#p267626,hardsign написал(а):Оля критиковать можно тогда, когда человек хочет меняться. Я здесь это не наблюдаю. Здесь тихий междусобойчик. Любой критик будет слоном в посудной лавке.
возможно ты права... но, мы уже слишком устоявшиеся личности, чтобы меняться... мы будем развлекаться в конкурсах,, получать удовольствие от написания плохих рассказов, а найдется критик. Добро пожаловать, может, и кто впитает шо
#p267627,Скаzka написал(а):И стараются. То, что не все вслух признают свои косяки - ещё не значит, что не идёт работа над ошибками внутри.
я тоже склонна так думать. Не, есть разные стимулы, писать чтобы выиграть, писать чтобы не хуже других, писать чтобы донести что-то, писать чтобы удивить, писать чтобы самому себе доказать, и писать потому что интересно и хочется.
#p267627,Скаzka написал(а):Я вижу же здесь людей умных и стремящихся к совершенствованию своего творчества-увлечения.
да)) но бывает у людей неосознание чего-либо. Или просто не дано, как мне с препинаками - например я это приняла, и уже не гружусь. Но и не всегда получается тоже написать что-то дельное, а хочется. Недавно я "Гарантию" накорябала, и получила от Плюхи комент "мдэ" )))
#p267629,hardsign написал(а):дорога в ад тоже
там табличку уже перевесили!
#p267630,hardsign написал(а):я даже не знала, что он модератор.
да модератор. Помогать все же надо, но я против выделения модераторов из общей массы пользователей, и нагнетания ими страху!
Пусть админов боятся
- Подпись автора