Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс. Октябрь


Дартс. Октябрь

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Guilty pleasure
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/174/t472741.jpg

Друзья!

В этот промозглый сентябрьский вечер, мне хочется глинтвейна предложить вам заглянуть в мир тайных страстишек, выбрать одну (или целый ворох) и сделать ее достоянием широкой публики.

Заранее прошу прощения у истинных ценителей русской словесности за использование иностранщины, но некоторые фразы на английском звучат убедительнее, образнее, расширяют поле для фантазии (да и звучат порой как музыка, чего уж там). Термин переводим достаточно вольно: тайная страсть, слабость, предосудительное, порочное, грешное удовольствие и пр.
Приветствуется любой полет мысли, облаченный автором в прозу размером в 10 предложений! Про инкогниту напоминать нет смысла, все и так знают.
Дартс на сей раз будет преждевременным и стремительным! На все про все у нас есть 9 дней, ибо далее меня ждет «билет на самолет с серебристым крылом» и отпуск. Работы буду принимать в ЛС до 5 октября включительно, далее 6-7 октября включительно голосуем, и 8 я подведу итоги.
Голосующим выдается по 7 баллов, дробить их не стоит. На правах ведущего хочу попросить: в этот раз если вам захочется отдать все баллы какой-то одной работе, то аргументируйте это.

Итак, предлагаю ненадолго отойти в сторонку от вечных философских тем и спуститься на нашу грешную землю :flag:

Отредактировано Федора Михайловна (2021-10-06 05:58:49)

+9

2

Работа 1

   Неровный трепещущий свет трёх свечей призывал к безумству предстоящей ночи. После двух месяцев настойчивых ухаживаний и сегодняшнего романтического вечера в «Плакучей Иве» крепость Ирины Николаевны с грохотом рухнула к ногам Петра Васильевича, который и был приглашён «на чай» в третьем часу ночи. После пары фужеров шампанского лавина страсти вполне могла накрыть влюблённую парочку, глаза обоих горели адским пламенем.
- Одну секунду - осипшим от волнения голосом прошептал Васильевич и исчез в ванной, волоча по полу зацепившийся за ногу галстук.
-  Наверное за контрацептивом, решил поберечь меня - благодарно подумала распалённая женщина - какой же он рыцарь!
      Прошла минут, друга, пять минут, рыцарь не появлялся.
- Что с ним, стало плохо? - терялась в догадках Ирина, и крадучись открыла дверь в ванной. Увиденное потрясло её, как гром с ясного неба - возлюбленный сидел на корточках и разглядывал через лупу старинную коллекцию марок, оставшуюся после изгнанного бывшего мужа. Недопитая бутылка шампанского со звоном разлетелась от затылка любовника - филателиста.
       Речная волна плавно покачивала тело мужчины в трусах от «Кардена», свет от тусклой луны придавал романтизм к ночному пейзажу.

Работа 2

Она была хорошей девочкой, послушной, отличницей, спортсменкой, умницей, всегда опрятной и вежливой-золото, а не ребенок, надежда папы с мамой.
Однако никто не догадывался, что по вине этой девочки многие умницы и красавицы класса оказывались в опале у учителей, а самые лучшие мальчишки только с ней хотели дружить, и при этом сама умница и красавица всея школы смотрела на все это свысока, с нескрываемым удовольствием и гордостью.
Девочка росла, окончила школу с золотой медалью и поступила в престижный вуз и окончила его с красным дипломом и ушла в жизнь по руку с бывшим парнем ее подруги, самым красивым и перспективным молодым человеком.
Потом она устроилась работать в банк и опять везение, вскоре оказалась на месте замдиректора: подумаешь, сорокалетняя корова без мужа с двумя прицепами осталась без работы и средств к существованию.
Затем, оказавшись в постели со своим боссом через некоторое время она развелась со своим перспективным молодым мужем и вышла замуж за директора...
Она стала богата, уважаема и перспективна в высших кругах, задирая нос и отворачиваясь при встречах с одноклассницами на улице, уставшими, спешащими с сумками полными продуктов домой к семье.
Можно было бы и дальше продолжать, но везение когда-то кончается.
Банк разорился, муж погряз в долгах, стал пить и развелся с ней, оставив ей и ее двум детям лишь малогабаритную двушку, первый муж нашел себе другую и принимать бывшую супругу, бросившую его с дочерью не захотел.
Казалось бы, бывает, жизнь.
Но если у человека есть столь порочное удовольствие плести интриги, шагая по головам, то данное удовольствие обернется рано или поздно для него трагедией.

