Распознание как таковое - основная операция ума.
Придется тебе дать ссылку на утверждение, что основная операция ума - это распознавание распознавания как такового. Тебе веры нет, ты заврался и несешь дичь.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Казаться, а не быть. Или декларация жизненных ценностей.
Распознание как таковое - основная операция ума.
Придется тебе дать ссылку на утверждение, что основная операция ума - это распознавание распознавания как такового. Тебе веры нет, ты заврался и несешь дичь.
Распознание распознания? Что, простите?
Утверждение, что распознание - основная операция ума, я видел в одной из научных работ по педагогике (о развитии и коррекции внимания), искать которую искать специально для диалога о дебилах было бы совершенно дебильным занятием. Если вам интересно - поищите наздоровье, направление я дал И умерьте уже своё ЧСВ: мне совершенно не важно, верите вы мне или нет.
Ты тоже старую каргу дебилкой считаешь?
Да упаси боже.
Ни тебя, ни её. Я не врач, чтобы диагнозы ставить. Так только - поиграть могу в доктора)
Но у вас с ней много общего, если приглядеться. Похожая боль, только по-разному выражается.
Хоть ты и Чапаева не смотрел, не знаешь и непонятно кем прикидываешься
Не смотрел, но знаю. Не прикидываюсь никем, если говорить серьёзно.
Просто интересно: а что ты в своем детстве смотрел? Что тебя радовало, огорчало, возмущало. Просто фильм назови (мультфильм), сказку, Хоть что-нибудь назови
Огромное множество всего. Различных жанров и направлений.
Навскидку: "Белые росы", "Американка" Месхиева, "Зал ожидания" Астрахана, "Летучий голландец"(1995), "Профессионал", "Птаха" Алана Паркера.
Ну и множество мультов и сериалов, популярных у детей 90-х. Куда без них в то время.
Только навскидку, не углубляясь в воспоминания.
То что нерусь - уже понятно.
Что ж тебе понятно-то...
а-а-а опять началось!
Алекс, надо быть готовым к любым реакциям на рассказ. даже к таким, Ответил, отлично, но затягивать все равно к нулю придете
Нина, я вижу вы к консенсусу не придете
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
а-а-а опять началось!
Алекс, надо быть готовым к любым реакциям на рассказ. даже к таким, Ответил, отлично, но затягивать все равно к нулю придете
Нина, я вижу вы к консенсусу не придете
Оля, даже я - со всем своим терпением и пониманием к людям - не приду с ним к консенсусу. Это я так, предупреждаю на всякий случай. Почему разбанил? Ну, во-первых, неудобно не видеть контекста некоторых сообщений, а во-вторых - можно бесплатно поржать или спустить пар.
Ваня, я все могу понять. Разные взгляды на вещи, неприятие чего-то, но порой так бурно все, что выпадаю в осадок.
И мнения складываете вы все сами. тут никто не указ
но порой так бурно все, что выпадаю в осадок.
Оно и будет бурно. Потому что у человека все - лжецы и дебилы, а он в белом. Причём совершенно в открытую. И это как бы симптомчики. И что самое ужасное - человек получает от этого удовольствие и совершенно не собирается над собой работать. Грубо говоря, он приходит сюда срать. Дело (однажды) кончится тем, что всё перерастёт в полный срач, тебе надоест быть попугаем для Алекса и ты его снесёшь с форума. И дорогой под горячую руку попадётся ещё несколько человек. И это - лучший случай. В худшем случае он здесь останется и срать будет регулярно, чем основательно подпортит атмосферу на форуме и его репутацию. Я предупредил.
Что ж тебе понятно-то...
Понятно, что вместо знака вопроса, ты ставишь многоточие, что не смотрел Чапаева, значит с дальнего хутора (куда телевидение не зашло) или иностранец. Короче: маргинал.
