#p473973,Ckazka написал(а):А что, казахи не могут в космос? Могут!
До сих пор не летали.
Не могут.
Это всё Америка. Замутила казахам мозги!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
#p473973,Ckazka написал(а):А что, казахи не могут в космос? Могут!
До сих пор не летали.
Не могут.
Это всё Америка. Замутила казахам мозги!
Z
#p473973,Ckazka написал(а):Летала вот одна недавно...
Терешкова тоже летала.
Найти тренированного, психически устойчивого хьюмэна не большая проблема.
А вот построить ЛА, ракетоноситель, систему жизнеобеспечения, связи, управления и пилотирования - это не каждая нация сможет.
Россия может и строит!
Z
#p473976,Шелл написал(а):#p473973,Ckazka написал(а):А что, казахи не могут в космос? Могут!
До сих пор не летали.
Не могут.Это всё Америка. Замутила казахам мозги!
Эм-м... Как бы... Было бы что мутить
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p473971,Шелл написал(а):Казахи же работают.
Ахахаха!он не казах, русский
Вау!
Как это у него получилось?
Учился, да?
Ахахаха!
"Не противься злому"
Вау!
Как это у него получилось?
Учился, да?
родился!
Ахахаха!
ща запихну тебя в чан со смолой, доржёсся
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
родился!
В Казахстане?
ща запихну тебя в чан со смолой, доржёсся
М-м-м.
Аргумент сомнительный, но пробовать не будем.
"Не противься злому"
В Казахстане?
в России
#p473988,Шелл написал(а):В Казахстане?
в России
Кто бы мог подумать!
Ахахаха!
"Не противься злому"
Добавлено спустя 1 минуту:
Не гневайтесь, Ваше Величество. Я просто шу-чу!
Отредактировано Шелл (2024-05-06 23:13:00)
"Не противься злому"
Не гневайтесь, Ваше Величество. Я просто шу-чу!
Ого. Вот это дрессура. Лелька - укротительница бесовок.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.
Слишком много слов... Я бы сказала короче: ум бывает не у всех. Бывает, что и выделить нечего...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
гру гш, у вас, наверное, ум социально-политический.
у меня свой собственный-- маленький, но хороший
#p473375,Ckazka написал(а):Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.
Слишком много слов... Я бы сказала короче: ум бывает не у всех. Бывает, что и выделить нечего...
Z
#p473962,Ckazka написал(а):гру гш, у вас, наверное, ум социально-политический.
у меня свой собственный-- маленький, но хороший
Самоопределение - это хорошо.
Z
Как-то давно обсуждался вопрос и связь между эмоциональным фоном и интенсивностью оргазма.
Сейчас попалась статья.
Эмоциональный интеллект оказывает прямое влияние на способность женщины достигать оргазма.
Эмоциональный интеллект - это навыки и способности человека распознавать эмоции, понимать намерения и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей.
Итак, высокий эмоциональный интеллект позволяет женщинам чаще достигать оргазма.
Z
Итак, высокий эмоциональный интеллект позволяет женщинам чаще достигать оргазма.
Это надо проверять на практике. Вот только проблема у меня в сортировке по эмоциональному интеллекту....
Эмоциональный интеллект оказывает прямое влияние на способность женщины достигать оргазма.
Эмоциональный интеллект - это навыки и способности человека распознавать эмоции, понимать намерения и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей.
Получается, фригидные стервы - сами себе злобные буратины
Полная статья:
https://www.b17.ru/article/ei_and_orgasm/
Всё просто: чем осознаннее человек - тем выше у него способность получать удовольствие от жизни.
Z
Всё просто: чем осознаннее человек - тем выше у него способность получать удовольствие от жизни.
Значит олигархи самые осознанные люди?
#p475158,Ckazka написал(а):Всё просто: чем осознаннее человек - тем выше у него способность получать удовольствие от жизни.
Почитайте про "позитивное мышление".
Z
#p475158,Ckazka написал(а):Всё просто: чем осознаннее человек - тем выше у него способность получать удовольствие от жизни.
Олигархи - получают удовольствие от жизни? Они ж за свои деньги днём и ночью дрожат - им некогда удовольствие получать.
Олигархи - получают удовольствие от жизни? Они ж за свои деньги днём и ночью дрожат - им некогда удовольствие получать.
несчастные люди...
Об "угадывании" желаний, вкусов других людей.
https://www.b17.ru/article/zachem-ugadi … -gelanija/
Я давно поняла, что это детсад.
Даже в семье, где люди живут вроде бок о бок много лет... Этот детсад может процветать и приносить "детям-взрослым" много неприятных ощущений.
Я считаю, о вкусах не спорят, о них спрашивают. Если хочется "угодить", сделать приятно.
И только два взрослых, уже со своими сформировавшимися вкусами могут жить боб о бок в гармонии.
Z
Об "угадывании" желаний, вкусов других людей.
Статья-стёб. Очевидно, что папа ЖД купил не дочке, а себе, остальное - лишь оправдания. Муж жене - и вовсе анекдот.
Мать же дочери - никогда такого не скажет и даже не подумает. Так что из приведённых случаев только первый похож на правду - но это подарок вовсе не другому человеку.
Я давно поняла, что это детсад.
Даже в семье, где люди живут вроде бок о бок много лет...
Нет, если ты хорошо знаешь человека и действительно думаешь о подарке ему (а не как в статье), то вполне можешь угадать желание, хотя бы примерно.
Я считаю, о вкусах не спорят, о них спрашивают. Если хочется "угодить", сделать приятно.
Тогда это не будет сюрпризом. Вот в чём проблема.
Отредактировано Shteler (2024-05-14 15:09:16)
Все верно. Проблема сюрприза…
У меня так например сложилось. Супруга и малые накидывают перед каким нибудь праздником по нескольку вариантов в определенном заранее бюджете, а я уже сам выбираю, что дарить. И вроде с желанием угадал и вроде небольшое пространство для сюрприза осталось.
Все верно. Проблема сюрприза…
У меня так например сложилось. Супруга и малые накидывают перед каким нибудь праздником по нескольку вариантов в определенном заранее бюджете, а я уже сам выбираю, что дарить. И вроде с желанием угадал и вроде небольшое пространство для сюрприза осталось.
Z
Я вот крестника распросила... Чем ему нравится рисовать и почему. Услышала и буду иметь ввиду, что подарить при случае...
Можно просто спросить у человека, что ему нравится, от чего он тащится и т.д.))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)