Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доска психолога)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1807

1471

#p506626,Федора Михайловна написал(а):
#p506604,Shteler написал(а):

А куда своего денешь?

нету  :dontknow:

Извела! Ужс.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1472

#p506626,Федора Михайловна написал(а):
#p506604,Shteler написал(а):

А куда своего денешь?

нету  :dontknow:

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif
Тревога! Пропадают мужья! Внимание! Будьте осторожны!

Подпись автора

Фантастика

+1

1473

#p506632,PlushBear написал(а):

Извела! Ужс.

Ещё и по двое!

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

+1

1474

#p506632,PlushBear написал(а):

Извела! Ужс.

#p506639,Shteler написал(а):

Тревога! Пропадают мужья! Внимание! Будьте осторожны!

#p506640,Raven написал(а):

Ещё и по двое!

Федора Михайловна, я в другом городе был. И ничего подобного, что меня нету. Как говориться пошел за хлебом, а проснулся в поезде другого города, и чет голова болит и сухо во рту))) :hobo:  smalimg

0

1475

#p506614,Raven написал(а):
#p506584,Ckazka написал(а):

И вашэ жена не для уборки!

Правильно! Поэтому и не нужна... :D
А для уборки — пылесос: 650 граммов весом, с пылесборником на поллитры и беспроводной)) 30 минут работы без провода, утверждают, что на 120 квадратов...

Блииин, лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))
В общем, сейчас реально можно без жены и без мужа, техника бытовая и уберёт, и приготовит, в магазине полно всякой еды, и т.д. :)

Подпись автора

Z

0

1476

#p506651,Ckazka написал(а):

Блииин, лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))

Это ты случаем не про этого? Сатья его звать величать))
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t814969.jpg

0

1477

лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))

Аж интересно стало 8-)

Подпись автора

Фантастика

0

1478

#p506653,Dr. Strange написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t814969.jpg

Во, он)) в общем, не нашла то видео, оно старое, я его смотрела кучу лет назад, может и слилось куда...

Подпись автора

Z

0

1479

#p506654,Shteler написал(а):

лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))

Аж интересно стало 8-)

Видео не нашла, но речь тот дядька вёл про очень редкое явление))
В общем, там про душа в душу речь велась) :) для души) :) женщина нужна.

Подпись автора

Z

+2

1480

#p506658,Ckazka написал(а):

душа в душу речь велась) :) для души) :) женщина нужна.

Ну, собственно, мужчина - тоже :cool:
Не зря наши предки говорили: "спутница жизни". Дети вырастут, заведут свои семьи - а жена (как и муж у жены) останется до последнего дня.

Подпись автора

Фантастика

+2

1481

#p506660,Shteler написал(а):

Не зря наши предки говорили: "спутница жизни". Дети вырастут, заведут свои семьи - а жена (как и муж у жены) останется до последнего дня.

Сейчас нашел. Смотрю. Уже понравилось вначале, что сказал: "На сексе, отношений не построишь"  :cool:

+1

1482

#p506665,Dr. Strange написал(а):

#p506660,Shteler написал(а):

Сейчас нашел. Смотрю. Уже понравилось вначале, что сказал: "На сексе, отношений не построишь"  :cool:

Ну это как строить дом без цемента))
Оно, он потом развалится.

Подпись автора

Z

+1

1483

#p506653,Dr. Strange написал(а):

Женоненавистник  :D я раньше чет залипала на его видосы, но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко. Кстати, он развелся недавно  :D Так что грош цена его нравоучениям. Своей головой надо жить. Лысые мужики хайпом бабло зарабатывают на таких вот наивных дурочках

+1

1484

#p506709,Федора Михайловна написал(а):

но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко.

Видела я это видео. Ну и выдержка, я бы ее прибила на месте сразу. Заплатила она, и что? Теперь дозволительно хамить на ровном месте, отпуская ядовитые реплики. Он ей нормально отвечал вначале, пытался объяснить, но этой хабалки была иная цель прихода на лекцию. Хайпанула как раз эта тетка и огребла по полной. Не понравилось что ли, не ожидала?

Кстати, он развелся недавно  :D Так что грош цена его нравоучениям.

