Как-то обидно стало. Вроде боевой русский офицер. Это, на секундочку человек с высшим образованием. А ведет себя как черт знает, что. Еще и перед дамой.
Куряга, ну ты прекрасно знаешь, что офицеры тоже разные бывают. У нас ротные солдатам морду били. Ну а иногда вставлять слов а между матюгами не каждый офицер может. Помню, я лежал в офицерской палате. Там же погон не был. Со мной лежали подполковник и прапорщик. У них только и разговоры были о бухле да о бабах. Позже положили майора. Относительно этих двоих прямо интеллигент. Так майор очень был удивлен, когда узнал, что один из них подпол. Говорит: Я думал он прапорщики . Замашки как у прапорщика. Ну а отдельные недочеты.... Ну не всегда дочь офицера и офицер запаса в курсе, что происходит за забором. Да и воин стройбата с инопланетянкой могут быть не в курсе дел офицеров-контрактников.
Зачем этому феодалу яблоко раздора? Нафик он вообще впутался в эту сомнительную сделку. Если он итак собирался рассорить сыновей, нет ничего проще.
Как зачем? На этом все построено. Было бы так просто, не было бы сюжета. Нет, сыновей совсем не просто рассорить. Даже, если ты их терпеть не можешь. Конечно, на отца руку они не поднимут, но могут и объединиться, чтобы подвинуть его с трона. Просто поделить наследство, старшему больше, младшему меньше? Да примет младший как должное. И будут дальше дружными. Да даже, если младшему ничего не достанется. Хитрые демоницы знают, что самые страшные ссоры происходят из-за ерунды.