Да и мне начихать на эти ковиды. Просто живу. Иногда одеваю маску. Правда, этот мерзкий вирус решил помешать мне построить личную жизнь. Но мы и с этим разберемся. Правда, форум?
Ковид и постковидный хвост
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322021-03-31 06:22:15
Правда, форум?
Конечно!
Путин к концу лета обещает ограничения снять.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться332021-03-31 08:18:25
Мы в конце прошлого года всей семьей переболели. Меня, несмотря на легкую форму, командование уложило в госпиталь. Была пневмония односторонняя, но перенес практически незаметно. Ложился со скандалом. Два раза отказывался от госпитализации, потому как Лена с тремя малыми считай одна дома осталась. В итоге все равно уложили под угрозой увольнения. Запах, кстати, полностью до сих пор не вернулся.
и детки тоже болели?
Знаешь, Александр, мне тоже кажется что нюх слабее стал, но вроде работает все же
Потому что об этом и так гудят на каждом углу. А сюда отдыхать приходишь.
так выйди из темы и отдыхай!
учти, что ацетиловая кислота несовместима с алкоголем. Когда я про алкоголь у врача спросил, он первым делом аспирин выделил.
мне это не грозит
Поделиться342021-03-31 10:05:53
и детки тоже болели?
Приезжал дежурный врач на дом. Делал всей семье пцр. Положительный показал у всех поголовно. Другое дело, что они вообще незаметно перенесли. У старшего только чуть чуть голова поболела.
Да. С нюхом вообще непонятное творится. Многие запахи так и не ощущаются.
Поделиться352021-03-31 12:32:51
Со стороны Катерины ещё одна родственница переболела.
У нас уже много родственников переболели. Семья большая. У бабушки с дедушкой 13 детей, поэтому родственников... дофига) Все живы.
Постковидный хвост есть в виде нарушений психики (раздражительность, тревожность, нестабильность в минус преимущественно). Как у 30+, так и 50+. Но тут играют роль настрой изначальный, характер и образ жизни человека. После болезни в идеале нужны санаторно-курортные условия (питание, сон, покой и т.д.). Но понятно, что мало кто может себе это позволить.
Мы болели в этом году 2 раза чем-то. Но скорее осенью был грипп, а в феврале вирусняк полегче.
Для меня было странным, т.к. я серьезно болею раз в 5 лет. А тут 2 раза за сезон какая-то...
Поделиться362021-03-31 14:47:28
Другое дело, что они вообще незаметно перенесли.
самое главное!
Да. С нюхом вообще непонятное творится. Многие запахи так и не ощущаются.
надеюсь, всё у нас поправится...
что мало кто может себе это позволить.
ещё бвы! работа и всё такое!
Для меня было странным, т.к. я серьезно болею раз в 5 лет. А тут 2 раза за сезон какая-то...
всё же вся эта канитель серьезная штука, желаю всем здоровья!
Поделиться372021-03-31 16:06:10
Потому что об этом и так гудят на каждом углу. А сюда отдыхать приходишь.
Вопросов куча информации мало, о побочках после вакцинации ваще никто ничего, по ящику только назойливая зазываловка
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться392021-03-31 16:22:30
вот на своем опыте и поделившись, можно что-то получить на свои вопросы (ответы) мы же тут со всех уголков страны и не только
Совершенно согласен, мой опыт - после первой прививки на следующий день была крутая ломка, мышц и суставов, чтобы как то облегчить состояние походил по квартире со скандинавскими палками, вроде полегчало, ещё через день всё прошло, в субботу пойду на повторную, вкалывают Спутник-5.
а вот вопрос, а почему после вакцинации после прошествии 42 дня надо ещё носить маску?
Отредактировано Путник (2021-03-31 16:24:36)
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться412021-03-31 16:29:54
а в законе по регионам прописано, иначе не продадут тебе ничего в магазе
Это понятно, непонятен смысл
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться432021-03-31 16:33:38
всеобщая истерия
Вот-вот, другого объяснения не вижу
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться442021-04-04 13:23:30
Прошло больше суток после повторной прививки, последствия наступили быстрее чем после первой, та же ломота, но вдобавок ещё и само место укола чегой-то заболело (мож не туда воткнули?), сегодня всё нормалёк, пью чаи с мёдом, жую аскорбинку, выпить нельзя три дня (а может 21?). Девочки терапевт и санитарка больно уж молоденькие, вряд ли они много знают))
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться452021-04-04 14:43:10
зачем маски если они не защищают
зачем уколы если они ничего не гарантируют
кому это се надо
и никто за последствия не отвечает
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам