#p506709,Федора Михайловна написал(а):но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко.
Видела я это видео. Ну и выдержка, я бы ее прибила на месте сразу. Заплатила она, и что? Теперь дозволительно хамить на ровном месте, отпуская ядовитые реплики. Он ей нормально отвечал вначале, пытался объяснить, но этой хабалки была иная цель прихода на лекцию. Хайпанула как раз эта тетка и огребла по полной. Не понравилось что ли, не ожидала?
#p506709,Федора Михайловна написал(а):Кстати, он развелся недавно
Так что грош цена его нравоучениям.
Как однобоко. Причин (если и вправду развелся) может быть множество. Не вписывается в твою картину мирка, тобой же нарисованного? увы и ах.
Есть такой психотерапевт, психиатр Литвак ( с медобразованием нехилым, авторитетом, все как подавляющая масса народа любит). Так вот, он думает и говорит то же, что и Сатья Дас. Одно и то же, только с разной степенью экспрессии.
У Литвака море книг выпущено. И они оба в голос рассказывают про самодостаточность, как обрести ее, развить, может быть кому-то и найти партнера, и жить счастливо. Не только рассказывают, и сами живут по этому принципу. Но не слышат люди. Да и не хотят, видимо. А чего тогда лезут, при этом пыжатся, доказывают чего-то.
#p506709,Федора Михайловна написал(а):Своей головой надо жить.
Ну, это если в голове не свернутые на бок мозги и опилки отсутствуют.
В общем, "смотри в корень", как говаривал К. Прутков)