Пошли у нас опять дожди
И у нас...
- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Цветные витражи » Ботанический
Пошли у нас опять дожди
И у нас...
Они на фиолетовых шмеликов похожи)
Они на фиолетовых шмеликов похожи)
Хорошо я их не испугалась) Некоторые травы принимаю за насекомых)
А вообще ходила и думала: хоть бы никакая гусеница на меня не свалилась! Но видно им рано, они, наверное, от пуза падают, когда уже яблоки хрумкают)
А вообще ходила и думала: хоть бы никакая гусеница на меня не свалилась!
Они для тебя опасны?
Они для тебя опасны?
Уже рассказывала как-то в беседке о том, что в детстве насекомых собирала в банку и было интересно, как они друг с другом будут дружить. Дружить - это серьезно на тот момент) Но увидев иные отношения... Наверное, после этого и начала бояться насекомых.
Мозгом понимаю, что многие насекомые не опасны, но на уровне ощущений - мне не приятно. Можно, наверное, абстрагироваться и постараться не вводить себя в состояние паники. В каком-то смысле я так и делаю, ибо если начать серьезно загоняться - можно до сада и не дойти)
Но увидев иные отношения...
Голодные были?
Голодные были?
Скорее не дружелюбные)
Ошибкой было насильственно их "дружить")
Скаzka, какая прелесть эти твои полевые цветочки!
Скаzka, какая прелесть эти твои полевые цветочки!
Спасибо, Тая!
Свежо так) мне иногда кажется, что я в душе - ботаник) и лесник))
Тэйр, да, после дождя так хорошо... Запахи... Сирень начала распускаться. А вот кое-что (что именно не могу назвать, так как ботаник я чисто визуальный, и возможно, пора завести блокнот ) отцвело. А жаль... В прошлом году это дерево-куст приводил в восторг.
А "кое-что" кидай сюда, буим разбираться))
Тэйр, завтра выложу)
Да, точно) ну ничего, бум ждать ягодки)
Пошла в разведку
Да - ноги хороши...
Охота сегодня получилась короткая. Только я вышла, достала фотоаппарат... как начал моросить дождь. Ну и ладно, такой дождик даже приятен. Но поднялся холоднючий ветер! Я стойко держалась, занимаясь своим делом. Но ветер усиливался и усиливался... Фотографировать стало просто невозможно. Руки замерзли, словно зимой. Половина того, чего планировала поймать - осталась на потом...
Эти крохи очень нравятся, они такими нежными и ласковыми кажутся... Как их зовут - не знаю.
Это чудо впервые фотографирую) Как его звать - тоже не знаю...)
Тут фото почти всё смазалось, но эта мазня мне понравилась, оставила.
Дальше будет яблоня, каштан и еще что-то...
Отредактировано Скаzka (2021-05-19 20:40:39)
Цветы не знаю, как называется, а 'чудо' похоже на иргу. Очень, ооочень вкусная) Я ее подтыриваю, когда хожу гулять в дачный поселок летом
Очень, ооочень вкусная) Я ее подтыриваю, когда хожу гулять в дачный поселок летом
На что ты меня толкаешь...
На что ты меня толкаешь...
Нее, ну я сама тырю культурно, только те, которые торчат из-за забора)) или вообще растут за ним. Лапу запускаю и...ням-ням)
То есть, не перелезаю никуда, не скачу по балкам как ниндзя))) а тебя я подталкиваю попробовать, если это реально ирга - должна понравиться. Посмотришь, как отцветет. Ягодки от розовых должны стать темно-малиновыми, даже почти фиолетовыми. Я сжираю все)))))
подтыриваю
Тыр подтыривает — всё логично!
Посмотришь, как отцветет. Ягодки от розовых должны стать темно-малиновыми, даже почти фиолетовыми. Я сжираю все)))))
Я боюсь до меня там проверят вороны и потырят все фиолетовые ягодки!
Тыр подтыривает — всё логично!
Ыыы))
Я боюсь до меня там проверят вороны и потырят все фиолетовые ягодки!
Кстати да, птички ее любят)
Скаzka, сиреневые цветочки и ягоды чудесны!
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Аника, спасибо!
Скаzka, да пожалста. Я больше телефоном клацаю))))
Лень..
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Цветные витражи » Ботанический