Юджин,
Держись там!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Юджин,
Держись там!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Спасибо. Они не видели пока что городскую тематику. Маяк тоже еще не видели. Вот завтра отвезу им последние работы. Я вообще не знаю что они выбрали для рента. Но я начинаю более серьезно подходить к каждой работе. Хобит начинает превращаться в профессию, надежсь.
Да. Быть хоббитом не легко, зато прикольно.) Удачи!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Юджин написал(а):Спасибо. Они не видели пока что городскую тематику. Маяк тоже еще не видели. Вот завтра отвезу им последние работы. Я вообще не знаю что они выбрали для рента. Но я начинаю более серьезно подходить к каждой работе. Хобит начинает превращаться в профессию, надежсь.Да. Быть хоббитом не легко, зато прикольно.) Удачи!)
Чертов мобильник! Да уж, хобиты они такие)))
Ну, они ж в гармонии с природой живут.)
Вот теперь точно закончил! Ура! Буду лаком вскрывать сегодня.
эту картину хорошо показывать на вопрос "Что такое зеркальная гладь ?"
Я не знаю, Юджин, что вы переделали или добавили, но теперь картина стала цельной.
Юджин написал(а):Вот теперь точно закончил! Ура! Буду лаком вскрывать сегодня.эту картину хорошо показывать на вопрос "Что такое зеркальная гладь ?"Я не знаю, Юджин, что вы переделали или добавили, но теперь картина стала цельной.
Спасибо. В принципе, основной проблемой до этого была перспектива, а точней ее отсутствие. Это то что нарушало гармонию.
Словно 3Д... впечатляет!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Какая красота!
Спасибо всем за отзывы! Вкрыл новым каким-то лаком акриловым.
Интересный дает эффект. Он чуть приглушил яркость, объединил изображение в одно целое, и сделал картину словно покрытую тонким стеклом. Если смотреть чуть сбоку, то изображение просвечивается через лакированную, глянцевую поверхность, словно мы смотрим через стекло. Необычно. Оживляет пейзаж.
Да. Есть такое.
Жень, а ты на квадраты разбиваешь? А зачем?
Да. Есть такое.Жень, а ты на квадраты разбиваешь? А зачем?
Мой учитель посоветовал. Это метод Леонардо Да Винчи. Так можно более точно перенести изображение на холст чтобы не пострадала перспектива или композиция. В данном случае возникала проблема с перспективой из-за расположения камней, водопада, берега и водоворота. Все эти детали должны были точно располагаться относительно друг друга чтобы не нарушить перспективу, так как у меня это происходило в первых вариантах.
Очередная картина. Небольшая. Не отредактированный вариант. Свежачок из подвала))
Импрессионизм.
Акрил и монтажная пена на холсте.
Я только не поняла - судя по теням от деревьев, солнце должно быть расположено слева. Тогда почему светлое пятно по центру, в конце аллеи? Следуя логике, там тоже одна сторона должна быть светлее другой, но в любом случае - темнее неба, и отличаясь от него по цвету. И полосы от мазков краски на небе довольно заметны и мешают восприятию. Но настроение есть.
Вот бы потрогать картину пальцем... А мне не бросилось тени и свет, солнце там, где-то за деревьями, а в просвет между попадает больше света
Marysia Oczkowska написал(а):Да. Есть такое.Жень, а ты на квадраты разбиваешь? А зачем?Мой учитель посоветовал. Это метод Леонардо Да Винчи. Так можно более точно перенести изображение на холст чтобы не пострадала перспектива или композиция. В данном случае возникала проблема с перспективой из-за расположения камней, водопада, берега и водоворота. Все эти детали должны были точно располагаться относительно друг друга чтобы не нарушить перспективу, так как у меня это происходило в первых вариантах.
А. Интересно.)
Да нормально все там с тенями. Осеняя красота.)
Я только не поняла - судя по теням от деревьев, солнце должно быть расположено слева. Тогда почему светлое пятно по центру, в конце аллеи? Следуя логике, там тоже одна сторона должна быть светлее другой, но в любом случае - темнее неба, и отличаясь от него по цвету. И полосы от мазков краски на небе довольно заметны и мешают восприятию. Но настроение есть.
На фотографии та часть освещена. Скорее всего это солнце где-то пробивается сквозь листву. Там конец аллеи и деревьев меньше.- наверное поэтому. Но в любом случае я там уже немного изменил освещение. Спасибо. Это не мазки краски и эффект структурности от монтажной пены. Специально так)) В оригинале намного адекватней выглядит конечно.
Манитоба перед штормом
Акрил на холсте
61х92см
Шторм чувствуется, а что то в поле? На домики не похоже
Шторм чувствуется, а что то в поле? На домики не похоже
Какие-то сараюшки развалившиеся. Видно остались от фермы. Таких много можно увидеть в прериях. Живописно))
Здорово!
Какие-то сараюшки развалившиеся. Видно остались от фермы. Таких много можно увидеть в прериях. Живописно))
ааа, похоже на сараюшки
Мне нравится! Только непонятно, вот это на поле - это сено так сложено или строение какое? По блику похоже на какой-то проржавевший ангар, но всё же сомнения берут...
Да, это такой амбар металлический.
Но красиво!)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!