькой белорусов. Грят - страну приватизировал, король, паимашь. А жить все трудней становится.
Я - довольный Лукашенко чуть-чуть белорус)) репортажев не видел)) но да, лёгкие какие-то треволнения имеются. Впрочем, и новостей особо не смотрю. Меры по вирусу в стране принимаются. Не везде идеально, но вообще всё в целом норм.
а полного контроля значит мало? да хотя бы отключать, если уж с музыкой.
Полного контроля над сознанием человека?
Нет, это фантастика.
А вот просто быть меткой для конкретного индивидуума, это запросто.
Я - довольный Лукашенко чуть-чуть белорус)) репортажев не видел)) но да, лёгкие какие-то треволнения имеются. Впрочем, и новостей особо не смотрю. Меры по вирусу в стране принимаются. Не везде идеально, но вообще всё в целом норм.
Ну, хорошо.
полного контроля над его передвижением(для начала).
Отредактировано Абраам (2020-06-06 15:42:24)
Да, это возможно.
Ну, отслеживают же сейчас телефоны? В одной симке умещается компьютер с вычислительной способностью равной 386 процессору. Ну а для обычной метки нужно еще меньше места.
Нет, это фантастика.
А вот просто быть меткой для конкретного индивидуума, это запросто.
Метку можно и в жидкости ввести или в еде)
я еще не говорю о прослушивании, просматривании и т.п.
Да, не вопрос. Это даже обсуждать не интересно.
И это тоже.
Интересны цели тех, кто следит. Нафига?
Да, не вопрос. Это даже обсуждать не интересно.
А чего тогда чипизации бояться, если уже давно уже...
И это тоже.
Интересны цели тех, кто следит. Нафига?
Это к писихиатру - вуайеристы)))
Это к писихиатру - вуайеристы)))
Нее..
Ну не зря ж в метро камеры на турникеты вставили. Фиксация. а зачем?
Ну не зря ж в метро камеры на турникеты вставили. Фиксация. а зачем?
Контроля для! На Хабре уже задаются вопросом этики современного инженегра:
- А оно ваще надо, способствовать всемирной несвободе? - вопрошают золотые руки, пишущие всякие ИИ для мордоузнавания, монтирующие все эти камеры и проч.
- А оно ваще надо, способствовать всемирной несвободе? - вопрошают золотые руки, пишущие всякие ИИ для мордоузнавания, монтирующие все эти камеры и проч.
а что они еще умеют? Еси кушать хотят, пусть работают. Молча!
#p173439,Странник написал(а):- А оно ваще надо, способствовать всемирной несвободе? - вопрошают золотые руки, пишущие всякие ИИ для мордоузнавания, монтирующие все эти камеры и проч.
а что они еще умеют? Еси кушать хотят, пусть работают. Молча!
Это из серии, копайте-копайте, вы ж свой рост лучше нас знаете)))
это и так отследят, у кого есть мобилы. Но я вас умоляю! Не верьте во всякую туфту! Комы вы нужны? Вы что важные персоны? Мы все общая маса, возимся и живем в своей струе. Миллионы нас, так что не верьте в персональный просмотр человека. А так-то вас досмотрят на границах)))
капец... это навеяли со стороны!
тебя лично?))) В инете да, на определенные слова реагируют боты, так же и в жизни, но не катастрофично
Фиксация. а зачем?
при форс-мажоре сразу система вычислит преступника, его передвижение. Террористов вылавливать, а ты им пофиг
Не верьте во всякую туфту! Комы вы нужны? Вы что важные персоны? Мы все общая маса, возимся и живем в своей струе.
вопрос стоит не так, кто и кому нужен, вопрос стоит так, что кто станет нужен, уже готово.
тебя лично?)))
опять не с того краю.
при форс-мажоре сразу система вычислит преступника, его передвижение. Террористов вылавливать, а ты им пофиг
Я тоже подумал, что если законопослушный гражданин, то фиксация - это по сути алиби. Вот приклеют к тебе дело. А твой адвокат - хоп запрос в охранку метро, а там пожалуйста, твоя физия зафиксирована. и получается, не мог ты быть на месте преступления. Дело против тебя закрывают.
что кто станет нужен, уже готово.опять не с того краю.
это да. Но законопослушным чего бояться?
опять не с того краю.
Человек работает, получает зарплату, он может купить еду, живет в своем доме, или снимает, если ему хватает, да ещё в отпуска ездит. Никто не ущемлен, и бояться этот человек не будет ни чипов, ни прочих бла-бла.
Получилась ситуация с Короной этой. И то большая масса не изолировалась, но опять таки осторожничают многие для своей безопасности. остальное навязывают, ибо в магазин не пустят без маски и ты выбирай идти в магаз, оденешь, а можешь пройти мимо магаза и маску не надев. Где тут тобой руководят?
И ваще я тут зашла походкой от бедра в мужской клуб, села на высокий барный стул. и с бокалом пива!
Я тоже подумал, что если законопослушный гражданин, то фиксация - это по сути алиби.
да
Дело против тебя закрывают.
это тоже, но спецом за тобой следить никто не будет, даже не хватит у них столько глаз свободных
Но законопослушным чего бояться?
понимаешь, страх не в уголовном или подобном, настоящий страх в том, куда все это ведет. а приведет это к рабству более изощренному чем на любом этапе истории, абсолютному и безповоротному.
Человек работает, получает зарплату, он может купить еду, живет в своем доме, или снимает, если ему хватает, да ещё в отпуска ездит. Никто не ущемлен, и бояться этот человек не будет ни чипов, ни прочих бла-бла.
уверенна? несколько узкий размах. уверенна что на всем этом(одном отслеживании) все остановится? Да ни в жизни. Или, если можно отслеживать, то почему бы и не управлять? Что со временем вытечет в то, что любой неугодный системе и задающийся "неправильными" вопросами будет выдавлен/выведен из строя одним щелчком. Инфаркт, может инсульт, или просто неудачно упал. Нет человека, нет проблемы. А так то да, мыслящим стадным и безропотно повинующимся в любые времена боятся нечего, они и так подчиняются.
Отредактировано Абраам (2020-06-06 16:31:57)
про баб - это в следующей серии
хотя нельзя так выражаться
классно, будем ждать про ледей
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мужской клуб