Давайте попробуем снова.
Видите часть текста, взятая в красивую рамку и отмеченная кавычками с двух сторон? Это называется - цитата.
Очередная клоунада с элементами дебилизма.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Вера в детей
Давайте попробуем снова.
Видите часть текста, взятая в красивую рамку и отмеченная кавычками с двух сторон? Это называется - цитата.
Поехал я на юга пару лет назад. А при базе отдыха тип какой-то груши околачивал, любезный такой, приглашал на ночную рыбалку, костерок, выпивка. Рассказывал увлекательно, а сам все время на мой золотой крестик пялился. Я тогда подумал "Да насрть ему на рыбалку, костерок, уху, разговоры за рюмкой чая".
К тому же он попалился, я ему сказал, что в бухте рыбы нет нихрена, я нырял, видел, одна мелочь кормится травкой. Выкрутился, сказал "Тогда крабов наловим" Правда и крабов я не видел, но рассказик тут же параноидальный созрел. Маньяк завлекает отдыхающих на рыбалку, а потом с наслаждением, где-то в своей берлоге, рассмтривает золотые трофеи. Нормальный сюжет с элементами ужастика мог бы получиться. О, сюжет.
А ведь действительно сюжет.) Почему бы и не написать?)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Так. Понятно.
Давайте попробуем снова.
Под ней другой текст, обычным печатным текстом. Видите? Это - ответ на вашу цитату.
Ещё раз: текст под цитатой является ответом на эту цитату. Понимаете? Если нет - не отчаивайтесь, попробуйте перечитать снова.
Полагаю, дискуссия с человеком, который с порога - и безосновательно - заявляет о дебилизме окружающих, бесполезна. Даже - и тем более! - в таком ключе, как выше.
Странник, а я не понял, ты Евгения отшил или Алекса? Потому что Алекс про дебилов, а ты, отцитировав Евгения, на них ссылаешься.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Странник, а я не понял, ты Евгения отшил или Алекса? Потому что Алекс про дебилов, а ты, отцитировав Евгения, на них ссылаешься.
Я сказал только то, что сказал (как всегда). Дискуссии с Алексом считаю непродуктивными. Цитируют же его псевдоумствования столь часто, что я уже и цитаты скрыл
Я сказал только то, что сказал
Нет проблем
Картина Репина "Не вывезли". ОК, слив засчитан.
Полагаю, дискуссия с человеком, который с порога - и безосновательно - заявляет о дебилизме окружающих, бесполезна.
По большому счёту - да. Однако, забавляет.
Я сказал только то, что сказал (как всегда). Дискуссии с Алексом считаю непродуктивными. Цитируют же его псевдоумствования столь часто, что я уже и цитаты скрыл
Вань, ну эта сущность полностью копирует сущность бывшего здесь Абрама, в последней ипостаси. Копирует построением фраз, провоцирующей риторикой, выпадами, обвинениями кидаемыми вокруг, вознесением себя над остальной "серой" массой. Наверно, это такое модное ныне клише. Вон, девочкам нравится
Хватит уже! Переключились на другое
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Вань, ну эта сущность полностью копирует сущность бывшего здесь Абрама, в последней ипостаси. Копирует построением фраз, провоцирующей риторикой, выпадами, обвинениями кидаемыми вокруг, вознесением себя над остальной "серой" массой. Наверно, это такое модное ныне клише. Вон, девочкам нравится
Абраам был поумнее и поинтереснее. Ну и так открыто какахами не кидался) это разные люди... я надеюсь) по построению фраз - это такая форма демонстрации "ума, уж не знаю, в кавычках или без, пусть будет с одной)
По большому счёту - да. Однако, забавляет.
