Переверни страницу)
О, а я оказываецца спал, пока здесь бузили
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Квадро-дуэль № 153 Рейнджеры против Графа Пинелли и Марыси
Переверни страницу)
О, а я оказываецца спал, пока здесь бузили
Очень хорошо.
Глубже, глубже закапывайте работу нумер 1 с её дембелями. Даешь в лидеры работу нумер 2!
Знаешь, нехорошо. Если бы у тебя была такая ситуация, я бы не злорадствовала. Чести тебе это не делает.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Павел Михайлов,
Можно я завтра, т.е. 5-го проголосую.
До какого времени проголосуете?
Почитал отзывы, не читал произведя, по отзывам выходит можжжно понять чьячьё
Знаешь, нехорошо. Если бы у тебя была такая ситуация, я бы не злорадствовала. Чести тебе это не делает.
Дык, я ж не граф, а живой человек, могу позволить себе эмоции. Гыгыггы!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
ЭмоПлюш
Павел Михайлов,
До какого времени проголосуете?
Паша может и не проголосовать. Такое с ним бывало,
ЭмоПлюш
Вы слыхали, как кричат пандЫ?
Нет, не те пандЫ, не луговые...
Курлы курлы
Тогда до 17.00 подождем и подведу итоги.
Секунданту можно слово сказать по работам?
Тогда до 17.00 подождем и подведу итоги.
Секунданту можно слово сказать по работам?
Даже нужно!
Нужжжно
Все равно. Это нехорошо.(
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Первая история живая, жизненная. Такое бывает, мне кажется. Нечто подобное даже в моей жизни было) Сюжет завернули в кухню, и это стало неожиданностью для меня. Я больше ориентировалась на нечто такое, о чем рассказывает вторая история. Написано от души, вкладывались.
По сюжету - не моё. Не люблю драки (уже говорила). Не люблю подобную речь и вообще такое поведение. Как мужское, так и женское. И распад этой пары, наверное, во благо всем (окружающим в том числе) обернулся. Ибо друг друга они портили) Можно, конечно перекопать и найти позитивное, но не всегда хочется этим заниматься. Любого героя можно понять и оправдать, но опять же… не всегда хочется быть «священником/психиатром». Чтобы творить добро – не обязательно быть сволочью. Может быть я накушалась уже «сволочами», и мой организм принимает светлые помыслы и достойные поступки.
Для меня повествование вышло более целостное, нежели второе. Видно, что авторы договорились как-то. Возможно, сюжет одного (графа), письмо – другого (Марыси). В целом, т.к. Марыся, кажется внесла и свое что-то в сюжет, но сделала это аккуратно и гармонично. И за такие короткие сроки написать нечто складное – такая договоренность была бы лучшим решением. И в этом авторы молодцы! (это мои предположения, ибо как там было всё на самом деле – тайна Творцов)
Вторая… меня увлекла. Люблю такие истории… Но. Местами «неидеально», кое-какие обороты и повороты не зашли, спотыкалась. Видно, что писали оба автора, каждый отдельно, и отсюда рваность. Кое-что пришлось перечитывать. Не было ясно, зачем отец решил рассорить сыновей, выбрав такой «план» с яблоком. Появление второй демоницы лично мне подпортило картину. У меня она – лишняя. Возможно, было бы лучше, если бы демон был один на двоих. Но это мои предпочтения, т.к. я в принципе, не люблю многогеройные истории. А если отойти от своих хотелок, то скорее всего такие «фрагментарные» появления героев от очень сжатого текста. Такой истории нужен размах, чтобы все герои вплелись гармонично в сюжет и сам сюжет не стал «кастрированным», потому что именно такое ощущение у меня вызывал местами этот рассказ. Там отрезали, тут подрезали…
Но в целом очень приятно читать, если учитывать то, как писался этот текст. И сюжет хороший, хоть и мрачноватый. У меня история предстала в темных тонах, с ярким пятном из «плаща и зонта», как в прямом, так и в переносном смыслах, когда произошла кровавая бойня на площади. При должном внимании – получилось бы классно. Кажется, что у каждого автора по отдельности получилось бы лучше. Авторы сильные, и сила эта обернулась… В каком-то смысле слабостью. Поэтому считаю работу, как парную – несостоявшейся.
Отдала бы голос первой работе за простоту и слаженность.
Второй работе бы отдала голос за потенциал сюжета и мастерства. Потенциал – т.к. сюжет и мастерство пострадали из-за парности.
За визуальное сопровождение спасибо!
Вообще, все – молодцы! Но всегда есть, что совершенствовать…
Блин, я забыла про инкогнитУ)))
Но по идее 3 суток прошли и можно подсчитать голоса.
Вообще, Гепардье сделал счет мокрым, а не сухим.
Его пятнистое право)
Ась? А бздян за брехню?
Итак,
Путник 1
Лексей 1
_Ivan 2
Санна 2
Александер 2
hardsign 2
Ави 2
Федора Михайловна 2
Аника 2
некто 2
Странник 1
Елена 2
Тэйр 2
За работу № 1 - три голоса.
