А то! Морриган знает толк в изысканности.
А кто там водку пьёт/любит? Ирма?
Отредактировано Скаzka (2021-10-14 00:39:07)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Пятничная небылица №1
А то! Морриган знает толк в изысканности.
Отредактировано Скаzka (2021-10-14 00:39:07)
Аа, класс! Добро и зло противостоят друг другу.
Живописно, особенно последняя часть.
Шелл прям эстетичное зло такое...
Задумка такая, что Морриган наняла Шелл для того, чтобы сделать только один шаг. Т.е. она сподвигнет Лэнса освободить Лашета и отойдет в сторону.
К сожалению, у Шелл есть персональный уравнитель. Обычно это Уриил, но почему-то послали Фануэля. Он так же единично поможет доброй стороне.
Водку пьет Эль. Ну и Ирма за компанию. )
А еще пиво.
Добавлено спустя 40 секунд:
Спасибо!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Задумка такая, что Морриган наняла Шелл для того, чтобы сделать только один шаг. Т.е. она сподвигнет Лэнса освободить Лашета и отойдет в сторону.
К сожалению, у Шелл есть персональный уравнитель. Обычно это Уриил, но почему-то послали Фануэля. Он так же единично поможет доброй стороне.
Да, да, я так и поняла.
Водку пьет Эль. Ну и Ирма за компанию. )
А еще пиво.
Аа, ок) "записала")
Да, да, я так и поняла.
Аа, ок) "записала")
в кондуит?
в кондуит?
Ага) пить водку леди (а Эль ведь леди?) - не комильфо)
Ага) пить водку леди (а Эль ведь леди?) - не комильфо)
Как я могу предложить даме водки? Чистый спирт!
Я не уверен, что Эль - леди. Она душа, мятежная, разбойная такая, с мечтами и похороненными в шкафу скелетами.Эго.
Морриган - её противоположность, Ид. Люби себя, чихай на всех.
Ведьма и Кристина - это Супер Эго. Рацио.
PlushBear, спасибо за разъяснения.
- Ты даже не хочешь делать это своими руками? Исполнитель... - Ведьма пригубила вино и взяла с тарелки ломтик сыра. - Возможно, когда Анима увидит, что ей не обойтись без помощи, она обратится ко мне...
её даже там нет!
- Увы, да, - грустно вздохнул Фануэль, - вашим противникам везет.
вот златокудрый засранец! нет бы больше уверенности своей стороне придал!
Тридцать, - сухо констатировала Шелл, отряхивая ладони. - Ну как, идём?
шо в этом Рио-Гранде творится? Ещё Макса с Сарой не хватает и Фрэнка... я бы почитала измышлизмы Фрэнка...
читала с удовольствием
её даже там нет!
Разумеется, она вернется!
Рросто для Ведьмы вся эта история уже была, она в курсе, чем там все закончится. И старая Мо тоже в курсе.
Это для Эль и молодой Мо события происходят впервые.
вот златокудрый засранец! нет бы больше уверенности своей стороне придал!
Он честный!
шо в этом Рио-Гранде творится? Ещё Макса с Сарой не хватает и Фрэнка... я бы почитала измышлизмы Фрэнка...
Та, это можно устроить. )
читала с удовольствием
Очень рад!
Рросто для Ведьмы вся эта история уже была, она в курсе, чем там все закончится. И старая Мо тоже в курсе.
мдэ... они же знают результат, чего им волноваться тогда, странно как-то все сплетено. Сложновато для моего восприятия
Та, это можно устроить.
Фрэнка монолог? давай
... они же знают результат, чего им волноваться тогда, странно как-то все сплетено. Сложновато для моего восприятия
Тем не менее вмешиваются, изменяют. )
Фрэнка монолог? давай
Надо сосредоточится. А мне еще шашлык мангалить.
согласно плана? да они издеваются над Эль!
Ну, Морриган-то точно
А у Ба просто желание, чтобы Эль её навестила.
