Кармен
она словно тонет в бархате бордо, что-то даже мистическое в картине, заставляет всматриваться
Флирт
вот это глазище! такая точно получит, что захочет! великолепно!
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!
Кармен
она словно тонет в бархате бордо, что-то даже мистическое в картине, заставляет всматриваться
Флирт
вот это глазище! такая точно получит, что захочет! великолепно!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Юдж, шикарные картины!
Блеск! 
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Кармен хороша!! 
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Юджин, как ты любишь оттенки красного)
Юджин, как ты любишь оттенки красного)
И синего)
Флирт
122х122
Кармен
122х92
Красота какая! Красотки! 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Очень хорошо, Женя. Я бы еще в щель белоснежную записку вписала. Именно белоснежную, как мечта...))) Извини за врезку...)))
= Я понял, что жизнь конечна= И. Крутой
Очень хорошо, Женя. Я бы еще в щель белоснежную записку вписала. Именно белоснежную, как мечта...))) Извини за врезку...)))
Спасибо, да, конечно, я думал о том чтобы "засунуть" в щель записки, но я не уверен что на картине это будет понятно, и, кроме того, может перегрузить композицию.
Юджин, так необычно обрезана собеседница...
Мы никогда не знаем, как высоко мы находимся
Пока нас не позовут подняться…
/Эмили Дикинсон/
Маленький в левом углу, уголок желтоватого цвета, ни в коей мере не перегрузит композиционно. Ведь стена плача - это как почта. Ты уводишь взгляд зрителя на руку и закрепляешь его на глубокой щели в правом верхнем углу. Она пуста и одиноко мрачна. Мне ,кажется, нераскрыта основная цель стены.
Отредактировано Ави (2022-01-20 15:41:10)
Юджин, так необычно обрезана собеседница...
Стена это способ, образ скорее, как чат или платформа, для сообщений Творцу, и это часть разрушенного Храма, так что, да, немного обрезана)
Маленький в левом углу, уголок желтоватого цвета, ни в коей мере не перегрузит композиционно. Ведь стена плача - это как почта. Ты уводишь взгляд зрителя на руку и закрепляешь его на глубокой щели в правом верхнем углу. Она пуста и одиноко мрачна. Мне ,кажется, нераскрыта основная цель стены.
Отредактировано Ави (Сегодня 06:41:10)
Да, возможно, подумаю)
Юджин,
Жека, вот люблю твои картины. У тебя на них жизнь и обязательно рассказанная история.) 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кое-что редактировал. С записками не получается. Не понятно что это, если не знать) Перегружает композицию. Поэтому отказался.
Может и так. Удачи!
Стена это способ, образ скорее, как чат или платформа, для сообщений Творцу, и это часть разрушенного Храма, так что, да, немного обрезана)
Я сразу так и поняла, что это Стена Плача, но рассмотрела справа часть женского лица (мне так показалось)... Теперь вижу и книгу.
Мы никогда не знаем, как высоко мы находимся
Пока нас не позовут подняться…
/Эмили Дикинсон/
Женя, я обратила внимание, что многие твои натурщики люди курящие. Почему?
Женя, я обратила внимание, что многие твои натурщики люди курящие. Почему?
Не многие. Две женщины и один мужик с сигарой.
Хорошо!
Хорошо!
Благодарю 🙏❤️
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Увлекся живописью!