Как-то раз я встретил одного давнишнего приятеля, и , так вышло, что ни он, ни я никуда не спешили. День был длинным, а вечер утомительно душным.
После пары пива разговор обрел приятную непринужденность. Внезапно мой друг поинтересовался, не нужен ли мне телевизор.
- Нет, я не собираю антиквариат, - попробовал отшутиться я, но парень был настойчив.
- Это новый ящик, Фрэнк, - горячо говорил он, и мне на секунду показалось, что он продает "прекрасные пылесосы за полцены!" со всей современной мишурой. - Да что говорить, это вообще - Три-Дэ ящик!
- Если он такой современный, - хмыкнул я, - то почему ты не смотришь его сам?
Поведение моего приятеля показалось мне весьма удивительным: он боязливо оглянулся и почти шепотом произнес:
- Я его боюсь, Фрэнк, - пробормотал он, - это чертово Три-Дэ... Оно иногда слишком... Ну, слишком!
- Вылезает из экрана и ходит по комнате?
Клянусь, я хотел пошутить, но попал точно в яблочко. Парень побледнел как полотно и намертво вцепился в пивной бокал:
- То, что они ходят вокруг, это полбеды, Фрэнк, - наконец, вымолвил он, - все становится гораздо хуже, когда начинается стрельба! У меня вся стена в дырах от пуль!
Он уставился мне в лицо жалобными щенячьими глазами.
Я залпом допил пиво, молча поднялся и ушел. Вечер переступил порог утомительности и смачно втюхался в коровью лепешку. Больше мы не встречались.
Три-дэ. (Байки великолепного ковбоя)
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12020-07-08 18:57:42
Поделиться22020-07-08 19:53:40
Я залпом допил пиво, молча поднялся и . Вечер переступил порог утомительности
- так и задумано?
Похоже на начало хорошего рассказа.
Больше мы не встречались.
Слишком много разболтал, чтобы действительно продать.
- Подпись автора
Поделиться52020-07-08 22:35:37
Занятная история, очень живая. Но...
Три-Дэ ящик!
Как-то концепты 3D и "ящика" не уживаются. Возникает серьезный диссонанс. Если рассказ происходит в нашем времени, то новый теливизор уж точно "ящиком" не назовешь.
Что ж так с мужиком-то. Жалко его. Может он уже не первого давнего приятеля за вечер встречает, вот и развезло его...
А если нет, то ему серьезная помощь нужна, а гг вот так его оставил
Поделиться62020-07-08 22:38:46
Как-то концепты 3D и "ящика" не уживаются. Возникает серьезный диссонанс. Если рассказ происходит в нашем времени, то новый теливизор уж точно "ящиком" не назовешь.
Ну, "ящик" здесь слэнг, обозначающий провинцию.
Что ж так с мужиком-то. Жалко его.
А он-то, тоже хорош! Не?
Спасибо за отзыв!
Поделиться82020-07-08 23:36:29
Три -Дэ вылезает и ещё и стреляет
Ваще - жуууть!
Кстати, с прискорбием приходится отмечать, что эпоха 3д-телевизоров ушла в прошлое
У парня от бесконечного просмотра ку-ку съехала, Фрэнк как всегда великолепен
Ыыы!
Спасибо!
Поделиться102020-07-08 23:53:42
ждем ещё прогресса
Можно допустить, что лет через 5 появятся голографические проекторы. Уже сейчас в Яп-понии придурки-фанаты посещают концерты, где вокалист - спроецированный 3д-персонаж аниме мультика. Причем, я наблюдал этот концерт в видеозаписи, и могу сказать, что если не знать, что это проекция, то вполне похоже на настоящего живого артиста. Ну и голос, там тоже синтезирован, так называемый вокалоид.
Вполне возможно, что появятся гаджеты с 3д проекцией на своей поверхности.
Поделиться192020-07-09 21:18:17
Загадочная история. Сразу возникает вопрос: не приходил ли к Френку вечерком на крепкий чай дядюшка Эзоп? Если нет, то тогда просто – не смотрите граждане на ночь это ТВ. А если да, то тогда – дааа… опять читать нам между пикселями.
В любом случае миник хорош
Поделиться202020-07-09 21:30:56
не приходил ли к Френку вечерком на крепкий чай дядюшка Эзоп?
О! Дядюшка Эзоп! Бывал, бывал.
Но здесь не так глубоко закопано. Но каждый копает в меру своей испорченности дотошности и понимания.
Спасибо!
Поделиться212021-01-06 14:26:27
пары пива
гад!
современной мишурой. Да что говорить, это вообще - Три-Дэ ящик!
пропущено тире.
Вечер переступил порог утомительности и смачно втюхался в коровью лепешку.
ой!
и всё?
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.
Поделиться232021-01-06 15:28:46
не пойму, а где?
со всей современной мишурой. Да что говорить, это вообще - Три-Дэ ящик!
здесь разве не диалог?
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.
Поделиться242021-01-06 15:49:58
здесь разве не диалог?
А, да, ты прав. Спасибо!
По видимому, выпив хорошую пинту пива, наш герой и дырявил стены...))) Вот и всё 3D. Пивончик.
Занимательно...)
Это хорошая трактовка! Тогда сьановится понятным, почему ГГ решил прекратить знакомство с этим типом.
Поделиться252021-01-06 16:11:32
Это же хоррор)
Пиво - в сторону! Из ящика реально все перло и лезло) А не встечались они больше, потому что нервный типчик с 3D "ящиком Пандоры" попросту отошел в мир иной.
