Тэйр, такь со мюкке!)
баллы тоже принимаем и ждём!))
Ави, - дякую!
#p217059,Ави написал(а):Работа №5 Хорошее возвращение! Только почему голубь?
Одна из древнейших «одомашненных» человеком птиц[1], наделяемая значимым символическим смыслом во все исторические периоды вплоть до сегодняшних дней.
Как всякая птица или иное крылатое животное выступает символом души и связи с миром божественного. В качестве зримого образ души используется многими народами и традициями (ряд народов Средней Азии, гуроны Северной Америки, греко-романская, индийская и христианская традиции и др.), устойчиво ассоциируются с погребальными культами. К распространённым мотивам на древних могильных изображениях относится изображение голубя или пара голубей, пьющих из источника или чаши — олицетворение души у вод жизни или памяти (об ушедших).
#p217059,Ави написал(а):Работа №7. Как то ето… набор или я бы сказала пазл из фраз и слов. А хде заданная смысля?
думаю, надо этот набор пазлов попытаться наложить на сюжет "Аленького цветочка"...
но не линейно.
#p217091,Путник написал(а):Итак, неизбежный выбор: ввиду острого дефицита тёплых солнечных деньков душа потянулась к солнечным стихо
Путник, благодарствую!
#p217144,_Ivan написал(а):Проголосую, если никто не против:
некто - за, и никто не против! ))
спасибо!!!
#p217183,Александер написал(а):Позже, если будет время, постараюсь разобрать подробнее
будем ждать!!!
Marysia Oczkowska, - дзенькую!!!
#p217251,pinokio написал(а):Работе под номер 6 столько же баллов. Уточняю: 6 баллов
Пин, мучас грациес и дополнительное аригато за уточнение! ))
поскольку у меня лимит плюсов сутошный исчерпан, доплюсую всех опосля ))
голосование продолжается!!!

Отредактировано некто (2021-02-01 23:18:40)