Если забавляет, тогда получается, что беседа очень даже продуктивна)))
Если забавляет, тогда получается, что беседа очень даже продуктивна)))
А то! Рассуждения о субъективистах и объективистах вообще скопирую себе на память )))
Абраам был поумнее и поинтереснее. Ну и так открыто какахами не кидался) это разные люди... я надеюсь) по построению фраз - это такая форма демонстрации "ума, уж не знаю, в кавычках или без, пусть будет с одной)
Я не говорил, что это один человек, говорил лишь, что манеры и маневры такие жжжже
Хватит уже! Переключились на другое
Это мне? Я здесь и не участвовал. Чем я тебе снова помешал?
мне никто не мешает, я всем писала. Не хочу озлобленности
мне никто не мешает, я всем писала. Не хочу озлобленности
А чего ты это мне кажжждый раз говоришь?
Бузят другие. А одергиваешь постоянно ты меня. Это нормально?
Тут множественное число. Хотя вначале мне тоже показалось, что оно не множественное: конструкция нетипичная, можно проглядеть) но соглашусь в другом - дебилами не мы разбрасываемся. За одни только две реплики в мою сторону товарищ заслуживает бана, начиная с "играете роль дебила" или как там и заканчивая коррекционной школой.
Бузят другие. А одергиваешь постоянно ты меня. Это нормально?
да когда я тебя дергала то?
У тебя ко мне предвзятое отношение, ссыли покажи, где я тебе жизни не даю.
Хотя имею полное право и дернуть если надо.
Нет у меня к тебе негатива, ни к кому тут нет из активных пользователей
За одни только две реплики в мою сторону товарищ заслуживает бана
ну, нет у нас банов. И сразу никого не удаляем, почему? Тут все взрослые и с разным виденьем ситуации, каждый делает свой вывод. А если уж через чур лезет в бутылку, тогда да. А пока админам нет нужды быть рефери, но все же не хочется озлобленности ... я по своей женской простоте все же надеюсь, что найдете грань существования на Шляпе
я по своей женской простоте все же надеюсь, что найдете грань существования на Шляпе
Оля, я сделал так, что у меня сообщения Алекса (а также цитаты его сообщений) просто вырезаются с форума. Хлоп - и нету. Так что искать нам с ним нечего. Сделал я так именно потому, что понимаю: пока ещё бана не будет. Но уверяю тебя, что это дело времени. Потому как терпение у людей не резиновое. Но если что - посылай ко мне, я научу, как вырезать товарища. то, что бана (или удаления) он заслуживает - это просто моё мнение.
да когда я тебя дергала то?
Ужжже не первый раз. Не было б, я не обратил внимания.
Ссылку искать не буду, ибо я их не храню. Отношение у мя к тебе обычное.
Отредактировано Пчелочка (2020-11-22 21:48:44)
Оля, я сделал так, что у меня сообщения Алекса (а также цитаты его сообщений) просто вырезаются с форума. Хлоп - и нету.
ты головастый я всегда это знала)
Но уверяю тебя, что это дело времени. Потому как терпение у людей не резиновое.
время покажет, но у нас не все белые и пушистые - уживаемся же
Но если что - посылай ко мне, я научу, как вырезать товарища. то, что бана (или удаления) он заслуживает - это просто моё мнение.
хорошо. Мне свойственно видеть в людях прежде всего хорошее, сейчас ты скажешь, что мало разочарований испытала? Много, да. И все же. Алекс грубоват, но уже сделал первый шаг и попробовал что-то написать, это уже плюс, так же мне порой жаль крокодилу, на неё наехал шляпник, она перестала участвовать в конкурсах, а по сути вон, как в Аллюре, я ждала работ....
Было тоскливо осознавать, что мы активны больше побалакать, чем что-то в творчестве сделать.
Ужжже не первый раз. Не было б, я не обратил внимания.
переживёшь.
Я подумала, да, дергала, когда ты через край Обморок песочил - это было.
