Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Продолжи историю


Продолжи историю

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересно - взлетит, нет?
Вспомнил первую свою ролевую лит. игру - про рояль. Хоть в итоге получилось и слишком легкомысленное чтиво, зато писать было легко и весело всем участникам.
Итак...

Можно и нужно продолжать предыдущий пост, но есть ограничение - не больше трёх строк. Если есть прямая речь - то только от одного персонажа. Персонажей можно брать любых, но цельность сюжета необходимо соблюдать.
Если (когда) вдруг кто-то логически завершает сюжет - следующим постом начинает новый, придумывая от себя.
Например:

Привезли в общагу машинку-автомат.
Хозяин машинки, Владимир:
- И как же ею пользоваться?..

+1

2

#p176311,Shteler написал(а):

Привезли в общагу машинку-автомат.
Хозяин машинки, Владимир:
- И как же ею пользоваться?..

- Интересно, взлетит или не взлетит, - задумчиво спросил сосед Олег, - если вместо дверки пропеллер к барабану прикрутить и в режим "отжима" поставить? - Будущий инженер пошел к себе делать расчет крутящего момента.

+3

3

Но пока шёл в свою комнату, его сбила с ног мимо пробегающая Инга - и гениальная мысль велетела из головы.
"О чём же я только что думал?" - стал вспоминать будущий инженер Олег.

+1

4

А гениальная мысль, расправив невидимые крылья, тихо кружила по коридору, подыскивая следующую жертву, то есть голову, достойную посещения.

+3

5

И вошла гениальная мысль в голову Инги - но там затерялась среди множества других: "Что на сегодня готовить; какой мальчик красивее, а какой - щедрее; с кем же из них сегодня пойти гулять, в чём пойти; как нагадить Светке за то, что она вчера нагадила; куда же я так торопилась только что; что это за мысль сейчас вот промелькнула; зачем мне умывальник и что я здесь делаю; а вот и Светка - может, подножку хоть сделать?"

+1

6

Потерявшаяся гениальная мысль снова стукнула в темечко Инги и она с подозрением осмотрела стиральную машину: -  только для нашей обшаги её и не хватало, через неделю разберут по винтику! Да нафига она здесь вообще, когда есть механизм понадёжней!

https://i.imgur.com/QDFCUls.jpg

+5

7

...Колонна тентованных грузовиков двигалась к общаге: пылесосы, микроволновки, блендеры, арифмометры, астролябии, спектрометр, плойки для волос и дюжина мясорубок, одна из которых - электрическая, спешили на встречу с пытливым Владимиром и его друзьями!

+2

8

- Куда столько добра? - удивилась Инга. - Они с Олегом что - джинна вызвали?
Рядом стоящая Светка, ожидавшая от неё хотя бы подножки, промолчала - лишь глянула удивлённо.
- Через неделю разберут по винтику! - продолжила свою Гениальную мысль Инга. - Да нафига они здесь вообще, когда есть механизмы понадёжней: веники, газовые плиты, вилки, калькуляторы и тот же пожелтевший транспортир из советских времён!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Продолжи историю