Миш, если честно, то мне странно постоянно читать тексты взрослого мужика, где постоянно упоминается любовница и то какой он крутой в постели... Миш, без обид, но что ты этим пытаешься показать или доказать? Я не хочу вдаваться в глубокие подсознательные мотивы выворачивания своей интимной жизни наизнанку, но обычно люди говорят много о том чего им не достает. Если ты, таким образом пытаешься вызвать восхищение женщин, то спешу тебя огорчить, кроме неуважения и раздражения другой реакции ты у них не вызовешь. Если же ты пытаешься произвести впечатление на мужчин, то лично у меня, это вызывает непонимание. Может я тебя пойму, если придется разводиться со своей женой...не знаю. Но мои разведенные друзья, как бы, тоже не хвастают тем что у них есть любовницы и как они умеют делать круто руками Нет, я конечно от них такое слышал, когда нам было по шестнадцать.
Нарисовать картину? Попробуй... Только без интимных частей тела... Не думаю что у тебя получится это слелать так же ненавязчиво как у профессионалов.