Оля, даже я - со всем своим терпением и пониманием
Ты даже не понимаешь, что твоя основная функция мозга распознавать собирается. Тут одно из двух, либо ума нет, либо он чем-то другим занимается, чем-то не свойственным людям, а может быть просто отсутствуют нейронный связи с языком и мелешь все подряд, используя набор слов, как попугай. Но, у попугая хотя бы рефлексы есть. Про терпение ничего не могу сказать про тебя, я бы от такой стыдобищи (когда не в состоянии ответить за свои собственные утверждения) просто сбежал
Запомним этот дебилизм без всяких подтверждений его правдивости: основная операция ума - это распознавание (с) Странник
Распознание распознания? Что, простите?
Самоцель называется, когда пациент не знает что он собирается распознавать, он зацикливается на том, что произнес и пишет "распознавание как таковое", то есть распознавание, ради распознавания. А для чего тогда писал, зачем, какой черт его заставил или параллельная вселенная - это останется неизвестно. Мистика.
Понятно, что вместо знака вопроса, ты ставишь многоточие
Только когда вопроса нет.
что не смотрел Чапаева, значит с дальнего хутора (куда телевидение не зашло) или иностранец.
Сдался тебе этот Чапаев.
Вот скажи: что в нём хорошего? Прорекламируй, так сказать. Может и правда гляну, если заинтересует.
Короче: маргинал
Значение знаешь?
Значение знаешь?
А зачем? Вон Странник пишет слова за которые не может ответить, ты Чапаева не смотрел (будто с Марса прибыл). Я не могу дебилизм искоренить, значит надо его возглавить. Буду всякую хрень писать, чтобы вашим керевником стать.
Сдался тебе этот Чапаев.
Вот скажи: что в нём хорошего? Прорекламируй, так сказать. Может и правда гляну, если заинтересует.
Поздно рекламировать. Но, самое время идентифицировать. Так какие ты фильмы (мультфильмы, сказки) в детстве любил смотреть (Дубль2) с первого дубля не зашло. Рекорд: 6 дублей. (напоминаю).
И не говорите потом, что я не ищу точки соприкосновения, я делаю это очень настойчиво.
Отредактировано Alex (2020-12-23 18:07:57)
А зачем?
Красавчик!
Веда писала:
Так я готов к любым реакциям на рассказ, сразу побежал и зеркальную реакцию карге отписал. Это дело не хитрое. А что затягивать - непонятно.
Красавчик!
Ты потерял нить разговора, я и без тебя знаю, что красавчик. Зачем тебе нужно знать знаю я определение маргинала или нет? Для меня один фиг ты маргинал по тесту Чапаева.
А "много знаний приносит много скорби" (с) ц.Соломон.
Зачем тебе нужно знать знаю я определение маргинала или нет?
Да всё забавы ради.
Самоцель называется, когда пациент не знает что он собирается распознавать, он зацикливается на том, что произнес и пишет "распознавание как таковое", то есть распознавание, ради распознавания. А для чего тогда писал, зачем, какой черт его заставил или параллельная вселенная - это останется неизвестно. Мистика.
Это же насколько надо не понимать и извращать русский язык и не уметь пользоваться логическим аппаратом, чтобы не понимать, что "распознавание как таковое" и "распознавание ради распознавания" - разные вещи. Соглашусь, однако, что распознавание чаще всего употребляется с указанием того, что будет распознаваться. Однако же, распознавание существует и как нечто отдельное, а именно - когнитивная функция.
Распознавание является когнитивным навыком, который позволяет нам восстанавливать информацию, хранящуюся в памяти, и сравнивать её с информацией, получаемой в настоящем. Эта особенность очень важна, поскольку она помогает нам быть эффективными в повседневной жизни.
Учитывая, что наш ум практически непрерывно использует способность к распознанию (в данном контексте не важно, чего именно), а также учитывая, что без распознавания в этом смысле работа ума практически исключена, можно заключить, что распознавание в качестве когнитивной функции - основа ума в принципе.
Соглашусь, однако, что распознавание чаще всего употребляется с указанием того, что будет распознаваться. Однако же, распознавание существует и как нечто отдельное, а именно - когнитивная функция.
