ледей
Ваше "ледей" у меня как-то что-то..
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мужской клуб
ледей
ну скажем синьорит, лишь бы в юбках)))
Для плюсов.
Путник, Вы чего? Тоже с гор? Что питаете такой глубокий интерес?
приведет это к рабству более изощренному чем на любом этапе истории, абсолютному и безповоротному.
*вздохнула* Ты родился и у же раб, раб условностей жизненных. Наша воля условна была всегда, но кто тебя поработит? На копи отправит? Смешно! А вот рабство документированное оно было и будет, и на любой работе, и даже дома, без прописки ты кто? ты где? Если что, можешь ехать на Алтай к шаманам, есть там "вольные" племена
без всех документов живущие своими общинами, но не думай, что там не будет главного, кто будет задавать устои жизни, которым придется подчиняться
уверенна? несколько узкий размах. уверенна что на всем этом(одном отслеживании) все остановится? Да ни в жизни. Или, если можно отслеживать, то почему бы и не управлять? Что со временем вытечет в то, что любой неугодный системе и задающийся "неправильными" вопросами будет выдавлен/выведен из строя одним щелчком.
уверена.
Ты не солдат, чтобы тобой управлять дистанционно
Инфаркт, может инсульт, или просто неудачно упал. Нет человека, нет проблемы.
не смеши меня!
А так то да, мыслящим стадным и безропотно повинующимся в любые времена боятся нечего, они и так подчиняются.
и ты тоже Не нагнетай! Кто сейчас управляет кипишем в Минесоте? Просто подумай
с равнины я западносибирской, ..........глубокий????? хм....ладно не буду мешать, продолжайте тему
Для плюсов.
Ладно. Поживем увидим. Некоторое из сказанного уже не за горами и на наш век тоже перепадет.
Путник, не-не, дамы это актуально, дамы это всегда класс, только явно не сегодня.
это тоже, но спецом за тобой следить никто не будет, даже не хватит у них столько глаз свободных
Следят машины, данные складывают на сервера.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
И ресурсов хватит!) на ютубчик каждый день несколько лет видосов сливают. Плюс потестили терабитный канал связи (старая инфраструктура плюс новый маленький девайсик) и никакая перегрузка сети в ближайшее время не страшна. Прогресс, блин!)
И ресурсов хватит!)
Пока да.
А потом запустят Скайнет, из пепла атомного огня восстанут машины, и снова выжившие позавидуют мертвым.
вот. складывают и все. В наше время, Миша, это вынужденная мера. Много злыдней развелось.
Много злыдней раньше было, когда контроля не было: злыднить проще было... а сейчас много перестраховщиков. По причине контроля. А ими опять же проще управлять)))
и ты тоже Не нагнетай! Кто сейчас управляет кипишем в Минесоте? Просто подумай
Русский след?
Это ж мы в 14 Украину подожгли, теперь вот, Америку. Секретное оружие, гиперболоид РФ.
Поджигает майданы.
Русский след?
Это ж мы в 14 Украину подожгли, теперь вот, Америку. Секретное оружие, гиперболоид РФ.
давайте без межнациональной политики
А кругом бескрайние поля и люди там как батарейки, ага))) там еще всё зион спасали)
Отредактировано Пчелочка (2020-06-06 21:31:01)
А кругом бескрайние поля и люди там как батарейки, ага))) там еще всё зион спасали)
Отредактировано Пчелочка (Сегодня 21:31:01)
Всех, кто так или иначе выходят в сеть, можно отследить. Была б нужда.
Всех, кто так или иначе выходят в сеть, можно отследить. Была б нужда.
А я с тобой и не спорил по этому поводу, да, да
Ты мне сам недавно про серьезность лица писал
Отредактировано Пчелочка (2020-06-06 22:21:40)
А я с тобой и не спорил по этому поводу, да, да
Ты мне сам недавно про серьезность лица писалОтредактировано Пчелочка (Сегодня 22:21:40)
И шо? Сурьозность на лице поменялась?
Да и не было
Да и не было
А борода? Была?
А борода? Была?
Показалось)
Показалось)
Накладная! Я так и знал!
большой бизнес на больших данных
большой бизнес на больших данных
Из кармана налогоплательщиков, ага.
Ладно, чо мусолить. В любом случае, лично у меня остается главенствующей лишь одна догадка, это, сначала падение, а затем передел всего мирового рынка.
Ну а что оно на самом деле, завеса тайны может приоткрыться лишь через несколько лет.
Ладно, чо мусолить. В любом случае, лично у меня остается главенствующей лишь одна догадка, это, сначала падение, а затем передел всего мирового рынка.
Ну а что оно на самом деле, завеса тайны может приоткрыться лишь через несколько лет.
Падение и передел случились бы в любом случае. Если только Европа не впряжется, как в 2008.
В любом случае, всю колоду перетасовали и идет раздача заново, а у кого в рукаве козыри, хрен его..
В какой-то момент закрадывалась даже некая такая завиральная идея, будто останавливают на время экономику, чтобы дать планете передохнуть, но это миф.
Отнюдь, не завиральная)))) а фраза "кризис перепроизводства" ни о чём не говорит?
Для плюсов.
Процесс расширенного капиталистического воспроизводства время от времени сменяется сокращением производства. Речь идёт не о случайных сокращениях, вызванных какими-либо чрезвычайными обстоятельствами (войны,эпидемии, неурожаи, стихийные бедствия), а о периодически повторяющихся уже на протяжении почти двух столетий сменах периодов расширенного воспроизводства периодами резкого сокращения масштабов производства. Такие явления получили название периодических экономических кризисов.(с)
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мужской клуб