то он так ухмыляется!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
то он так ухмыляется!
то он так ухмыляется!
Да, это тоже верно)
Вот и закончил очередную задумку. Можно сказать что сделал "двойняшку" "Оттенков красного". Эта называется "Оттенки синего"
Акрил и монтажная пена на холсте 122х92см
Но я, так же начал снимать видео, чтобы было понятней как выглядит рельефность в реале.
https://www.youtube.com/watch?v=OeeD1vK9r1s
Подсолнухи!8)
Жень, удивительно красивые работы. Радуй нас еще.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Подсолнухи!8)
Жень, удивительно красивые работы. Радуй нас еще.)
Спасибо. Я там выложил видео с этой работой.
Вазон шикарный! Выщерблины очень красноречивы. А контраст именно с подсолнухами, как символом жизненной энергии и силы, дает ощущение бесконечности времени. Здорово!
Вазон шикарный! Выщерблины очень красноречивы. А контраст именно с подсолнухами, как символом жизненной энергии и силы, дает ощущение бесконечности времени. Здорово!
Ого, какой крутой коммент! Спасибо. Выщербины и неровности «заслуга» монтажной пены, которой я покрываю холст как бекграунд. Нужно стараться находить такие темы, чтобы структурность пены подчеркивала изображаемое: дерево, скала, камень, ваза, кирпич, стена, поле(тогда пена кладется вертикально-хаотично), лес, и тд. Или же можно работать в стиле абстракта мли экспрессии.
структурность пены подчеркивала изображаемое: дерево, скала, камень, ваза, кирпич, стена, поле(тогда пена кладется вертикально-хаотично), лес, и тд. Или же можно работать в стиле абстракта мли экспрессии.
Да, именно подчеркнуть. Это вы верно подметили. А еще мне кажется, пеной в основе хорошо было показать ветер. У вас бы получилось. Вы хорошо чувствуете эфемерные нюансы.
Ого, какой крутой коммент! Спасибо.
Крутой картине - лучший коммент. Наблюдать, как раз от разу растет мастерство - вот это действительно классно.
Женя, вы молодец.
Да, именно подчеркнуть. Это вы верно подметили. А еще мне кажется, пеной в основе хорошо было показать ветер. У вас бы получилось. Вы хорошо чувствуете эфемерные нюансы.
Крутой картине - лучший коммент. Наблюдать, как раз от разу растет мастерство - вот это действительно классно.
Женя, вы молодец.
Спасибо. Ветер это интересно. Можно наверное закрутить вьюгу снежную.
А мне цвета на картине нравятся.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А мне цвета на картине нравятся.
Спасибо)
очень талантливо Юджин!
Спасибки!
Вот и закончил очередную задумку. Можно сказать что сделал "двойняшку" "Оттенков красного". Эта называется "Оттенки синего"
великолепно!! Чуть со стороны бущдет вообще шик!
Нам так весеннего солнышка не хватает, а Женька его нарисовал.)
Шедеврально, жень! Оченб лю розы.)
Спасибо)
Спасибо, работаем, стараемся.
Розы на синем
Ух ты! Ярко как.
Здорово!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ух ты! Ярко как.
Здорово!
Спасибо!
Розы на синем
красиво, понравилось!
Жень, а чего загрустил?
Жень, а чего загрустил?
Почему, загрустил?
Монохром это документальность без отвлечения на цветовую гамму.
Это концентрация на сути а не на цвете. Очень люблю гризайль.
«Монохромное настроение»
прям как у мня сейчас
А. А я подумала, что тебе грустно, поэтому ты как художник увидел вазу в черно-белом цвете.
А. А я подумала, что тебе грустно, поэтому ты как художник увидел вазу в черно-белом цвете.
Подпись автораПравь этим миром по слову Паисия-пчельника...
Не, у меня такая веселая жизнь, что как только возникает желание поплакать, что-то происходит, и я уже вынужден думать о том как бы не расхохотаться... У меня нет времени на депрессии.
У меня нет времени на депрессии.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!