Как однобоко. Причин (если и вправду развелся) может быть множество. Не вписывается  в твою картину мирка, тобой же нарисованного? увы и ах.
Есть такой психотерапевт, психиатр Литвак ( с медобразованием нехилым, авторитетом, все как подавляющая масса народа любит). Так вот, он думает и говорит то же, что и Сатья Дас. Одно и то же, только с разной степенью экспрессии.
У Литвака море книг выпущено. И они оба в голос рассказывают про самодостаточность, как обрести ее, развить, может быть кому-то и найти партнера, и жить счастливо. Не только рассказывают, и сами живут по этому принципу. Но не слышат люди. Да и не хотят, видимо. А чего тогда лезут, при этом пыжатся, доказывают чего-то.

Своей головой надо жить.

Ну, это если в голове не свернутые на бок мозги и опилки отсутствуют.
В общем, "смотри в корень", как говаривал К. Прутков)

0

1485

#p506710,Диана Б. написал(а):

Видела я это видео. Ну и выдержка, я бы ее прибила на месте сразу. Заплатила она, и что? Теперь дозволительно хамить на ровном месте, отпуская ядовитые реплики. Он ей нормально отвечал вначале, пытался объяснить, но этой хабалки была иная цель прихода на лекцию. Хайпанула как раз эта тетка и огребла по полной. Не понравилось что ли, не ожидала?

да тут хз, что с теткой случилось и не засланный ли это был казачок))) Мне кажется, что психолог должен быть психологом до конца и не скатываться в трамвайные перепалки. О том, что у ГГ отсутствует образование умолчим скромно, поэтому ему можно!
Канеш Сатья на экспрессии выезжает, гнобит теток, но это как раз некоторым и нужно, чтоб очнуться. Мы ж привыкли жить по накатанной и ждать похвалы, а ту хоп и ледяной душ, поневоле очнешься. А умные книжки Литвака читать надо, думать. Это непосильная работа порой

#p506710,Диана Б. написал(а):

Ну, это если в голове не свернутые на бок мозги и опилки отсутствуют.

так если в опилочную голову западет какая-нибудь здравая мысль, то не факт, что опилкообладатель не перевернет ее так, что от ее первоначального вида ничего не останется. Дурака учить - только портить, к сожалению иногда

0

1486

#p506713,Федора Михайловна написал(а):

Мне кажется, что психолог должен быть психологом до конца и не скатываться в трамвайные перепалки. О том, что у ГГ отсутствует образование умолчим скромно, поэтому ему можно!

Не смотрела сериал Триггер? А Медиатор? Посмотри, не пожалеешь. Если, конечно, эта тема интересует)

#p506713,Федора Михайловна написал(а):

то не факт, что опилкообладатель не перевернет ее так, что от ее первоначального вида ничего не останется.

Это факт. Перевернет. Обязательно перевернет и вывернет))

0

1487

Женщина - полезный экземпляр
Всякий раз на что-нибудь сгодится
Иногда придёт, когда не спится
Прочитаю ей я свой стихарь.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1488

#p506714,Диана Б. написал(а):

Не смотрела сериал Триггер? А Медиатор? Посмотри, не пожалеешь. Если, конечно, эта тема интересует)

все сезоны "Триггера" одолела  :yep: Последний из пальца высосан, реклама Альфа-банка уж слишком навязчива. Не, хорошо, что психологию популяризируют в массах, пусть так схематично))) "Медиатор" запишу себе на посмотреть  :yep:
А насчет Сатьи - в смутные времена всегда появляются некие ораторы, те, кто рубит правду не взирая ни на что. Пока есть аудитория они будут вещать. Если говорить о популярных психологах, то мне Вероника Степанова ближе. Тот же хайп навязчивый, но и мысли есть интересные, и с юмором у нее все отлично

0

1489

#p506721,Федора Михайловна написал(а):

то мне Вероника Степанова ближе.