За работу № 2 - десять голосов.
Рейнджеров с победой!
то скорее всего такие «фрагментарные» появления героев от очень сжатого текста.
ну раз обозначали открыто авторов первого рассказа, то можно говорить и нам.
Да не пыталась (говорю за себя) растягивать текст, годы проведенные на форумах научили, что слишком длинный текст - это гибельно для результата.
Но! Некоторые детали не обязательно описывать, а как же фантазия и домысливание читателя? Иногда стоит умолчать, дать посыл для раздумья, когда читатель задумывается и рождаются вопросы - это шик! Конечно, времени мало, быт с огородами и ремонтами никто не отменял, но мой соавтор подхватывал мои идеи, ни одну не зарубил, и во многом помогал, но мне не вспоминается, чтобы мы с ним писали дуэтом... это первый раз, и я считаю удачный!
Всем спасибо большое за коментарии, я тоже полезла в тырнет искать острую территорию, а там только острую кухню выдало Поэтому всю остроту мы с ковбоем обернули в драку, в яблоко, в скалистый остров, в ссору, но кому-то надо было подливать масло в огонь появились демоницы, братья разные и демоны их разные, но демонам нужна цель.... остальное сами додумывайте
Всем спасибо! И Графинам тоже!
Плюш
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Веда, это лишь моё субъективное ощущение, мнение...
Как показывают результаты, вы выбрали верную стратегию. Молодцы!
А я тут вообще новичок, и написать свой отзыв было душевно не просто. И льстить, и обидеть не хотелось.
А я тут вообще новичок, и написать свой отзыв было душевно не просто. И льстить, и обидеть не хотелось.
все правильно! Это твоё мнение, и пиши, как чувствуешь.
Спасибо за дуль!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
я тоже полезла в тырнет искать острую территорию, а там только острую кухню выдало
Я когда тему думала... в тырнет не лезла) Представился образ острой земли... И вы попали в этот образ)
Ась? А бздян за брехню?
Оййй... Пропустила еще два.
Поздравляю победителей)
Апрельская межа для побежденных - плевое дело: тепло, уютно и нескучно в такой компании)
Для начала поворчу на куратора. Вроде, говорила, что подсчет будет вечером. На будущее, надо конкретизировать, по какому ориентируется. В Москве, например, еще день. При чем, рабочий. ПМ хотел сегодня проголосовать. Пусть ничего не решил бы голос, но человек проявил желание и просил. И , конечно, надо ставить четко сроки голосования. Например: до 34 августа 43 часа 77 минут по Парижскому времени. Это Плюшкин придумал, завершать дуэли, когда захочет. Пока ограничемся предупреждением куратору. В следующий раз будут бздян.
Оправданий поражению искать не будем. Раз согласились, значит, знали на что шли.
Рейджероверов с победой. Надеюсь, в мае не откажут нам в еще одной встрече.
Куратору благодарность с занесением в личное дело. Кроме досрочного окончания голосования, косяков не было. Тема не банальная.
Рыся, пошли в межу морковку кушать. Что касается произведений, мое мнение не совпадает с мнением ПГ. По мне, стилистика лучше у второй работы. Она красивее, с какими-то завитушками. В блестящей обертке. Внутренности же, то есть мысль, сильнее, на мой взгляд, у первой работы. Хоть она и избитая, но будет актуальна, пока живы участники боевых действий.
Рейнджеров с победой!
Йохууу!
Кто молодцы? Мы молодцы!
Кто сегодня удобряет картошку? Мандалорцы и аристократы! Юппи-йа-йоу!
Веда,
Апрельская межа для побежденных - плевое дело: тепло, уютно и нескучно в такой компании)
Да-да, пусть там и живут.
Прочитал обе работы.
В первой последний абзац я ее понял, возможно, это даже что-то не хорошее. Мне показалось, не до конца раскрыто идейное наполнение.
Во второй можно было бы ограничиться и первой частью, она уже завершённая. И последняя часть во второй работе лишней кажется.
Ну, так, и без неё эта история завершённая. В чём-то простая, в смысле, предсказуемая из-за автора.
В чём-то хорошо стилизованная (время-время), будто классический фильм смотришь.
Голосую за вторую работу.
Это Плюшкин придумал, завершать дуэли, когда захочет.
Да, еси я куратор, имею право!
И , конечно, надо ставить четко сроки голосования.
Давай тебе четко горчичник на нос поставим? У, вредина!
Оправданий поражению искать не будем. Раз согласились, значит, знали на что шли.
Вообще, это было смело, пойти против издающегося автора (Это я о Ведьме) и непризнанного гения литературного мира, то есть меня.
Смело и безрассудно.
Что, в общем, и привело к очевидному результату.
надеюсь, в мае не откажут нам в еще одной встрече.
Посмотрим. Элитарность элит как раз в том, что они не частят и долго почивают на лаврах. Дооо.
\
Голосую за вторую работу.
Спасибо, дорогой!
Графа и бескар с ним закопали еще на полштыка глубже. К корням!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Квадро-дуэль № 153 Рейнджеры против Графа Пинелли и Марыси