Дизайн!
Жека, ты супер! Люблю твои работы.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Дизайн!
Жека, ты супер! Люблю твои работы.)
На стене смотрится не плохо А вот на фото - как-то мрачновато.
Я делал фото при очень слабом свете чтобы не бликовало. Оригинал светлей намного.
Дизайн! Жека, ты супер! Люблю твои работы.)
Спасибки! Очень волновался. Первый заказ.
Мне понравилось, хорошо и необычно
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Спасибо.
Спасибки! Очень волновался. Первый заказ.
Кстати, напомнило мне чб гравюры японские.
У меня репродукция такой гравюры висит. Очень похоже.)
Юджин написал(а):Спасибки! Очень волновался. Первый заказ.Кстати, напомнило мне чб гравюры японские.У меня репродукция такой гравюры висит. Очень похоже.)
Фото в студию!
Спасибо!
Дачка... Дорога туда точно как на картине)) Наверное потому и купил. Но остался очень даже доволен.
ага... дачка!
Там у вас в Канаде уже наверное сугробы намело, страшно подумать, что там на той дороге
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Как это что? Как говорит Лима, зимний асфальт.))))
3 тыщи километров? Слушай, а неужели это выгодно - грузовик гонять так далеко? Может, сухогрузом по воде было бы дешевле? Не?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
ПыСы Клево там, лето почти.
Почти - потому что не солнечно.
3 тыщи километров? Слушай, а неужели это выгодно - грузовик гонять так далеко? Может, сухогрузом по воде было бы дешевле? Не?
По воде это где?) До воды еще довезти нужно. Даже железные дороги не используют. Точней, мало используют.
ПыСы Клево там, лето почти. Почти - потому что не солнечно.
Я не люблю такую погоду. Дожди. Что с тог что тепло, если на улицу не выйти.
Жень, а дороги везде такие хорошие?
Чем южней тем дороги лучше. У нас в Виннипеге относительно плохие дороги, потому что велик перепад температур: от -50 до +40. И одно и второе редкость, но покрытие это разрушает основательно. А в южных штатах как и в Израиле, дороги просто шоколадные. Но центральные хайвеи в основном везде хорошие.
По воде это где?) До воды еще довезти нужно.
Ну как где? Вон, утебя на первой фото - Винипег вверху, там озеро. А Флорида внизу, там океан. Озеро наверняка впадает в океан, это ж не Байкал и не Тити-кака какое-нить.
Погрузить на озере контейнер на плот и отчалить, огибая материк по часовой стрелке вдоль побережья.
Но центральные хайвеи в основном везде хорошие.
А они все платные?
Юджин написал(а):По воде это где?) До воды еще довезти нужно.Ну как где? Вон, утебя на первой фото - Винипег вверху, там озеро. А Флорида внизу, там океан. Озеро наверняка впадает в океан, это ж не Байкал и не Тити-кака какое-нить.
Погрузить на озере контейнер на плот и отчалить, огибая материк по часовой стрелке вдоль побережья.
Через порт Черчиль в Гудзоновом заливе слишком будет долго, да и туда нет дорог, кроме железной. Оттуда идут корабли только по Арктическому мосту. А кто развозить будет на месте? Морока.
Юджин написал(а):Но центральные хайвеи в основном везде хорошие.А они все платные?
Нет, платных дорог не много вообще.
Не, не намело еще. Хотя эта зима слишком рано началась. А дороги хорошо чистят. Но мне пофигу, потому что я в этот раз ездил во Флориду. А там +21. Разгружался возле Джексонвилла. Крокодилов в этот раз не видел, но предупреждения висят.
А...у вас там что? Крокодилы водятся?
Юджин написал(а):Не, не намело еще. Хотя эта зима слишком рано началась. А дороги хорошо чистят. Но мне пофигу, потому что я в этот раз ездил во Флориду. А там +21. Разгружался возле Джексонвилла. Крокодилов в этот раз не видел, но предупреждения висят.А...у вас там что? Крокодилы водятся?
Не у нас, а во Флориде. У нас водятся комары...
Marysia Oczkowska написал(а):Юджин написал(а):Не, не намело еще. Хотя эта зима слишком рано началась. А дороги хорошо чистят. Но мне пофигу, потому что я в этот раз ездил во Флориду. А там +21. Разгружался возле Джексонвилла. Крокодилов в этот раз не видел, но предупреждения висят.А...у вас там что? Крокодилы водятся? Не у нас, а во Флориде. У нас водятся комары...
А. Ну, комаров и прочих козявок везде полно. А вот крокодилы-то да, серьезно.
Интересно, а в цвете рисунок какой будет? По чесноку я даже сперва решила, что это Владимир Ильич.
Его нет в цвете. Я это срисовал со старой фотографии столетней давности наверное. Сделал в виде старого фото
А в городе у вас есть такие монументальные места, которые хотелось бы запечатлеть?
Кстати, как твои коты? У вас там, говорят, енотов полно. Как коты к енотам относятся?
По чесноку я даже сперва решила, что это Владимир Ильич.
Пральна! Шоб в коммунизм вел товарищей канадцев!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!