Не, не знаю такую. Я их и не смотрю даже. Просто как-то на глаза попался дипломированный, увешанный как собака грамотами-наградами, психолог. Кстати, у него рейтинг почти нулевой. Он с таким упоением поливал грязью Сатью, что я полезла разбираться (чисто для себя) кто есть ху)))

0

1490

Федора Михайловна, Диана Б., мне кажется, у вас всё хорошо в браках)) :)
А вот пример женщины, которая побывала в двух неудавшихся, гражданских браках и хочет вляпаться ешо в один) :crazyfun: :confused:  smalimg

Отредактировано Ckazka (2024-11-18 09:40:53)

Подпись автора

Z

0

1491

#p506738,Ckazka написал(а):

мне кажется, у вас всё хорошо в браках))

хорошо там, где нас нет  :hobo:

0

1492

#p506739,Федора Михайловна написал(а):
#p506738,Ckazka написал(а):

мне кажется, у вас всё хорошо в браках))

хорошо там, где нас нет  :hobo:

:dontknow:

Подпись автора

Z

0

1493

Вообще, хорошо, когда все дома)) :)
Можно и без мужа, и без жены.
Главное, чтобы человека с самим собой было комфортно.
А там может кто и приклеится. Сам.
И не нужно выёживаться, выкручиваться и выпндриваться и не компосировать никому мозг. :yep:

Подпись автора

Z

0

1494

Женоненавистник  :D я раньше чет залипала на его видосы, но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко. Кстати, он развелся недавно  :D Так что грош цена его нравоучениям. Своей головой надо жить. Лысые мужики хайпом бабло зарабатывают на таких вот наивных дурочках

Это то да. Он еще тот гном. Кстати, у меня он ассоциируется как "хитрый и матерный гном". Его слушать и верить на все 100% уж точно не нужно. У него есть да, есть некий опыт и порой он выдает правильные замечания. Но, он очень любит публику, быть в центре внимания, а особенно у женщин. А то чего он там отлупил дамочку, момент не приятный и это его не красит, согласен. А с другой стороны если глянуть. Если поглядеть какие там у него девушки, женщины, малолетки приходят, у которых реально вопросы избалованных, тупых и не понимающих ничего в жизни? Там реально с ума сойти можно. Поэтому считаю. Если он проводит такие сеансы, то все же себя нужно уметь держать в равновесии. А не как он, позволяет себя материться и посылать так, что можно ему в ответ сумкой зашвырнуть)))
Он очень скользкий гном!!! Его нужно слушать на расстоянии и не все воспринимать и заглатывать.

0

1495

#p506753,Dr. Strange написал(а):

Его нужно слушать на расстоянии и не все воспринимать и заглатывать.

И не только его. :)
Критическое мышление должно сохранятся с любым гномом. :D

Подпись автора

Z

+1

1496

#p506755,Ckazka написал(а):

Совершенно верно.

+1

1497

Вообще да, всегда столько вопросов к разводным и разведенным.
А почему собссно не сохранились отношения?
А если еще и дети, то еще больше вопросов.
То есть по биологии, химии и труду у нас все получилось, а чего же не хватило? Духа, силы воли, воспитания? Чего?
Поэтому все эти лысые мужички, шлепающие дамочек - мимо. Собссно как и дамочки, которые швыряются сумочками.
Если по каким-то предметам провалы - так это в школу за парту, к доске и учиться, учиться и еще раз учиться. :)

Подпись автора

Z

0

1498

#p506757,Dr. Strange написал(а):

Совершенно верно.

:)

Подпись автора

Z

0

1499

#p506753,Dr. Strange написал(а):

Он очень скользкий гном!!!

Когда нет аргументов для возражения, то и личностные оскорбления не в падлу.

#p506758,Ckazka написал(а):

Вообще да, всегда столько вопросов к разводным и разведенным.
А почему собссно не сохранились отношения?
А если еще и дети, то еще больше вопросов.
То есть по биологии, химии и труду у нас все получилось, а чего же не хватило? Духа, силы воли, воспитания? Чего?
Поэтому все эти лысые мужички, шлепающие дамочек - мимо. Собссно как и дамочки, которые швыряются сумочками.
Если по каким-то предметам провалы - так это в школу за парту, к доске и учиться, учиться и еще раз учиться. :)

Критическое мышление должно сохранятся с любым гномом.

Хыыы))) Еще чего-то там про конформизм рассуждала. Теперь и про критическое мышление... Слышим звон, да не знаем, где он. Да, Сказка?

0

1500

#p506769,Диана Б. написал(а):

Да, Сказка?

Всё так, Диана. :)

Подпись автора

Z

0