#p506604,Shteler написал(а):А куда своего денешь?
нету
Извела! Ужс.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
нету
Извела! Ужс.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
нету
Тревога! Пропадают мужья! Внимание! Будьте осторожны!
Извела! Ужс.
Ещё и по двое!
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
Извела! Ужс.
Тревога! Пропадают мужья! Внимание! Будьте осторожны!
Ещё и по двое!
Федора Михайловна, я в другом городе был. И ничего подобного, что меня нету. Как говориться пошел за хлебом, а проснулся в поезде другого города, и чет голова болит и сухо во рту)))
#p506584,Ckazka написал(а):И вашэ жена не для уборки!
Правильно! Поэтому и не нужна...
А для уборки — пылесос: 650 граммов весом, с пылесборником на поллитры и беспроводной)) 30 минут работы без провода, утверждают, что на 120 квадратов...
Блииин, лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))
В общем, сейчас реально можно без жены и без мужа, техника бытовая и уберёт, и приготовит, в магазине полно всякой еды, и т.д.
Z
лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))
Аж интересно стало
#p506651,Ckazka написал(а):Блииин, лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))
Во, он)) в общем, не нашла то видео, оно старое, я его смотрела кучу лет назад, может и слилось куда...
Z
#p506651,Ckazka написал(а):лень искать видос какого-то лысого мужика, он там рассказывает зачем женщина))
Аж интересно стало
Видео не нашла, но речь тот дядька вёл про очень редкое явление))
В общем, там про душа в душу речь велась) для души) женщина нужна.
Z
душа в душу речь велась) для души) женщина нужна.
Ну, собственно, мужчина - тоже
Не зря наши предки говорили: "спутница жизни". Дети вырастут, заведут свои семьи - а жена (как и муж у жены) останется до последнего дня.
Видео не нашла, но речь тот дядька вёл про очень редкое явление))
В общем, там про душа в душу речь велась) для души) женщина нужна.
Ну, собственно, мужчина - тоже
Не зря наши предки говорили: "спутница жизни". Дети вырастут, заведут свои семьи - а жена (как и муж у жены) останется до последнего дня.
Сейчас нашел. Смотрю. Уже понравилось вначале, что сказал: "На сексе, отношений не построишь"
#p506658,Ckazka написал(а):Видео не нашла, но речь тот дядька вёл про очень редкое явление))
В общем, там про душа в душу речь велась) для души) женщина нужна.#p506660,Shteler написал(а):Ну, собственно, мужчина - тоже
Не зря наши предки говорили: "спутница жизни". Дети вырастут, заведут свои семьи - а жена (как и муж у жены) останется до последнего дня.Сейчас нашел. Смотрю. Уже понравилось вначале, что сказал: "На сексе, отношений не построишь"
Ну это как строить дом без цемента))
Оно, он потом развалится.
Z
Это ты случаем не про этого? Сатья его звать величать))
Женоненавистник я раньше чет залипала на его видосы, но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко. Кстати, он развелся недавно Так что грош цена его нравоучениям. Своей головой надо жить. Лысые мужики хайпом бабло зарабатывают на таких вот наивных дурочках
но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко.
Видела я это видео. Ну и выдержка, я бы ее прибила на месте сразу. Заплатила она, и что? Теперь дозволительно хамить на ровном месте, отпуская ядовитые реплики. Он ей нормально отвечал вначале, пытался объяснить, но этой хабалки была иная цель прихода на лекцию. Хайпанула как раз эта тетка и огребла по полной. Не понравилось что ли, не ожидала?
Кстати, он развелся недавно Так что грош цена его нравоучениям.
Как однобоко. Причин (если и вправду развелся) может быть множество. Не вписывается в твою картину мирка, тобой же нарисованного? увы и ах.
Есть такой психотерапевт, психиатр Литвак ( с медобразованием нехилым, авторитетом, все как подавляющая масса народа любит). Так вот, он думает и говорит то же, что и Сатья Дас. Одно и то же, только с разной степенью экспрессии.
У Литвака море книг выпущено. И они оба в голос рассказывают про самодостаточность, как обрести ее, развить, может быть кому-то и найти партнера, и жить счастливо. Не только рассказывают, и сами живут по этому принципу. Но не слышат люди. Да и не хотят, видимо. А чего тогда лезут, при этом пыжатся, доказывают чего-то.
Своей головой надо жить.
Ну, это если в голове не свернутые на бок мозги и опилки отсутствуют.
В общем, "смотри в корень", как говаривал К. Прутков)
Видела я это видео. Ну и выдержка, я бы ее прибила на месте сразу. Заплатила она, и что? Теперь дозволительно хамить на ровном месте, отпуская ядовитые реплики. Он ей нормально отвечал вначале, пытался объяснить, но этой хабалки была иная цель прихода на лекцию. Хайпанула как раз эта тетка и огребла по полной. Не понравилось что ли, не ожидала?
да тут хз, что с теткой случилось и не засланный ли это был казачок))) Мне кажется, что психолог должен быть психологом до конца и не скатываться в трамвайные перепалки. О том, что у ГГ отсутствует образование умолчим скромно, поэтому ему можно!
Канеш Сатья на экспрессии выезжает, гнобит теток, но это как раз некоторым и нужно, чтоб очнуться. Мы ж привыкли жить по накатанной и ждать похвалы, а ту хоп и ледяной душ, поневоле очнешься. А умные книжки Литвака читать надо, думать. Это непосильная работа порой
Ну, это если в голове не свернутые на бок мозги и опилки отсутствуют.
