Звучит неоднозначно
Красивая работа.
Спасибо. Я действительно намучался. Как обычно, когда берусь за неопробованное.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Звучит неоднозначно
Красивая работа.
Спасибо. Я действительно намучался. Как обычно, когда берусь за неопробованное.
тусклее стало
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Это только фото. Небо вообще не трогал.
Хорошая картина. Сильная!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ах, просто чудесно!Правда!
Интересно и никто шляпку не стащил?...)))
Спасибо! Надеюсь продолжить тему, только охристей. Вроде диптиха. Нужно опять ехать на место и фоткать с другого ракурса.
Картина хороша! Мне очень понравился красноватый оттенок тени шляпы. Слегка намекает о прозрачности и хрупкости и, как следствие, бренности человека среди вечности (природа, вселенная).
Мне глаз режет тень от скамейки по переднему плану (относительно освещения). Не совпадает с тенями от травы, деревьев. А тень от шляпы так и просится сузиться на первой (от водоема) досочке скамьи и чутка сдвинуться вправо (общая).
Картина хороша! Мне очень понравился красноватый оттенок тени шляпы. Слегка намекает о прозрачности и хрупкости и, как следствие, бренности человека среди вечности (природа, вселенная).
Мне глаз режет тень от скамейки по переднему плану (относительно освещения). Не совпадает с тенями от травы, деревьев. А тень от шляпы так и просится сузиться на первой (от водоема) досочке скамьи и чутка сдвинуться вправо (общая).
Оригинал светлее фотографии. Масло еще свежее, и дает блики от освещения, поэтому я фоткал в почти полумраке. А о вспышке вообще нет речи; там всё бликует. Поэтому тени перетененные) На оригинале все тональные отношения соблюдены. Спасибо)
Да, картина очень хороша. И как всё гениальное неоднозначна. Лично я вижу яркое напоминание о весне, среди серой, заснувшей на зиму природы. "Так проходит мирская слава...!
Да, картина очень хороша. И как всё гениальное неоднозначна. Лично я вижу яркое напоминание о весне, среди серой, заснувшей на зиму природы. "Так проходит мирская слава...!
Ну, до гениальности еще много работы, хотя спасибо.
А вот что касается ранней весны, то все верно. Действительно фотку я сделал в начале весны, когде деревья только начинали покрываться листвой. Я рад что картина смогла передать эти ощущения.
Я поправила ссыль)))
Женя!! Шикарно!!
Я поправила ссыль)))
Женя!! Шикарно!!
Спасибо! Там на канале я начал вести блог о жизни и работе дальнобойщиков и не только в Канаде и Америке.
Есть, так же видеоролик по Виннипегу, который я снял пару недель назад.
Юджин, да ты ваще монстр! Круто!
Юджин, да ты ваще монстр! Круто!
Да, практически, если можно так сказать, я отец русской демократии!
Женечка, не слушай никого, не монстр ты, очень даже харизматичный и талантливый
Тащи ещё видосы, мы тут на Шляпе отдыхаем, общаемся, вот будем посмотреть
Женечка, не слушай никого, не монстр ты, очень даже харизматичный и талантливый
Тащи ещё видосы, мы тут на Шляпе отдыхаем, общаемся, вот будем посмотреть
Как это не слушай?! Наоборот, монстр это звучит круто!)
Как это не слушай?!
а вот так! ты брутал! И добрый)))
Наоборот, монстр это звучит круто!)
Большому кораблю - большое плаванье?
а вот так! ты брутал! И добрый)))
Большому кораблю - большое плаванье?
Спасибо.
Юдж, картина, несомненно удачная, только смотреть её надо на расстоянии. Я уменьшил масштаб в браузере и добился неплохого эффекта.
А если смотреть при масштабе 1:1 очень похоже, что глядишь на фотообои акриловые
Юдж, картина, несомненно удачная, только смотреть её надо на расстоянии. Я уменьшил масштаб в браузере и добился неплохого эффекта.
А если смотреть при масштабе 1:1 очень похоже, что глядишь на фотообои акриловые
Так и есть. Это из-за моей структурной техники. Нужно смотреть на стене с расстояния пару метров или на компе, но издалека.
«Орлиное озеро. Онтарио»
Здоровски. А почему Орлиное? (это я так, интересуюсь)
А действительно, почему орлиное? Есть стойкий стереотип, что орлы вьют гнезда на скалах, но на картине ни одной скалы(не говоря о том, что нет и ни одного орла) )
Здоровски. А почему Орлиное? (это я так, интересуюсь)
Спасибо. Не знаю. “Eagle lake”. Но мы в этом месте видели много орлов.
Спасибо. Не знаю. “Eagle lake”. Но мы в этом месте видели много орлов.
Наверно, удобное для них место, чтоб попить и поохотиться. Там, наверно, много чего в озере водится или около него.
Орлиное озеро. Онтарио»
удачно с красками поиграл, вода как живая...
Когда ты все успеваешь, Жень?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!