Впрочем, и перекосы "в красное тело" тоже не айс. А то звери начинают жрать/загрызать детей.
*это из новостей Якутской области вроде, девочку загрызли собаки, и властям пфг
Отредактировано Ckazka (Вчера 14:38:07)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
Впрочем, и перекосы "в красное тело" тоже не айс. А то звери начинают жрать/загрызать детей.
*это из новостей Якутской области вроде, девочку загрызли собаки, и властям пфг
Отредактировано Ckazka (Вчера 14:38:07)
Z
Кроко, ты ж верующая, - как это "душ нет"? Что за ересь?
тока тексты про воскрешение умерших приносила
в конце времен при пришествии Христа а никак не после смерти никуда никто не отлетел
и как вы понимаете Слово Божье не крокодилово?
а это как?
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце моё в груди моей!
Иов 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/19/
ВНИМАТЕЛЬНО! СЛОВО БОЖЬЕ о воскресших
последний день
во плоти
мои глаза
и где здесь духи и бестелесная душа?
еще
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Иезекииль 36 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/36/
тож самое дух-энергия жизни а сердце-плоть
зачем духу и душе* мясное сердце плотяное????????
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 16:16:12)
трррь чача трррь пумпам
беда в том что вы спорите зачем? с человеком тленным
когда есть Господь Библия и молитва
берите чтите анализируйте с молитвой без вмешательства человечьего разума!!!!!!!!!!!
век лукав и человеки лживы тем паче если 1 канал лжОт откровенно неужели церкви не лгут? ведя паству в ад?
трррь чача трррь пумпам
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/
вот будущее новое небо и новая земля
какие плоды какие листья душам бестелесным? куда они их приложат и как съедят?
множество мест для размышления
душа сатанинская ложь
за грех=смерть ни какой иной формы жизней не будет!
трррь чача трррь пумпам
а Бог у тя тожжже во плоти?
Бог дух
.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны
поклоняться в духе и истине
А это Фоме Иисус сказал уже в новом теле после воскресения
«Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в рёбра Мои; и не будь неверующим, но верующим». 1
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
1-е послание Коринфянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/15/
еще есть после воскресния
В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришёл Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и рёбра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
Евангелие от Иоанна 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/20/
трррь чача трррь пумпам
читайте анализируйте
тело было но имело иные свойства чем обычно у человека
то понятие дух у нас искажено
ангелы тоже духи но могли быть во плоти и являться пророкам и странникам
то есть душа-вообще не относится к духовным вещам о которых Библия говорит
это чисто ложь ни о чем
трррь чача трррь пумпам
будущее человека спасенного в раю
Наше же жительство — на небесах, откуда мы
ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
3:21. Который уничиженное тело наше преобразит так,
что оно будет сообразно славному телу Его
филипийцам
итого по кусочкам получилась мозаика будут есть пить иметь руки ноги сердце разум подобно Богу но не души витающие!
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 17:58:59)
трррь чача трррь пумпам
В православии две палки, в католичестве еще какая-то поменьше есть палка
Наоборот же.
У католиков много красного кирпича и дерева в тех же храмах, даже больше, чем у православных.
И опять - у нас деревянных больше, это обусловлено доступом соответствующего строительного материала.
в России начали чесаться о демографической ситуации активно. Почему-то рождаемость не очень. В отличии от тех же штатов.
В отличие от Китая-Индии-Африки-Юго-Восточной_Азии. Потому что в слаборазвитых странах берут количеством.
А у нас (Европы и Штатов тоже) один ребёнок - и заботишься о нём, чтобы всё получил, ни в чём не нуждался, если вдруг что, не дай бог, с ним произошло - всё, фамилия оборвалась.
У них кто выжил - те и молодцы, значит больше приспособлены, в отличие от умерших и не давших потомства.
беда в том что вы спорите зачем?
Так мы не спорим. Разве можно с Крокодилом спорить?
то есть душа-вообще не относится к духовным вещам
- Потому что она относится к вещам душевным.
Бог дух
Так Бог Дух?
Или по твоей мозаике —
итого по кусочкам получилась мозаика будут есть пить иметь руки ноги сердце разум подобно Богу
— имеет руки и ноги?
Отредактировано Пчёлочка (Вчера 18:24:32)
#p510148,ОбмОрОк написал(а):Бог дух
Так Бог Дух?
Бог есть триединство Отца, Сына и Святаго Духа. Стыдно не знать, Пчёл.
Или по твоей мозаике —
#p510150,ОбмОрОк написал(а):итого по кусочкам получилась мозаика будут есть пить иметь руки ноги сердце разум подобно Богу
— имеет руки и ноги?
- И это тоже верно, ибо сотворил он Адама по образу и подобию своему.
В религиях вообще много противоречий, можешь об этом даже не задумываться - у них на всё свой ответ заготовлен давным-давно.
Так мы не спорим. Разве можно с Крокодилом спорить?
Это нереально!
Z
Наоборот же.
А, наверное...
Я же фоткала! Перепутала)) лево/право (у меня это с детства, я даже на большие пальцы на руках смотрю иногда, чтобы "сориентироваться" где лево, а где право, эх, шофёр из меня не вышел бы )
Там там вообще 4 палки, у православного))))
Z
Бог есть триединство Отца, Сына и Святаго Духа.
