PlushBear написал(а):Ну, да. есть наш мир с мистером Кингом и его женщинами, и параллельный, с Пипцом
я все испортила. как всегда . я совместила миры... смотри сам... и исправляй!! Я не умею...
Рейнджер Лёлька искоса лукаво поглядывала на Билли, который откинув телефон, уселся в кресло качалку и, закинув ногу на ногу, засопел.
- Досталось? – участливо спросила она, - это мелочи, главное что?
Билли обернулся к рейнджеру:
- Я главное.
- Праздник главней, - улыбнулась Лёлька, - я вот и пришла тебе помочь. А то ты тут со своими котами ваще от рук отбился. Пикап разгружать, кто будет?
Ковбой согласно кивнул.
- Да, ты права, недавно сам подумал, что свихнусь… Со мной тень разговаривала и с кошками играла.
- Тень? - Улыбнулась рейнджер, - это не самое страшное, вот если бы с тобой коты начали бы разговаривать. Тогда дааа… здравствуй доктор!
Ковбой и рейнджер вышли к пикапу. Уже вечерело и в доме напротив одиноко светилось окно.
- Билли, у тебя появились соседи?
Ковбой серьёзно оценил соседский дом. Пожал плечами.
- Знаешь, там что-то происходит. В окне иногда мелькает девица в широкополой шляпе и порой слышится там какая-то возня. Словно, кто-то пытается выскочить из дома, но его удерживают.
- Кричали? – озадачилась Лёлька.
- Стреляли, - съехидничал Билли.
- Ты в своем репертуаре! - взгляд Лёльки пропилил в ковбое дыру, - Абдула тут ни при чем, не обязательно спешить на помощь, когда стрелять начнут. Можно и так проверить.
- Да ну нафик! Мне своих забот хватает. Может там парочка мазохистов? А я тут припрусь, здрасти, кого спасать? Да?
Лёлька прыснула от смеха. Только ковбой Билли мог вот так вот среагировать, и тем самым действительно напряжение внутри неё ушло. Она согласно кивнула ему и, выбрав небольшую коробку, потянула её с пикапа.
- Это в дом тащить? Или куда? – осведомилась она у Билли.
Но ковбой что-то невнятно буркнул, потому что уже лицезрел разъярённую Хельгу приближающуюся позади рейнджера к ним.
Лелька, обняв коробку ничего, не разобрала:
- Шо? Куда? Куда ты меня послал?
Хельга уже нарисовалась рядом, алея румянцем, яростно стреляя глазами в рейнджера, она уперла руки в крутые бока:
- Сказать тебе, куда он тебя послал?
Лёлька спокойно обернулась и выдержала взгляд Хельги.
- Девушка, - ухмыльнулась Лёлька, - будьте спокойны, я там бываю чаще, чем вы на свежем воздухе.
Рейнджер тут же всучила коробку ковбою, тот с радостью её схватил и был таков в доме. А с порога к ногам рейнджера подползла тень. Она застыла рядом, пульсируя и увеличиваясь в размерах.
А в это время?
Отредактировано Ольга (2017-12-28 21:39:23)
- Подпись автора