Предлагаю дебилам (не злоупотреблять), не засорять мою тему гифками, выражающими их чувства. Если очень хочется, я могу создать тему для дебилов, где можно обмениваться картинками, как информацией. Здесь предлагаю писать слова выражающие точку зрения, мысли, идеи, критику, несущую информацию, а не эмоциональный понос, да еще в картинках. А говночувства оставьте своим близким. Близкие более лояльны к дебилам. По принципу, хоть и дурень (или полная дура), но мой (я).
Я было надеялся, что слово дебил в вашем небогатом, стереотипном лексиконе не несёт оскорбительности, а скорее является неким нарицательным, отражая философскую точку зрения. Но увы. Увы. Для подобного вы, видимо, не слишком умны. Также вы не слишком умны и для того, чтобы понимать, что эмоции - сигнальная система, то еть одно их средств обмена информацией, в том числе конструктивной. В частности эта гифка - положительная оценка литературности и выразительности вашего диалога. Но для того, чтобы это понимать, надо для начала научиться понимать. Распознавание, знаете ли, основная операция ума. Впрочем, не будем говорить о том, чего у вас нет. Это не информативно.