Мне в этом концерте понравилось разнообразие музыкальных инструментов...
Ну, вообще-то интересно о, что за всю жизнь Джанго научился играть на клавишных, баяне, духовых и гитаре. Разносторонний очень. Вот некоторые языки пачками учат и их от этого прет, а он инструменты осваивает и его тоже от этого прет.) Кстати, Эдмунд Шклярский тоже такой разносторонний: гитара, клавишные и...скрипка.)
Ну, вообще-то интересно о, что за всю жизнь Джанго научился играть на клавишных, баяне, духовых и гитаре. Разносторонний очень. Вот некоторые языки пачками учат и их от этого прет, а он инструменты осваивает и его тоже от этого прет.) Кстати, Эдмунд Шклярский тоже такой разносторонний: гитара, клавишные и...скрипка.)
Это круто! Когда человек осваивает не один инструмент/технику, а множество.
Это круто! Когда человек осваивает не один инструмент/технику, а множество.
Ага.) Вот только Джанго начал свое музыкальное познание с армии, а вот у Эдмунда мама была препод консерватории по скрипке, поэтому он изначально скрипел.
Ага.) Вот только Джанго начал свое музыкальное познание с армии, а вот у Эдмунда мама была препод консерватории по скрипке, поэтому он изначально скрипел.
Из интервью, что ты здесь публиковала - Алексей к музыке с раннего детства приобщился благодаря своему отцу. Первые нотки начал осваивать... Потом в армии. И дальше стал расти профессионально. Я так поняла.
Из интервью, что ты здесь публиковала - Алексей к музыке с раннего детства приобщился благодаря своему отцу. Первые нотки начал осваивать... Потом в армии. И дальше стал расти профессионально. Я так поняла.
Да, было такое. На детском баяне подбирал военные песни, а когда в армию пошел, то попал...на трубу.
Да, было такое. На детском баяне подбирал военные песни, а когда в армию пошел, то попал...на трубу.
Я плохо знаю английский. Знаю на уровне интуиции и эмоций. Сегодня прочитала перевод... И... Да, совпало. Понятно, почему пробило.
Текст
Я сплю наяву, Sleep walking, shake the dust out Хожу во сне, стряхиваю с себя пыль. Got to give this heart a break, Нужно дать сердцу передышку, I can't seem to slow the beats down Но я не могу замедлить его биение. There ain't no going home Нет пути домой, Just a silence and a wave goodbye Только тишина и взмах руки на прощанье. I don't really know about nothin' На самом деле я не знаю ничего, Just know that I'm wasting time now Кроме того, что трачу время впустую.
And it'll be one lone night И это будет еще одна одинокая ночь. Should I keep drinking 'til the morning light? Должен ли я продолжать пить до самого утра? Should I settle down just to get my head right? Должен ли я остановиться, чтобы привести в порядок мысли? Or should I drive... Или я должен уехать...
And it'll be one lone night И это будет еще одна одинокая ночь. Should I buy a ticket for a midnight flight? Должен ли я купить билет на полуночный рейс? Or should I end it all on this here knife? Или я должен покончить со всем здесь этим ножом? Oh, should I? О, должен ли я?
Well, there's no light in lose hope Да, нет света в потерянной надежде, I got to get back to you somehow Но я должен попытаться вернуться к тебе. Tongue-twisted, sick joke Язык заплетается, глупые шутки, Yet there's no way of figuring out И все еще нет возможности понять, Maybe it's much too late Что, возможно, уже слишком поздно. Time to slow things down Пришло время замедлить ход, Well, there's torture in the wings И это пытка для крыльев, And the weight is too heavy now Вес сейчас для них слишком большой.
Well, it'll be one lone night Что ж, это будет еще одна одинокая ночь. Should I keep drinking 'til the morning light? Должен ли я продолжать пить до самого утра? Should I settle down just to get my head right? Должен ли я остановиться, чтобы привести в порядок мысли? Should I drive... Или я должен уехать...
And it'll be one lone night И это будет еще одна одинокая ночь. Should I buy a ticket for a midnight flight? Должен ли я купить билет на полуночный рейс? Should I end it all on this here knife? Или я должен покончить со всем здесь этим ножом? Or should I - Или я должен, Should I try now? Должен попытаться прямо сейчас?
Try now... Попытаться сейчас... She says, try now... Она говорит "попытайся сейчас"... She says, try now... Она говорит "попытайся сейчас"... Try now. Попытайся сейчас.