Ну, он не проф) но не это важно. Там про полет и свободу))
Ну да
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Сказочный сон » Дневник
Ну, он не проф) но не это важно. Там про полет и свободу))
Ну да
О чем поет, ночная птица
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне...
О том, что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья полетит,
О том, что жизнь глупа без риска
И правда все же победит...
Ночные песни, птицы вещей -
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь
Мне будет трудно с ней проститься...
Холодным утром, крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, - я твой наследник,
Лети, я песню допою....
Холодным утром, крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, - я твой наследник,
Лети, я песню допою.
Z
Иии... Кто-то нарисовал рожицу!
Когда я увидела эту рожицу на лавочке, вспомнила один неопубликованный маленький...
Тонкими струйками сквозь жалюзи на постель Ады ложился рассвет, в воздухе ленно кружились пылинки.
На пороге мялся, не решаясь войти, отец Ады; в руках он держал ярко-розовый, укрытый белой тонкой паутинкой торт.
— Заходи, па-а-ап, – все двадцать пальцев дрожали от напряжения, вызванного любимым утренним упражнением юной леди – потягиванием.
— О, ты уже не спишь! – отец как-то резко ввалился в комнату и чуть было не растерял стойкость, зацепившись за что-то валяющееся на полу, – что за черти у тебя под ногами?
Ада рассмеялась так звонко, даже с ноткой истерики; этой ночью её не покидало чувство, будто какой-то чёрт, или демон, или бог его знает кто ещё наблюдал за ней до восхода солнца.
— Ты снова всю ночь читала? Глаза уставшие, я же тебя просил… – отец, несколько огорчившись, забыл про торт и лишь искал подходящие слова для лекции о том, как…
— Ой, пап, не читала я, – Ада вылетела, словно пёрышко, из-под одеяла, вскочила на кровать, вытянулась во весь рост и с любопытством спросила, – а что это, торт из магазина, тётя не обидится?!
Торты тёти не любил никто, но никто не смел же в этом ей и признаться, традиции ведь…
— Торт я нашёл в холодильнике, там ещё записка была «от Бесс», и рожица такая: https://i.imgur.com/2zmCK91.gif
Дата написания 26.07.2022 г.
Отредактировано Ckazka (2022-12-14 12:29:27)
Z
Торт я нашёл в холодильнике, там ещё записка была «от Бесс»
Что же она в него подмешала?..
Shteler, не лезь ко мне.
Я предупредила.
Z
Дааавно хотела начать покупать по 2-3 стеклянных игрушки к Новому году.
Такие игрушки для меня ценны и очень жаль, что из детства ни одной не сохранилось. Только бабушкины однотонные, царапанные шары остались.
А вот зайчики, белочки, шишки, сосульки и пр. новогодние игрушки - остались лишь в памяти...
Поэтому, завожу своих зайчиков и т.д.
И немного зимнего ухода))
Z
У меня тоже есть стекляшки, но с ними носишься потом: коробочки, контейнеры, ах, как бы не разбить)
У меня тоже есть стекляшки, но с ними носишься потом: коробочки, контейнеры, ах, как бы не разбить)
Я как раз и хочу беречь их)
Еще деревянные хочу всякие. Вот три заготовки лежат, думаю во что и как из раскрасить...
А пластмасса чет надоела))
Z
У меня много деревянных. И олени, и лоси, и оловянные солдатики) и самодельные глиняные.
А твои - как из детства) Олд скул такой))
Но эти можно купить. Есть "как из детства", но очень дорогие, коллекционные. Или действительно раритет подправленный.
У меня много деревянных.
Да, да, тяжелое советское детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки, высокие подоконники.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А твои - как из детства) Олд скул такой))
Мне понравились) Из всего разнообразия (а там их было много всяких разных), эти две сразу внимание привлекли.
У меня много деревянных. И олени, и лоси, и оловянные солдатики) и самодельные глиняные.
Да, помню, ты показывала что-то в прошлом году...
У меня пока ангел, месяц, и зимний лес)
Z
Да, да, тяжелое советское детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки, высокие подоконники.
Советского детства не было, я успела попасть на перелом времен)
Ты чтооо, деревянные игрушки - энто писк и визг моды)
недостаток витаминов
Оо, пойду шипучку витамина С выпью)
Z
Z
я успела попасть на перелом времен)
ааа! Потерянное поколение Хэ!
Водка была без вкуса,
Без вкуса, без цвета, без запаха...
Пока мы не узнали пиво!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Потерянное поколение
Это дети двухтысячных)
#p354550,PlushBear написал(а):Да, да, тяжелое советское детство, недостаток витаминов, деревянные игрушки, высокие подоконники.
Советского детства не было, я успела попасть на перелом времен)
Мой папа столяр, поэтому в детстве у меня были самые деревянные кубики... никакой химии, никаких наклеек. Дерево!..
Эххх...))
Водка была без вкуса,
Без вкуса, без цвета, без запаха...
Пока мы не узнали пиво!
Водка была - Рояль, при правильном смешивании
#p354557,PlushBear написал(а):Потерянное поколение
Это дети двухтысячных)
Девяностых!
Z
Девяностых!
Нормальные были девяностые (концовочка). И не потерянные, особенно, если успел родиться в последнее десятилетие перед двадцать первым веком)))
Нормальные были девяностые (концовочка). И не потерянные, особенно, если успел родиться в последнее десятилетие перед двадцать первым веком)))
Z
Мне горшок цветочный понравился))) У тебя там камешки на земле лежат или ракушки?
Федора Михайловна, там и камешки, и ракушки)
Отредактировано Ckazka (2023-01-02 10:39:32)
Z
А сракущек там нет? Быгыгыгыгы!
Все будет продумано! Мозгом.
А сракущек там нет?
Нет)
Z
Умница
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Сказочный сон » Дневник