так если в опилочную голову западет какая-нибудь здравая мысль, то не факт, что опилкообладатель не перевернет ее так, что от ее первоначального вида ничего не останется. Дурака учить - только портить, к сожалению иногда
Мне кажется, что психолог должен быть психологом до конца и не скатываться в трамвайные перепалки. О том, что у ГГ отсутствует образование умолчим скромно, поэтому ему можно!
Не смотрела сериал Триггер? А Медиатор? Посмотри, не пожалеешь. Если, конечно, эта тема интересует)
то не факт, что опилкообладатель не перевернет ее так, что от ее первоначального вида ничего не останется.
Это факт. Перевернет. Обязательно перевернет и вывернет))
Женщина - полезный экземпляр
Всякий раз на что-нибудь сгодится
Иногда придёт, когда не спится
Прочитаю ей я свой стихарь.
Для плюсов.
Не смотрела сериал Триггер? А Медиатор? Посмотри, не пожалеешь. Если, конечно, эта тема интересует)
все сезоны "Триггера" одолела Последний из пальца высосан, реклама Альфа-банка уж слишком навязчива. Не, хорошо, что психологию популяризируют в массах, пусть так схематично))) "Медиатор" запишу себе на посмотреть
А насчет Сатьи - в смутные времена всегда появляются некие ораторы, те, кто рубит правду не взирая ни на что. Пока есть аудитория они будут вещать. Если говорить о популярных психологах, то мне Вероника Степанова ближе. Тот же хайп навязчивый, но и мысли есть интересные, и с юмором у нее все отлично
то мне Вероника Степанова ближе.
Не, не знаю такую. Я их и не смотрю даже. Просто как-то на глаза попался дипломированный, увешанный как собака грамотами-наградами, психолог. Кстати, у него рейтинг почти нулевой. Он с таким упоением поливал грязью Сатью, что я полезла разбираться (чисто для себя) кто есть ху)))
Федора Михайловна, Диана Б., мне кажется, у вас всё хорошо в браках))
А вот пример женщины, которая побывала в двух неудавшихся, гражданских браках и хочет вляпаться ешо в один)
Отредактировано Ckazka (2024-11-18 09:40:53)
Z
мне кажется, у вас всё хорошо в браках))
хорошо там, где нас нет
#p506738,Ckazka написал(а):мне кажется, у вас всё хорошо в браках))
хорошо там, где нас нет
Z
Вообще, хорошо, когда все дома))
Можно и без мужа, и без жены.
Главное, чтобы человека с самим собой было комфортно.
А там может кто и приклеится. Сам.
И не нужно выёживаться, выкручиваться и выпндриваться и не компосировать никому мозг.
Z
Женоненавистник я раньше чет залипала на его видосы, но после того, как от отлупил дамочку ее же сумкой на своем выступлении (билеты, на минуточку, от 5 тыс на галерку) за то, что она то ли тишину не соблюдала, то и еще какая-то хрень, он мне как-то разонравился резко. Кстати, он развелся недавно Так что грош цена его нравоучениям. Своей головой надо жить. Лысые мужики хайпом бабло зарабатывают на таких вот наивных дурочках
Это то да. Он еще тот гном. Кстати, у меня он ассоциируется как "хитрый и матерный гном". Его слушать и верить на все 100% уж точно не нужно. У него есть да, есть некий опыт и порой он выдает правильные замечания. Но, он очень любит публику, быть в центре внимания, а особенно у женщин. А то чего он там отлупил дамочку, момент не приятный и это его не красит, согласен. А с другой стороны если глянуть. Если поглядеть какие там у него девушки, женщины, малолетки приходят, у которых реально вопросы избалованных, тупых и не понимающих ничего в жизни? Там реально с ума сойти можно. Поэтому считаю. Если он проводит такие сеансы, то все же себя нужно уметь держать в равновесии. А не как он, позволяет себя материться и посылать так, что можно ему в ответ сумкой зашвырнуть)))
Он очень скользкий гном!!! Его нужно слушать на расстоянии и не все воспринимать и заглатывать.
Его нужно слушать на расстоянии и не все воспринимать и заглатывать.
И не только его.
Критическое мышление должно сохранятся с любым гномом.
Z
И не только его.
Совершенно верно.
Вообще да, всегда столько вопросов к разводным и разведенным.
А почему собссно не сохранились отношения?
А если еще и дети, то еще больше вопросов.
То есть по биологии, химии и труду у нас все получилось, а чего же не хватило? Духа, силы воли, воспитания? Чего?
Поэтому все эти лысые мужички, шлепающие дамочек - мимо. Собссно как и дамочки, которые швыряются сумочками.
Если по каким-то предметам провалы - так это в школу за парту, к доске и учиться, учиться и еще раз учиться.
Z
#p506755,Ckazka написал(а):И не только его.
Критическое мышление должно сохранятся с любым гномом.Совершенно верно.
Z
Он очень скользкий гном!!!
Когда нет аргументов для возражения, то и личностные оскорбления не в падлу.
Вообще да, всегда столько вопросов к разводным и разведенным.
А почему собссно не сохранились отношения?
А если еще и дети, то еще больше вопросов.
То есть по биологии, химии и труду у нас все получилось, а чего же не хватило? Духа, силы воли, воспитания? Чего?
Поэтому все эти лысые мужички, шлепающие дамочек - мимо. Собссно как и дамочки, которые швыряются сумочками.
Если по каким-то предметам провалы - так это в школу за парту, к доске и учиться, учиться и еще раз учиться.
Хыыы))) Еще чего-то там про конформизм рассуждала. Теперь и про критическое мышление... Слышим звон, да не знаем, где он. Да, Сказка?
Да, Сказка?
Всё так, Диана.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)