Поделиться262021-01-06 17:03:47
Это же хоррор)
Пиво - в сторону! Из ящика реально все перло и лезло) А не встечались они больше, потому что нервный типчик с 3D "ящиком Пандоры" попросту отошел в мир иной.
Ааааа!
А так бывает? То-то сейчас 3д телеки уже не продают.
Поделиться272021-01-06 18:29:54
Рассказ прикол приколыч.) У парня явно перепил затоковал и вдарил ключом по больной голове.
Как там говорил Остап наш Бендер? Не ешьте на ночь сырых помидоров? Во. Не совсем склероз. Да.
Это как по БГ. Сложить свою голову в телеэкран и думать, что будешь умней. Парняга явно ящика с идиотами насмотрелся. И еще ночером. Нервно-психическое расстройство однако. А как выпил и поехали с орехами.Се ля уииии!! Уиии!!
Ну и че Френку с ним встречаться? Это сродни тому, что он над своим домом летающие тарелки видит и вступает в контакт. С таким другом можно самому крышак сдвинуть.
Слишком много разболтал, чтобы действительно продать.
Вань, ну, мож у этого другана после принятия напитка шумел камыш начался, вот и ляпнул больше чем надо. Один три бутылки пива как неча делать опорожнит, а другой от одной уедет. Это идивидуальная реакция называется.)
Как-то концепты 3D и "ящика" не уживаются. Возникает серьезный диссонанс. Если рассказ происходит в нашем времени, то новый теливизор уж точно "ящиком" не назовешь
Не, ну, "ящик" общее название. Понятно о чем идет речь. И че тут странного?
Три -Дэ вылезает и ещё и стреляет
У парня от бесконечного просмотра ку-ку съехала, Фрэнк как всегда великолепен
А еще после пиваса. Да, кукушка улетела.
Можно допустить, что лет через 5 появятся голографические проекторы. Уже сейчас в Яп-понии придурки-фанаты посещают концерты, где вокалист - спроецированный 3д-персонаж аниме мультика. Причем, я наблюдал этот концерт в видеозаписи, и могу сказать, что если не знать, что это проекция, то вполне похоже на настоящего живого артиста. Ну и голос, там тоже синтезирован, так называемый вокалоид.
Вполне возможно, что появятся гаджеты с 3д проекцией на своей поверхности.
Ага. И будет у нас как в ЗВ. Будем с голокомлингов дозваниваться друг другу. Кстати, световой (плазменный) меч уже реальность.)
ага-ага идешь ты по улице, и не знаешь, рядом шагает проекция с тобой и такой же пока ещё живой человек...
В будущем зачем телики? Просто на стене три дэ показы, смена обоев...
Да, а разберешься в этой анимации уже в кроватке.
- Любимый, ну, возьми меня! Не хочешь лебедем, возьми уткой! Я жду!
Прохдит десять минут.
- Не поняла, а ты где?
- Где-где? Дома!
Не, прям в мозг будет сигнал идти. Направленные глюки!
Так был повержен героин, кокаин, морфий и другие наркотические вещества. Наркобароны разорились.
Точно!
У каждого грешничка - пульт на затылке. )
с батарейками! а шоб не расслаблялись!
И педалью - погонялой!
В шебсе!))))
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-01-06 18:32:34)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться282021-01-06 18:36:14
Это сродни тому, что он над своим домом летающие тарелки видит и вступает в контакт.
Так мож и впрямь - вступает!
Вот есть такой анек:
Жалуется мужик Богу:
- Ну что ж ты, Господи, мне такую тяжелую жизнь уготовил. Я тебе регулярно молюсь, прошу - дай денег пожить. А ты не слышишь, ни одного шанса заработать не даешь.
Прилетает к нему Ангел и говорит:
- Ты чего жалуешься? У тебя ж полно шансов было.
- Да где? - не верит мужик.
- А ты потовый ящик посмотри!
Тот идет, открывает ящик, а там... "Хотите зарабатывать от 2.500 в день?", " Требуется менеджер бюез опыта работы, от 80 тысяч в месяц", "Работа на дому от 4800 р/час" и так далее...
- Ну вот, - говорит Ангел, - уж устали тебе шансы эти печатать, а ты их игноришь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Marysia Oczkowska, спасибо!
Поделиться292021-01-06 18:49:04
То-то сейчас 3д телеки уже не продают
Если то, что там показывают ещё и в 3д смотреть
Поделиться302021-01-06 18:55:31
Так мож и впрямь - вступает!
Вот есть такой анек:Жалуется мужик Богу:
- Ну что ж ты, Господи, мне такую тяжелую жизнь уготовил. Я тебе регулярно молюсь, прошу - дай денег пожить. А ты не слышишь, ни одного шанса заработать не даешь.
Прилетает к нему Ангел и говорит:
- Ты чего жалуешься? У тебя ж полно шансов было.
- Да где? - не верит мужик.
- А ты потовый ящик посмотри!
Тот идет, открывает ящик, а там... "Хотите зарабатывать от 2.500 в день?", " Требуется менеджер бюез опыта работы, от 80 тысяч в месяц", "Работа на дому от 4800 р/час" и так далее...
- Ну вот, - говорит Ангел, - уж устали тебе шансы эти печатать, а ты их игноришь.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Marysia Oczkowska, спасибо!
Есть еще один.
Мужик Богу молится:
- Господи, сколько уже прошу, дай мне миллион в лотерею выиграть!
А ему голос с небес:
- Ты хоть билет-то купи!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!