А потом в отзывах прочел, что резидент вычисляется "на раз". Что его поступки не логичны, и т.д и т.п. В ощем, я удивился разгромным камментам.
резиденты наверное отзывы и писали
Отредактировано Himiko (2020-12-04 22:38:18)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Фильм "Перевал Дятлова". Обсудим?
А потом в отзывах прочел, что резидент вычисляется "на раз". Что его поступки не логичны, и т.д и т.п. В ощем, я удивился разгромным камментам.
Отредактировано Himiko (2020-12-04 22:38:18)
ДурачьЕ
Там один говор чего стоит)))
Дада, мы в курсе, что вас говор разит с ног
Дада, мы в курсе, что вас говор разит с ног
Скорее, умиляет.
С ног разит гололед)
С ног разит гололед)
Можжжет купить коньки?
Главное летом не забывать снимать
Отредактировано Пчелочка (2020-12-04 22:43:36)
Можжжет купить коньки?
Главное летом не забывать сниматьОтредактировано Пчелочка (Сегодня 19:43:36)
Хааа) тогда уж терки.
Коньки не люблю.
Отредактировано Himiko (Сегодня 22:38:18)
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Очень интересно, какие ДЕТЕКТИВНЫЕ сериалы снимают на просторах нашей Родины.
Добрый вечер! Я снова с вами Да, сериалов в нашей стране сейчас снимают великое множество- исторические, про любовь, семейные и, конечно, детективные. Но есть ещё боевики, они тоже с детективным сюжетом, но в них много стреляют. бьют. пьют и дают по мордам . Я такие сериалы очень редко смотрю. А вот таинственные истории, которые раскрывают милые следователи, не важно какого полу или храбрые граждане, которые попали сами в эту таинственную историю, вот такие сериалы я уважаю. Туточки смотрела "Анатомия убийства", выпуск 18-19 годов, два сезона подряд. Интересно, для нашего кинематографа даже замечательно, но! Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров наломаешь, здесь тоже такая тенденция, первый сезон идёт на ура, а второй захромал, появляются ляпы и нестыковки. Выручают в таких случаях актёры, они здесь на высоте Из актёров я знаю Спиваковского, Чернышова, очень заслуженная гвардия Евгения Симонова, Лариса Удовиченко, Галина Польских. Приятно было их увидеть. Главную героиню играет Семёнова, не видела её раньше. Но сумела "приклеить" меня к экрану своей игрой. Вот такой зачётный фильм. Ещё об одном детективном сериале, уже 20-го года выпуска. Название большое "Никогда не разговаривайте с незнакомками". Но это мини-сериал, там всего 4 серии. На нашу обычную жизнь мало похоже, но история затейная, и играют хорошо. Первые две серии увлекательные и динамичны, третья явно перекручена с сюжетом, а в четвёртой постановщик всё расставил по своим местам, и каждый получил, что заслужил Если посмотрите этот фильм, не пожалеете. А если вы тоже видели интересный российский детектив, то поделитесь впечатлениями
Добрый вечер! Я снова с вами
Добрый, очень рада)
А если вы тоже видели интересный российский детектив, то поделитесь впечатлениями
"Закрытая школа" там уж раскрытие тайны, так тайны. Если вы слишком впечатлительны, то он не для вас, но я смотрела с удовольствием!
Я вообще всякое разное смотрю, даже где и по мордам
Добрый вечер! Я снова с вами
О! Привет.
Как говорится, чем дальше в лес, тем
тем толще партизаны!
А если вы тоже видели интересный российский детектив, то поделитесь впечатлениями
не, телек не смотрю.
Зато вчера скачал радиоспектакль - "Приказано выжить".
Это, я вам скажу - находка! Продолжение 17-и мгновений весны и озвучено теми же актерами! Штирлиц говорит Штирлицем! А Мюллер - Мюллером. И только Шелленберг мурлыкает Табаковым. В общем, слушаешь и словно кино смотришь.
Во-от.
"Закрытая школа" там уж раскрытие тайны, так тайны. Если вы слишком впечатлительны, то он не для вас, но я смотрела с удовольствием!
"Закрытую школу" не видела, видимо упустила, но обязательно гляну. Тема детей, проживающих в интернате всегда драматична, буду готова к волнительным сценам
не, телек не смотрю
Я тоже, но бороздю просторы интернета, море кино А радиоспектакли не люблю. Советские озвучки доканывают "партийными голосами", звуками шагов, звоном стаканов, скрипами дверей и т.д. Обязательное присутствие обеденных звуков тарелок, вилок.
звуками шагов, звоном стаканов, скрипами дверей и т.д. Обязательное присутствие обеденных звуков тарелок, вилок.
Кстати, сия постановка была на раздаче еще и в виде чтения. Но я взял с актерами
"Анатомия убийства" - действительно отличный сериал. Я посмотрела сколько-то серий прям с чувством, что хочу еще.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Фильм "Перевал Дятлова". Обсудим?