Когнитивное развитие — развитие всех видов мыслительных процессов, таких как восприятие, память, формирование понятий, решение задач, воображение и логика. Теория когнитивного развития была разработана швейцарским философом и психологом Жаном Пиаже.
опять нет распознавания, как основной опции ума.
Давай колись, что распознавать собрался или собираешься или собирался. Знавал я одного дебила, он произносил слово, не знал как продолжить и добавлял "ну ты понимаешь о чем я". Я кивал, и думал "Да кто вас дебилов поймет, о чем вы там думаете, я не экстрасенс, чтобы читать мысли".
Твое понятие распознавания не сформировано, поэтому и скачешь вокруг этого слова пытаясь выжать из него что-то, но кроме распознавания ничего не выжмешь, нужен объект распознавания.
Выбирай, мистер гугл предлагает широкий выбор.
опять нет распознавания, как основной опции ума.
Из этого ничего не следует. Задача научной работы, которую я читал, была вовсе не в том, чтобы цитировать уже известные и/или изобретённые понятия. То, что не храню закладок на такие вещи - ну уж простите отрыть же её сейчас не представляется возможным. Да и то, вы тут же скажете, что написавший такое человек - дебил, указав на существующее определение. Что наука развиваться должна - вам будет пофигу, судя по всему)))
Что наука развиваться должна - вам будет пофигу, судя по всему)))
То есть ты что-то новое предложил? Смешно, распознавание, как основная опция ума. Никто эту опцию не упоминает, не обозначает. Конечно мне пофигу на это открытие. Просто слово красивое попалось, вроде позитивное, вот без всякого ума и вставил его, выдав за развитие науки и свое открытие. Мне на такую клоунаду точно пофигу. Слова предназначены, чтобы доносить смысл, обмениваться информацией, нести конкретные значения, осознавать, понимать конкретно в конкретном случае, а не просто произноситься для самоудовлетворения пишущего и говорящего красивое слово.
Я не помню кто-то мне уже писал про распознавание свой-чужой. Не помню кто. Для меня все дебилы на одно лицо и имя. Это уже хотя бы что-то конкретное, но полностью диверсионное. Диверсанты приходят, чтобы столкнуть лбами красных с белыми, коммунистов с нацистами, русских с нерусскими, чиновников с гражданами, богатых с бедными, городских с деревенскими... да мало ли социальных групп можно поделить на своих и чужих. Не ты предлагал распознавать на своих и чужих?
Отредактировано Alex (2020-12-23 19:39:26)
и свое открытие
Что, простите? я явно указал, что это было написано не в моей научной работе. Читать вы тоже не умеете. Это печально...
И позвольте откланяться от от темы - утомился)))
я явно указал, что это было написано не в моей научной работе. Читать вы тоже не умеете.
Ну, значит пропало открытие, ссылки нет, а веры тебе тоже нет. Ты или не ты предлагал распознавать на своих и чужих? (дубль2) для тех кто умеет читать, но не с первого раза.
Отредактировано Alex (2020-12-23 20:12:40)
И позвольте откланяться от от темы - утомился)))
Баба у меня была, она так говорила "Уже 8 часов, я ничего не понимаю, устала думать". Дура дурой, процессор ровно в 20:00 отключался и она переходила в режим животного.
Ну, то баба, голова маленькая.
И дорогой под горячую руку попадётся ещё несколько человек.
нет, Ваня, я десять раз взвешиваю , так что под горячую руку могут полько огрести, и то не всегда, а чтоб за компанию удалить, я не настолько взбалмошна
Ну, значит пропало открытие, ссылки нет, а веры тебе тоже нет. Ты или не ты предлагал распознавать на своих и чужих? (дубль2) для тех кто умеет читать, но не с первого раза.
свой-чужой, Алекс, распознавать не надо. Своим или становятся, или нет.
Интернет создан для тех, кто умеет читать.
Здесь не враждебная тебе среда, а ты, я так вижу, считаешь враждебной.
