Кармен
она словно тонет в бархате бордо, что-то даже мистическое в картине, заставляет всматриваться
Флирт
вот это глазище! такая точно получит, что захочет! великолепно!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Кармен
она словно тонет в бархате бордо, что-то даже мистическое в картине, заставляет всматриваться
Флирт
вот это глазище! такая точно получит, что захочет! великолепно!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Юдж, шикарные картины!
Блеск!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Кармен хороша!!
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Юджин, как ты любишь оттенки красного)
Юджин, как ты любишь оттенки красного)
И синего)
Флирт
122х122
Кармен
122х92
Красота какая! Красотки!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Очень хорошо, Женя. Я бы еще в щель белоснежную записку вписала. Именно белоснежную, как мечта...))) Извини за врезку...)))
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Очень хорошо, Женя. Я бы еще в щель белоснежную записку вписала. Именно белоснежную, как мечта...))) Извини за врезку...)))
Спасибо, да, конечно, я думал о том чтобы "засунуть" в щель записки, но я не уверен что на картине это будет понятно, и, кроме того, может перегрузить композицию.
Юджин, так необычно обрезана собеседница...
Маленький в левом углу, уголок желтоватого цвета, ни в коей мере не перегрузит композиционно. Ведь стена плача - это как почта. Ты уводишь взгляд зрителя на руку и закрепляешь его на глубокой щели в правом верхнем углу. Она пуста и одиноко мрачна. Мне ,кажется, нераскрыта основная цель стены.
Отредактировано Ави (2022-01-20 15:41:10)
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Юджин, так необычно обрезана собеседница...
Стена это способ, образ скорее, как чат или платформа, для сообщений Творцу, и это часть разрушенного Храма, так что, да, немного обрезана)
Маленький в левом углу, уголок желтоватого цвета, ни в коей мере не перегрузит композиционно. Ведь стена плача - это как почта. Ты уводишь взгляд зрителя на руку и закрепляешь его на глубокой щели в правом верхнем углу. Она пуста и одиноко мрачна. Мне ,кажется, нераскрыта основная цель стены.
Отредактировано Ави (Сегодня 06:41:10)
Да, возможно, подумаю)
Юджин,
Жека, вот люблю твои картины. У тебя на них жизнь и обязательно рассказанная история.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кое-что редактировал. С записками не получается. Не понятно что это, если не знать) Перегружает композицию. Поэтому отказался.
Может и так. Удачи!
Стена это способ, образ скорее, как чат или платформа, для сообщений Творцу, и это часть разрушенного Храма, так что, да, немного обрезана)
Я сразу так и поняла, что это Стена Плача, но рассмотрела справа часть женского лица (мне так показалось)... Теперь вижу и книгу.
Женя, я обратила внимание, что многие твои натурщики люди курящие. Почему?
Женя, я обратила внимание, что многие твои натурщики люди курящие. Почему?
Не многие. Две женщины и один мужик с сигарой.
Хорошо!
Хорошо!
Благодарю 🙏❤️
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!