в восемь ночера? ого.. мангаль, приятно провести ночер!
Пасиб!
Ба
У меня ассоциация с Бабой Ягой) ваше это "Ба")
А у меня с египетским Ба)
Тем более она часть её
Не-а
Эль часть Крис, а у Ба нет своей Эль.
ей надо дырь на платье вырезать! и сзади, чтобы не сразу заметила!
Коварнэ!
я опять перепутала Ма и Ба?
Ага. Феноменально, но это факт.
Ма - молоденькая нач.лабораторией.
Ба- старая Ведьма, которая если появляется в мире Ма, то сразу занимает должность нач. отделения. У неё охрененный потенциал, но она предпочитает закапывать его в землю, живя в избушке на отшибе миров.
я тебя сейчас стукну!
меня-то за шо?
а по другому как ей напакостить? а так... пусть ходит, бедрами виляет!
Она не виляет! Она посвятила искусству походки не один год!
Ага. Феноменально, но это факт.
прошу любить и жаловать!
меня-то за шо?
а кто их всех оживил и путаешь меня одно! феноминально
Она не виляет! Она посвятила искусству походки не один год!
тю... тогда она неискусно ходит, а так... как молочница! ибо походка от бедра имеет своё очарование в движении бедрами, посмотри на моделей
посмотри на моделей
шкелеты!
а кто их всех оживил и путаешь меня одно! феноминально
прошу любить и жаловать!
У меня ассоциация с Бабой Ягой) ваше это "Ба")
А у меня с египетским Ба)
Глава 18. Гвардеец кардинала.
Головастик и Ирма рассматривали явившегося ангела одинаково оценивающими взглядами. Фануэль смутился. потупил очи и даже покраснел. Мистер Спэнч, скрестив руки на груди, задумчиво глядел в окно. Вдруг он обернулся:
- Ты умеешь изгонять нечисть? - спросил он.
- О! Это моя профессия, сэр, - улыбнулся ангел, но тут же уточнил:
- Ну, естественно, одноранговую, а лучше - ниже. У ваши противников не абы кто, а целая княжна, мне не справиться.
Его заявление внесло некоторую разрядку среди заговорщиков:
- Слабак, - ухмыльнулся Головастик.
- Какая еще кня.. княжна? - забыв про акцент, спросила Ирма.
Их перебил маршал, сердито махнув рукой:
- Нет, просто поднятых мертвецов - можешь? У нас есть один... к несчастью, он - мэр города.
- У вас их не один, - снова печально вздохнул Фануэль, но тут же снова улыбнулся:
- Мэр города не мертвец, у него просто несчастье.
И снова напряжение наполнило комнату, Фануэль поежился от пристальных взглядов.
- Клянусь, я тебя взгрею, - пообещала Ирма и, спохватившись за акцент, добавила: - Эльджуро!
- Я буду участвовать, - поддержал её Головастик.
- Расскажи нам о мэре, - ласково попросил маршал, - иначе я упеку тебя за решетку на всю отпущенную тебе вечность.
Фануэль сглотнул ком, застрявший в горле:
- А..а... это будет считаться за помощь? - проблеял он.
- Ты же ничего не сделал, - ласково продолжал маршал, отрицательно качая головой, - мы просто знакомимся, рассказываем о себе, о тебе, о мэре... Поэтому - это еще не помощь. Да?
- Да? - наивно улыбнулся ангел.
- Да! - рявкнули Ирма и Головастик хором.
- Ну, хорошо, значит, слушайте и внимайте, - охотно затараторил Фануэль.