Работа 3

Она любила звонить по ночам случайным и не очень людям, даже завела для этого отдельный номер. 
Набирала и молчала в трубку, наслаждаясь паникой на том конце провода.
Иногда ей пытались перезванивать, иногда нет, это было не важно.
Эффект неожиданности, чувство превосходства – то, что заставляло вновь и вновь набирать случайные номера из внушительного списка.
Но однажды всё сломалось: пришел он.
Хмурый небритый мужчина распахнул дверь, внимательно оглядел небольшое пространство и быстро прошел к дальнему столу. Сел за компьютер и застучал по клавиатуре.
Она пыталась сопротивляться, но человек знал своё дело и уверенно правил программный код.
«Проверка системы оповещения», - раздался нудный голос из колонок. Теперь всё будет иначе.

Работа 4

Хобби
Дракон выплюнул в кучу помятые рыцарские доспехи и тяжело вздохнул. Каждый день одно и то же: лезут и лезут, как будто мёдом намазано. Кстати, о мёде.
Дракон поспешил за пещеру, где в глубине леса, на опушке, стояла внушительная пасека.
Он любовно прислонился к ближайшему улью и прикрыл глаза, наслаждаясь мерным гулом. Из нирваны вырвал звук колокола, подвешенного у входа в пещеру.
- Вы на апитерапию? – Дракон максимально приветливо улыбнулся, разглядев очередного упрятанного в доспехи рыцаря, который вместо ответа достал из ножен меч. 
- А может всё-таки на апитерапию? – жалостливо поинтересовался дракон.
Вскоре куча пополнилась еще один мятым доспехом, Дракон поправил табличку «Металлолом бесплатно» и вновь вздохнул.
Как же тяжело в наше время иметь хобби.

Работа 5

- Ну, все, теперь дело за тобой, - захлопнув дверцу духового шкафа, баба Лида, на всякий случай, пригрозила ей прихваткой. - Не вздумай ерепениться!..
Квадратный рот духовки, сделав хищный щелчок, туго захлопнулся, проглотив противень с жидким тестом в форме. Удовлетворение, переходящее в ожидание высшего наслаждения. Духовка, подмигнув лампочкой добора температуры, почти затряслась от собственного могущества: только от нее теперь зависело, станет ли бесформенная жижа именинным пирогом.
Накрутив таймер на сорок пять минут, баба Лида, шаркая тапочками, ушла в ванную, чтобы вытащить постиравшееся белье.
"Жалкая простушка, не способная на великую шалость" - подумала духовая печь о скромной, белой стиральной машине, всегда исправно работающей и выдающей тазы ароматных и чистых вещей. Натужив бока, разъяренная и почти хохочущая духовка стала гулко дышать жаром, создавая совсем не нужную конвекцию. Тесто поперло вверх быстрее нужного и, спустя полчаса уже "убегало" через края формы, капая на огненное дно, шипя и превращаясь в черные угли. Бабу Лиду, успевшую досмотреть только треть передачи про животных и влетевшую на кухню, встретило душное, почти насмехающееся и бурно клубящееся густое облако дыма, с уже потерянным ароматом ванили и яблок.

Работа 6

Гоша и Женя были молодыми супругами. Они не чаяли души друг в друге, и семья у них была такая дружная, такая крепкая. Гоша вообще, по мнению Жени, был идеальным мужем, ее даже не смущало, что парень был весьма упитан.
"Моя пышечка", - ласково говорила она ему.
Не смотря на комплекцию, муж был спортивным, легко поддерживал супругу во всех ее начинаниях, вместе с ней бегая по утрам, садясь на диету, посещая бассейн, фитнесс зал и отправляясь в походы с женой. Однако свою тайную страсть он от нее скрывал. Нет, у него вовсе не было любовницы, ибо любил он одну Женю, но было нечто, о чем супруга не знала.
Как-то ночью она проснулась и не обнаружила мужа рядом с собой, подождала, подумав, что он вероятно ушел в туалет, но время шло, и Женя с тревогой встала и пошла искать Гошу.
Из темной кухни неслось голодное чавканье, молодая жена вошла в кухню, включила свет и обнаружила мужа, который жадно шарил в холодильнике по всем кастрюлям, ложкой и вилкой, забирая оттуда по чуть-чуть и поедая со счастливым видом. Когда свет зажегся, Гоша на вопрос супруги, что он тут делает и как это называется, повернул к ней замасленное и увазюканное лицо, с невинными и счастливыми глазами ответив:
- Не беспокойся, дорогая, все хорошо, вот только кушать очень хочется.

Работа 7

В плену страстей
- Невероятная удача сегодня у меня! – самодовольный мужчина средних лет подошел к одиноко стоявшей женщине, желтый свет фонаря контрастно выделял её стройный силуэт.
- И вы решили поделиться этой новостью со мной? – смерила она взглядом ночного незнакомца.
- Вот и встретились два одиночества, что может быть удачней? –подмигнул он лукаво.
- Действительно!
- Если б вы знали, как меня распирает от страсти!
Дама таинственно улыбнулась:
-  Не знаю, но это поправимо. Я тоже очень склонна к страстям!  - она щелкнула пальцами.
Мужчина шагнувший обнять красавицу внезапно раздулся в шар и взвился в небо!
- Сука-а-а!