хорошо. Мне свойственно видеть в людях прежде всего хорошее, сейчас ты скажешь, что мало разочарований испытала? Много, да. И все же. Алекс грубоват, но уже сделал первый шаг и попробовал что-то написать, это уже плюс, так же мне порой жаль крокодилу, на неё наехал шляпник, она перестала участвовать в конкурсах, а по сути вон, как в Аллюре, я ждала работ....
Было тоскливо осознавать, что мы активны больше побалакать, чем что-то в творчестве сделать.
Нет. Я скажу другое. Людям вообще свойственно прежде всего балакать. Так люди устроены. Поэтому у нас интернет появился раньше, чем попытки колонизировать Марс. Даже творчество - и то нацелено передать какое-то сообщение или ощущение, просто завёрнутое покрасивше, чем "побалакать". А для чего оно покрасивше завёрнуто? Да чтобы балакать круче других...))) вот и всё...
Отредактировано Странник (2020-11-22 22:03:45)
Ванечка, если бы мы не балакали, форум бы изжил себя Потому мы тут, надеюсь, всем комфортно и хочется поговорить. Надеюсь, рады видеть друг друга. А рассказы не только побалакать, а как же полет фантазии??))
переживёшь.
Я подумала, да, дергала, когда ты через край Обморок песочил - это было.
А вот не пережжживу, помру от удара, а в записке напишу "Во всем винить В..."
Не, не тока с кракадиллой
Отредактировано Пчелочка (2020-11-22 22:10:07)
Ванечка, если бы мы не балакали, форум бы изжил себя Потому мы тут, надеюсь, всем комфортно и хочется поговорить. Надеюсь, рады видеть друг друга. А рассказы не только побалакать, а как же полет фантазии??))
Летать фантазией можно и без рассказов)) вообще, кстати говоря, я не совсем понимаю, как способность написать рассказ (или факт его публикации) "идёт в плюс", смягчая отношение к грубости. По мне так публикация рассказа навешивает на человека ответственность за слова, но не наоборот. Если уж ты берёшься подбирать слова к публикации, уж будь добёр.
Отредактировано Странник (2020-11-22 22:21:00)
а в записке напишу "Во всем винить В..."
Винни Пуха! окей!
Винни Пуха! окей!
Этот тот В., который посторонним В.)))
вообще, кстати говоря, я не совсем понимаю, как способность написать рассказ (или факт его публикации) "идёт в плюс"
а форум у нас литературный, человек вливается
смягчая отношение к грубости.
Ваня, не смягчая, но часто бывает, сейчас поскублись, а после и подружитесь. У нас так с Плюшем было)))
уж ыт
о! у меня тоже левая рука печатает быстрее правой))
По мне так публикация рассказа навешивает на человека ответственность за слова, но не наоборот. Если уж ыт берёшься подбирать слова к публикации, уж будь добёр.
ну шо сказать? У каждого свои мнения и позиции
просто вырезаются с форума.
Это ты как сделал? Делись!
Этот тот В., который посторонним В.)))
ага!
Это ты как сделал? Делись!
1. Ставишь CustomBlocker
2. Там добавляешь правило вырезания с:
2.1. Именем (любым)
2.2. Адресом сайта.
2.3 В Elements to Hide прописываешь в случае юзера Alex вот такую хреновину:
//a[text()='Alex']/parent::li/parent::ul/parent::div/parent::div[@class='container']/parent::div | //a[@class='link_2'][text()='Alex написал(а):']/parent::cite/parent::div[@class='quote-box']
2.4. В выборе CSS/XPath ставишь XPath.
Вырезаются сообщения юзера и цитаты, где написано: "Alex написал(а):".
Саму конструкцию объяснять не буду) тем более, имя заменяется легко, если что.
Один недостаток: страница сначала загружается, а потом удаляется вся хрень, то есть несколько секунд можно нечаянно хрень лицезреть всё-таки. Тут либо искать менее демократичное расширение, либо самому писать. Но это уже лень) времени столько нету и желания возиться с таким)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Вера в детей