Кроша крошит батон!
Вводит всех в заблуждения)) у неё и разум не то, и сердце с плотью не то, и души нет и вообще сплошные противоречия
А Штуц все на свои места поставил)
Z
Там там вообще 4 палки, у православного
По-разному изображают.
Шестиконечный крест с косой нижней перекладиной появился в России, когда патриарх Никон решил отказаться от восьмиконечного креста в пользу шестиконечного. Он встречается гораздо реже, чем восьмиконечный
- Так и припоминал, что что-то с реформами в церкви связано
Вводит всех в заблуждения)) у неё и разум не то, и сердце с плотью не то, и души нет и вообще сплошные противоречия
Да, сегодня она какая-то странная. Хотя, вроде, ещё не четверг...
А может православные у католиков одну палочку забрали?
Так были бы одинаковые кресты))
Z
Кроша крошит батон!
Ну ваще я на это и намекал
Чисто сатанинское занятиё
#p510161,Ckazka написал(а):Кроша крошит батон!
Вводит всех в заблуждения)) у неё и разум не то, и сердце с плотью не то, и души нет и вообще сплошные противоречияНу ваще я на это и намекал
Чисто сатанинское занятиё
Ну это мы уже слышали))
Бессполезно, уже сколько лет и все одно и то же))
Z
От того и скучно, что сколько лет подряд одно и тожжж, в любой теме оголтело несет свою хрень, в тему не в тему, что подташнивает и заходить и не хочется. Вроде и внимание уже не обращаешь, а оно само на глаза попадается
От того и скучно, что сколько лет подряд одно и тожжж, в любой теме оголтело несет свою хрень, в тему не в тему, что подташнивает и заходить и не хочется. Вроде и внимание уже не обращаешь, а оно само на глаза попадается
А что можно с этим сделать?
Её и банили, толку мало...
Z
Ну и как это влияет на твоё конкретно настроение, если ты приходишь сюда, к примеру, почитать Маркизу?
От того, что Кро закроет рот, Маркиза больше произведю напишет, думаешь?
У каждого человека свои факторы, влияющие на настроение.
Мне лично Кро не мешает и вообще никто не раздражает серьёзно. Да, бывает политические склоки неприятно читать, но как ты сам ни раз подчеркивал: "можно и пройти мимо".
Вот за оскорбления да, можно в бан. И Кро туда посылали за это дело.
Отредактировано Ckazka (Вчера 19:55:22)
Z
Ну смотри как все просто. Тебя зовут в гости, к примеру, ты интересуешься, а там тот то и те то будут. Получив ответ, что вряд ли, да и самого хозяина дома не будет, ты, в данном случае я, лучше дома останешься, свои дела поделать или почитать... А потом все режжжже и режжже ходишь в те гости
Оттакота
Отредактировано Пчёлочка (Вчера 20:05:59)
Ну смотри как все просто. Тебя зовут в гости, к примеру, ты интересуешься, а там тот то и те то будут. Получив ответ, что вряд ли, да и самого хозяина дома не будет, ты, в данном случае я, лучше дома останешься, свои дела поделать или почитать... А потом все режжжже и режжже ходишь в те гости
Оттакота
Ну не знаю, у меня не влияют крошки Кро на желание приходить сюда))
Тогда сочувствую, если у тебя все меньше желания.
А Кро все равно будет здесь писать, ничего с этим не поделаешь.
Может как-то по-хорошему просить меньше цитировать Библию и отсебятину писать.
Z
Меня больше огорчают не крошки Кро, к примеру, а некоторые произведения в тех же конках.
Думаешь, а читать это всё или мимо...
Отредактировано Ckazka (Вчера 20:15:39)
Z
#p510176,Пчёлочка написал(а):Ну смотри как все просто. Тебя зовут в гости, к примеру, ты интересуешься, а там тот то и те то будут. Получив ответ, что вряд ли, да и самого хозяина дома не будет, ты, в данном случае я, лучше дома останешься, свои дела поделать или почитать... А потом все режжжже и режжже ходишь в те гости
ОттакотаНу не знаю, у меня не влияют крошки Кро на желание приходить сюда))
Тогда сочувствую, если у тебя все меньше желания.
А Кро все равно будет здесь писать, ничего с этим не поделаешь.
Да пусть пишет, зачем запрещать.
Просто уменьшилось количество, кого жжжелается читать.
а смысл твоей короткой жизни? есть пить и помереть?
и Бог не нужен тебе коли ты не желаешь Его Слово читать?
и где отсебятина если все по Писанию ?
трррь чача трррь пумпам
#p510177,Ckazka написал(а):Может как-то по-хорошему просить меньше цитировать Библию и отсебятину писать.
а смысл твоей короткой жизни? есть пить и помереть?
и Бог не нужен тебе коли ты не желаешь Его Слово читать?
и где отсебятина если все по Писанию ?
Кро, не выдумывай за других людей. У кого чего...
Z
ОбмОрОк, я тебе уже говорила года два или три назад. Здесь все со своей зрелостью и верой.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)