Отредактировано Федора Михайловна (2021-10-06 05:20:07)

0

3

:D  Джейсон Момоа шиыыыкарен)  :D
Надо писать, однозначно)

0

4

#p272937,Тэйр написал(а):

Момоа шиыыыкарен)

8-)

Подпись автора

тырым пырым шмяк цок цок КЛАЦ    :disappointed: 

0

5

Вот, даже Кро подтверждает)

0

6

#p272937,Тэйр написал(а):

Джейсон Момоа шиыыыкарен)

Я знала, что девочки поймут меня :jumping:

0

7

Я только сейчас узнала кто это)
Мне актёры постарше нра)

Подпись автора

Дневник

0

8

#p272945,Скаzka написал(а):

Мне актёры постарше нра)

Это за 60?)))

0

9

#p272943,Федора Михайловна написал(а):
#p272937,Тэйр написал(а):

Джейсон Момоа шиыыыкарен)

Я знала, что девочки поймут меня :jumping:

Ооооо, так это девичый дарц :D

0

10

Закипели испанские стрррррасти-мордасти smalimg

Подпись автора

Поэт есть мир, одним объятый человеком
В. Гюго

+1

11

8-) кого приволок

Подпись автора

тырым пырым шмяк цок цок КЛАЦ    :disappointed: 

0

12

#p272949,Тэйр написал(а):

Это за 60?)))

Наверное)
Некоторых уже нет в живых.

Подпись автора

Дневник

0

13

#p272950,Пчёлочка написал(а):

Ооооо, так это девичый дарц

Не отмахивайся, не выйдет)

0

14

#p272985,Тэйр написал(а):

Не отмахивайся, не выйдет)

Кто, не выйдет, куда не выйдет, с кем, знаете ли, не выйдет?  :crazyfun:

0

15

#p272988,Пчёлочка написал(а):

Кто, не выйдет, куда не выйдет, с кем, знаете ли, не выйдет?

*тянет медведя за лапу*

0

16

#p272990,Тэйр написал(а):

*тянет медведя за лапу*

Меня? К мумуа?  :D
Мне хватило, что мне сестра с племенниками в свое время, после аквамена все уши прожжжжужжжжали, что он на мя похожжжд :crazyfun:

0

17

#p272991,Пчёлочка написал(а):

что он на мя похожжж

:yep:  :blush:

0

18

#p272997,Тэйр написал(а):
#p272991,Пчёлочка написал(а):

что он на мя похожжж

:yep:  :blush:

Тааааакс, это шо такое?  :D

0

19

#p273002,Пчёлочка написал(а):

Тааааакс, это шо такое?

Рожицы)

0

20

#p273004,Тэйр написал(а):

Рожицы)

Злак и энергия? Ааааа, тада лано :D

0

21

Пчела-аквамен, юхуууу)
:whistle:

0

22

#p272991,Пчёлочка написал(а):

Мне хватило, что мне сестра с племенниками в свое время, после аквамена все уши прожжжжужжжжали, что он на мя похожжжд

o.O какая прЭлесть, у нас есть свой Момоа

0

23

#p272950,Пчёлочка написал(а):

Ооооо, так это девичый дарц

не-не, это межгендерный дартс! У всех ж разные страсти: у кого Момоа, а кто любитель похлебать борща из холодильника. Ночью. Прямо из кастрюли :rolleyes:

0

24

#p273017,Федора Михайловна написал(а):

а кто любитель похлебать борща из холодильника. Ночью. Прямо из кастрюли

Просто наклоняя холодильник :crazyfun:

+2

25

#p273019,Пчёлочка написал(а):

Просто наклоняя холодильник

ну так вот, сюжет готов! Трагический финал добавить и шедевр выйдет! :crazyfun:

+1

26

#p273020,Федора Михайловна написал(а):

ну так вот, сюжет готов! Трагический финал добавить и шедевр выйдет!

Ну эт мы вместе тогда написали :D

0

27

коллектив авторов smalimg

0

28

#p272934,Федора Михайловна написал(а):

спуститься на нашу грешную землю

Интэрэсно, вся земля грешная, или уголок облико морале остался :question:

Подпись автора

Поэт есть мир, одним объятый человеком
В. Гюго

0

29

#p273143,Путник написал(а):

или уголок облико морале остался

а поведай это нам в рассказе, а?

0

30

#p273203,Федора Михайловна написал(а):

а поведай это нам в рассказе, а?

Не силён я в сказках  :dontknow:

Подпись автора

Поэт есть мир, одним объятый человеком
В. Гюго

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс. Октябрь