#p227215,Веда написал(а):и убрать, тут знакомство с окружающим
Согласен. Можно убрать, будет лучше.
#p227215,Веда написал(а):очень часто... хотя выше заявлено шо он бенито и карманник, можно было как-то заменять, или на он, других там не замечено
Надо перечесть, спасибо.
#p227215,Веда написал(а):в дожде костер? волшебный наверное
Определенно, волшебный. Тут не согласен.
#p227215,Веда написал(а):кто разрешил?))
Хулиганка! Никто не разрешал, проявляет отсебятину.
#p227215,Веда написал(а):чойто она так прям без акцента такие словеса протараторила? это не Эль!
Да, это справочник, тут уже Мадам Жють поднимала вопрос об этой фразочке. Я не знаю, почему, но мне кажется, она тут в самый раз.
#p227215,Веда написал(а):и каждый раз получать порцию разочарований(( лучше не мечтать....
Эм.. да. Но, пока живу - надеюсь.
#p227215,Веда написал(а):вот почему костер не тух, это был мирок между - этакий сумрак, забвение. Как те искры, что гасли под дождем, так и мечты, так и ожидание нового дня. А подняться сразу он не мог тоже под тяжестью этого забвения, Веский аргумент, что Эль поняла его имея свою мечту - которая не исполнима, как и у вора
Какой интересный вывод. Здорово!
Спасибо!
Ну да, она же сказала, что ты моргнул, но глаз еще не открыл. И тот мир, который ты увидишь, когда откроешь, зависит от того, что ты выберешь. Типа, хочешь переродится, ну, один раз она ему такое устраивала, устроит и еще раз. Хочешь умереть совсем, тогда все исчезнет и, открыв глаза увидишь пустоту. Ну или - продолжишь жить. Т.е. Эль отобьет его у шерифа, и может даже подарит патрон.
Что, собсно, и выбрал Бенито.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.