#p200324,Alex написал(а):и выращивать детей
Оговорка по Фрейду? Или просто оговорка?
#p200324,Alex написал(а):что наполняло Верину жизнь глубинным смыслом и разумом
Это как?
#p200324,Alex написал(а):отец одного из мальчиков внезапно умер и оставил Никите хорошее наследство
Вот - уже хорошая завязка для детективного произведения. Могла бы быть. Главное - внезапно.
#p200324,Alex написал(а):«Везет мне на хороших людей, на хороших людях держится этот мир»
Вот бы хорошим людям так же везло.
#p200324,Alex написал(а):- Да, очень интересно. А что будет, если компания разорится?
- Ее имущество пустят с молотка и Вам выплатят денежную компенсацию из вырученных от продажи активов компании.
«Так же было с Никиткой, когда умер его отец, оставив ему наследство» - подумала Вера.
И где здесь связь?
#p200324,Alex написал(а):- Акции достанутся Вашим наследникам – детям в первую очередь.
Про супругов и родителей скромно умолчал)
#p200324,Alex написал(а):«Как удивительно устроен мир, такие разные системы координат, как банковское дело, инвестиции и мать-одиночка, но такие похожие схемы»
Королева логики. Второй раз за рассказ связывает бузину из огорода и дядьку из Киева.
#p200324,Alex написал(а):- Вера взяла листок бумаги в клеточку, ручку и стала сводить баланс, отталкиваясь от сегодняшнего «портфеля» имеющихся детей.
Какой баланс она могла сводить? Ей никаких цифр ещё никто не называл. Написали бы прямо - размечталась.
#p200324,Alex написал(а):Вера имела высшее образование, и через час бизнес-план на ближайшие восемнадцать- девятнадцать лет был готов.
Если это ирония - получилось отлично. Если нет - наоборот.
#p200324,Alex написал(а):Я очень заинтересована в инвестициях и хотела получить более подробную информацию и неплохо бы в неформальной обстановке. Скажите Максимилиан, Вы любите детей?
Что-то сдала барышня. После богачей на парнишку из колл-центра нацелилась.
#p200334,PlushBear написал(а):Мне показалось что мужья Веру не интересовали, интересовали только дети.
Вопрос только в том, что заставляло сходиться небедных мужчин с этой женщиной? Да еще оформлять отношения!
Не нашёл в рассказе ни единого слова о том, что героиня хоть раз была замужем.
Отредактировано Евген (2020-11-21 18:51:04)