Мне же обидно читать, что у нас в каждой теме по дебилу, а то и по два. Раньше у нас такого не было.
Не надо у нас воевать и жить по закону курятника, для рукопашной у тебя есть ХФ.
Хм... читаю заголовок этой темы... прям пальцем в небо.
А, чего я зашла-то, продолжатся тут переходы на личности и обзывательства, закрою тему.
Хм... читаю заголовок этой темы... прям пальцем в небо.
"пальцем в небо", - значит рассказ не соответствует названию? Или комментарии не соответствуют теме рассказа.
я тоже устал догадываться из-за недоговоренностей.
свой-чужой, Алекс, распознавать не надо.
Так я пытаюсь узнать, кто эту хрень про "свой-чужой" мне писал, я не помню. Помню, что один из персонажей прошлого срача. Лица все те же, по рассказу ничего толком не пишут, Что их задевает - тоже не пишут, пишут фигню какую-то. Из-за них у меня рассказы матерные получаются, публиковать стыдно. Думаешь не признается никто? Я здесь вообще не при чем.
не нашел слова распознавание.
Грубо говоря, он приходит сюда срать.
Распознавание является когнитивным навыком, который позволяет нам восстанавливать информацию, хранящуюся в памяти, и сравнивать её с информацией, получаемой в настоящем. Эта особенность очень важна, поскольку она помогает нам быть эффективными в повседневной жизни.
Нарушения способности к распознаванию наблюдаются при различных расстройствах. Если способность узнавания не развита, мы можем испытывать трудности с доступом к хранимой информации. Наиболее известным расстройством с проблемой узнавания является болезнь Альцгеймера, однако аналогичные проблемы могут возникнуть на продвинутой стадии других деменций. Также способность к распознаванию может быть нарушена при шизофрении или дискалькулии.
https://www.cognifit.com/ru/science/cog … ecognition
пепел Мойши стучал в его...мосх )))
Нарушения способности к распознаванию наблюдаются при различных расстройствах. Если способность узнавания не развита, мы можем испытывать трудности с доступом к хранимой информации.
Натянул сову на глобус.
По сути, речь идет о воспоминаниях., то есть о памяти. Память присутствует во всех определениях ума. Следует отметить, что без тебя Странник не справился бы вообще. То ли разнервничался, то ли просто растерялся, про какие-то научные работы стал гнать, в том числе и свою.
Распознавание или узнавание является типом воспоминания или восстановления данных, которое заключается в доступе к информации о прошлом, хранящейся в нашей памяти.
Короче: распознавание - восстановление в памяти основательно забытых событий, фактов информации. Вещь необходимая, Но, опять же не основная опция ума. Терабайтный диск имеет кучу памяти, у человека нет столько памяти, но не имеет ни грамма ума. Вообще мозгов у жесткого диска нет. Так что брехня осталась, что распознавание - это основная опция ума.
Ладно помог ты с определением термина "распознавание" Страннику, а что он имел под этим термином в виду - этого мы не узнаем никогда, функция распознавания у Станника не работает. Где-то читал, где-то видел, а связать не сможет.
некто,
Прочел несколько твоих сообщений - ты не дебил, совсем не дебил, но хитрожопый, не честный.
Странник
Запиши Распознавание воспоминаний
Отредактировано Alex (2020-12-24 01:06:12)
Так какие ты фильмы (мультфильмы, сказки) в детстве любил смотреть (Дубль2) с первого дубля не зашло. Рекорд: 6 дублей. (напоминаю).
Скажи: ты середину поста читаешь вообще? Или только конец?
Просто вот здесь:
Огромное множество всего. Различных жанров и направлений.
Навскидку: "Белые росы", "Американка" Месхиева, "Зал ожидания" Астрахана, "Летучий голландец"(1995), "Профессионал", "Птаха" Алана Паркера.
Ну и множество мультов и сериалов, популярных у детей 90-х. Куда без них в то время.
Всё уже давно изложено.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Казаться, а не быть. Или декларация жизненных ценностей.