#p208919,Веда написал(а):Тебя словно за веревочки кто дергает, причем в агрессивной направленности. И даже в нейтральных темах.
То есть ты не видишь манипуляций, когда человек пишет про струны юной души, что молодежь, которую надо учить и учить.... То есть выставляет себя гуру высшего уровня, умудренным опытом старцем, глаголящим истину, а реально являющимся дебилом или маразматиком.
Да, я агрессивен к симулякрам, манипуляторам, спекулянтам и нечестным людям. Предложи другую реакцию, но только ответственно с перспективой на два-три шага вперед. Чтобы не получилась история "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Конформизм с дебилами и симуклякрами мне не свойственен. Если захочешь чтобы я изменился и стал конформистом - не получится. Нет у меня потребности в конформизме. Пришел человек со своим величием (типа срать хочу на тебя с высоты) ушел обосранным. Что не так в этой ситуации? Я его за язык тянул "мудрый дядя, научи глупую молодежь уму разуму"? И он такой "Эххх молодежь, учить и учить вас надо". На ровном месте щеки надувает клоун. Ну хоть бы что-то умное и полезное написал, нет, только свое величие рекламирует. Пиши, как мне правильно реагировать на эту клоунаду?
Отредактировано Alex (2020-12-24 18:36:37)