Всем, всем, всем! Слушайте, и не говорите, будто не слышали!!!
Предлагается новая игра по типу новогодней гирлянды. По сюжету среди подарков под ёлкой Лёлька нашла необычную карту и теперь герои пытаются отыскать по этой карте сокровища!
Ниже представлена карта, и где-то в одной из клеток зарыто сокровище.
А правила у нашей игры будут такие:
Первый игрок называет две цифры от 1 до 10 - начальные координаты кампании. Затем в каждом ходе каждый игрок может выполнять действия:
1). Каждый ходом можно описывать что-нибудь литературное, приключения ваших героев, наверняка и другие герои заинтересуются вашими действиями.
2). Ещё можно ходить, описывая перемещение на любое количество клеток по вертикали, либо по горизонтали.
"Иду три клетки на север" - и так далее.
3). Так же в посте можно сказать - копаю здесь! - тогда игрок пытается откопать клад в той клетке, на которой находится.
Можно отыгрывать и приключения в Доме, общение, но всё равно сообщайте о раскопках на карте и перемещениях. Потому что кто знает, это древняя карта, потому этот клад может быть даже в гостиной у Плюша!
4). Завершать ход нужно словами "а в это время...".
5). А я каждым ходом буду вам сообщать, откопали вы клад или нет, и расстояние в клетках по диагонали к сокровищу.
Не обязательно дожидаться ответа по действиям, можно писать как и в гирлянде. Я время от времени буду отмечать на карте в комментах положение группы и места ваших прошлых раскопок.
Ваша задача - отыскать клад, и ещё описать это всё в приключении! Пока обсуждение правил, а затем - игра начинается...
Отредактировано Ротгар (2018-01-17 14:52:32)