Тут чёт подумал и решил ответить на пару замечаний, а заодно прояснить, что осталось за кадром вскрою такскать некоторые моменты
Итак,
#p214392,Веда написал(а):хм, дом как антураж? Странность только в этом
Сперва планировалось - дому быть, настоящему, передвигающемуся, но от этого осталось только описание из сводок, что появляется старинный дом среди футуристических построек, потому как по ходу написания менялись и мои жжжжелания. Да, изначально, должжжна быть избушка, в которую входили люди, там было что-то типа кресла с проводами и наголовником, отсылка к к/ф "Вспомнить всё", оставшаяся только в названии рассказа, посредством которых и делались видения людям, да воровались номера счетов. Но это все было решительно отвергнуто ибо показалось абсолютно ненужжжным, потому как не обязательно, чтобы "странный дом" находился в кажжждом предложжжении, упоминание о нём есть и ладненько. Это будет ответом и на данное замечание
#p214398,_Ivan написал(а):Странный дом там появляется только в конце, то что раньше в такой ситуации странным не выглядит Тем не менее, условие дуэли выполнено
Дом появляется не в конце, а когда о нем узнают главные герои
Продолжжжу по замечаниям Веды.
#p214392,Веда написал(а):хм, дом как антураж?
Ну тут можжжжно копнуть глубжжже
Выброшенный за борт ветеран-инвалид, как несправедливость системы при всей лучезарности мира после победы, тожжжж хочет иметь свой дом и рисует его себе как можжжет.
#p214392,Веда написал(а):Странность только в этом
Странность можжжет быть и в том, как, опять жжжже, один из вариантов, почему с ним, Крамером, так, почему он не можжжет добиться того, чтобы быть как все ветераны. Но я не планировал писать социально-политическую агитку, а лишь упомянул вскользь, что проблема-то есть, хотя кругом и солнечно. Мне не хотелось слишком утяжжжелять мирПлюша к этому вопросу мы можжж еще вернемся, попозжжже.
#p214392,Веда написал(а):получилось ассорти, праздник, наладонник, Ежи со своим маразмом, Крис показалась неестественной какой-то, но позабавили моменты перелета и неловкость Тима.
Не ассорти, а конфетти бывает, что и в праздник люди работают, где-то веселье, а на его фоне нелегкие заботы поэтому так.
А дядя Ежи, я Плюшу отвечал, мне просто как персонажжжж глянулся, хотелось его побольше, побольше.
Неестественность Крис, ну моя вина, я жжжж не Плюш, чтоб с его любовью описывать героиню ну тут ужжж мя простите
Отредактировано Пчелочка (2021-01-25 16:27:48)