День уверенно перевалил за свою середину, норовя уйти в вечер, и улицы Рио еще не успели опустеть. Лэнс плелся за Шелл, лихорадочно соображая, как ему выпутаться из переделки, в которую ему случилось внезапно влипнуть. Очень пугали слова демоницы о том, что едва решетка будет открыта, он - Лэнс, лишится её покровительства. Сейчас, кстати, оно великолепно действовало - даже в толпе снующих по своим делам горожан вокруг пастора как-то сам собой образовался незаполненный круг примерно пять футов в диаметре. Лэнс вздохнул и, собрав силы в кулак, догнал Шелл. Демоница развлекалась тем, что на ходу зыркала черными глазищами по сторонам и насылала на некоторых прохожих мелкие несчастья. То поскользнется кто-то на ровном месте, то поклажу выронит, то кто ветры пустит, да с так громко и противно, что дух захватывало.
Лэнс потянулся было сотворить крестное знамение, но Шелл вдруг остановилась и, обернувшись, перехватила его руку:
- Вы что, святой отец, любитель с огнем играть? - осведомилась она, заглядывая угольно-черными глазами в самую Лэнсову душу. - Побойтесь хоть кого, креститься в присутствии дьявола! Крайне неосмотрительно.
- Так... безобразия ж... - пролепетал пастор, понимая, что сейчас сгинет в этой черноте навсегда.
Внезапно чернота отступила, а хватка ослабла, вернув пастору руку.
- Скука у вас тут смертная, - Шелл как-то совсем по-детски улыбнулась, на мгновение потеряв весь грозно-суровый вид. - Прошу понять. Я... я воздержусь в будущем.
- Так, провинция ж... - Лэнс отирал испарину рукавом. - А позвольте спросить... вы... ваш возраст... ну вы не взрослый дьявол, да?
Шелл зыркнула на него и отвернулась. Лэнс услышал, как с треском лопнули его штаны на самом пикантном месте.
- Ясно, - буркнул он. - Мог бы и не спрашивать...
- На вашем месте я бы задавалась вопросом, как уцелеть во всей этой канители, - как ни в чем не бывало продолжила разговор Шелл, - а так же сохранить приход. Да, да! Кто пойдет к священнику, подельнику дьявола? Полагаю, только сатанисты, если у вас такие есть?
- Есть, есть, - проворчал Лэнс, прикрывая руками дыру, - и даже педерасты... но об этом не говорят.
- Понимаю, - кивнула демоница. - Так что, вам сие менее интересно, чем мой возраст?
- И что же мне делать? - смиренно вопросил пастор.
Шелл некоторое время молчала, лишь озабочено вертела головой посматривая по сторонам. Наконец, она увидела то, что искала.
- Вам нужно стать таким же, как те, кого вы выпускаете.
- Ме...мертвецом? - всхлипнул Лэнс.
Его патетика заставила демоницу рассмеяться. Смех Шелл, словно поток льдинок, брошенный ветром в лицо, заставил идущих навстречу вздрагивать и отворачиваться.
- Вы не глупый человек, - заметила она, - жизнь дается единожды, и это вы прекрасно понимаете. Вся эта мертвечина лишь делает вид, что живет... И вы здорово держитесь за свою жизнь. Это похвально!
Но, говоря - стать таким же, как они, я имела в виду лишь внешний вид. Вон там - лавка готового платья, именно в ней мой наниматель одевает свою "гвардию". Идемте, сделаем из вас стрелка нового мира.
Шелл решительно изменила курс и Лэнс покорно поплелся за ней следом.
чо я прочитало кобылица
аа у шляпа нет лоши
трррь чача трррь пумпам
- Есть, есть, - проворчал Лэнс, прикрывая руками дыру, - и даже педерасты... но об этом не говорят.
тю
Шелл решительно изменила курс и Лэнс покорно поплелся за ней следом.
из пастора в стрелки? ну дела... тогда Головастика в пасторы, ага))
мало, огорчилась, быстро закончилось
Закрутиииил)))
Веда, так просто замаскировать "под своего".
Чтобы стрелки Лашета не пристрелили в попыхах.
тогда Головастика в пасторы, ага))
Ахаха!
За что его, бедного?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Пятничная небылица №1