А у кого реально была уточка? У меня была. Я её любила.
Ужасный и весёлый Хэллоуин
Сообщений 151 страница 180 из 195
Поделиться1522021-10-31 00:10:30
Нет, вот после всего этого и нас*** ей в душу... Ужасно))
...почуВСТВовал...
Поделиться1532021-10-31 00:12:19
Я её любила
...в ванной утопила,
В землю закопала,
Надпись написала...
Поделиться1542021-10-31 00:12:55
...в ванной утопила,
В землю закопала,
Надпись написала...
"Она просто пропала"
Поделиться1552021-10-31 00:13:56
"Она просто пропала"
Ну вооот. Должно было случиться восстание уток-зомби.
Поделиться1562021-10-31 00:18:58
Ну вооот. Должно было случиться восстание уток-зомби.
Раз пока не случилось...
Ждёёёёёмммм...
Поделиться1592021-10-31 00:27:47
Они вышли, чтобы сказать "хватит!" всяческим оправам)
Поделиться1602021-10-31 00:33:36
Работа 1 - весьма реалистична) Но Ахрика есть Ахрика) там эти хеллоуины на каждом шагу, а если притащили кур и ягнят - все, ждать нет смысла, надо смываться ДО шоу)
* я в детстве тоже видела, как курица бегает без головы. Бежала я оттуда быстрее самой курицы.
Поделиться1612021-10-31 09:07:27
1.
АФРИКАНСКИЙ ХЭЛЛОУИН
Как-то в детстве я видел, как носилась по двору курица после того, как ей отрубили голову.
Жуткое зрелище – после такого и стают вегетарианцами.
Крупных животных сначала убивали, а мелких ели просто живьём. На вопрос, едят ли они людей, гид не ответил, а пригласил в машину.
Ученый гид решил проверить это экспериментальным путем.
Морда то ли быка, то ли кабана
морда дохлого быка - что-то здесь не то
В курчавых волосах перья, на груди ожерелья из всякого хлама, набедренная повязка замыкала ансамбль.
ничеси - "хлам" - за такое съедение на месте!
мне показалось, что папуасы как-то насмешливо поглядывают на меня.
Конечно, ни ожерелья у него, ни курицы - беднота.
Стало не по себе немного, но я отогнал страх мыслью, что раз я заплатил за зрелище приличную сумму, со мной всё будет в порядке.
это смотря кому платил - если гиду, то не факт.
Вой подхватили остальные. Куры
Воющие куры - вот это по-хеллоунски
Испив, он ткнул этой головой в морду аборигена
и у этого морда, как у кабана.
Запрокинув свою голову он лакал кровь, льющуюся из головы несчастного животного. Испив, он ткнул этой головой в морду аборигена, что принёс ягнёнка. Тот ловко откусил кусок.
Умопомрачительная картина, если представить,- ягненок то в шерсти, голова почти сплошная кость, что там откусывать? Клок шерсти отгрыз таки, думаю! Раз автор написал - грыз, значит так оно и было!
Работе № 1 – 4 балла – не оставила равнодушной
2.
Загадочная тайна заброшенного дома на холме
(кровотечению кровавой крови посвящается)
Зэд заговорщицки подмигнул девушке.
При ночном чтении из телефона прочитала имя через "а", и часть рассказа приобрела определенную двусмысленность. Решила, что для хеллоунского повествования ничего удивительного.
После того как обнаружила, что Зэд таки через «э», интрига ушла.
Немного затянуто, в таком количестве буков потерялся темп.
Работе № 2 – 1 балл
3.
Научите его летать
На обшивке стояло существо в образе Павла, и зорко всматривалось в сторону яркого голубого шара планеты. Ему не надо было дышать, тепло или холодно – тоже все равно, но ему хотелось жить, а для этого нужна была пища.
Существо переместилось на другой край корабля, и с тоской провожало манящую планету.
Так съел или нет, всех или только Павла, а к планете приближался, или отдалялся или мимо проскочил. Под конец совсем запуталась.
Работе № 3 – 1 балл
Стихи у нас в единственном числе.
Ведьмин лес
Битые утки вспорхнут у воды,
Дробью украсив ловчий процесс.
Так и вижу, - дробь сыпалась из уток прямо на головы охотников.
Как тут не вспомнить народную песню: "летят уткиии, летят уткииии, и ни одного гусяяя"
Ягод бидоны скромно стоят,
Джема с компотом точно не сварят.
Бидоны-скороварки, компот за так не варят.
Желтые птички на бузине...
Клювы из стали, перья - в огне.
Красотище!
- 6 баллов
Поделиться1622021-10-31 09:38:13
Воющие куры - вот это по-хеллоунски
они ещё как воют! издают такие протяжные звуки порой с испуга, или в панике, а то и обреченные
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Поделиться1632021-10-31 11:31:43
Прочитал, выскажусь.
Работа первая - такая симпатичная история о том, как правильно пугать туристов. Приходилось слышать и смотреть любительские видео о таких щекочущих нервы развлечениях, это ещё не из худших. Три балла.
Работа вторая - написана как сценарий очередного ужастика типа "Проклятый дом" или "Поворот не туда". Выбивается из общего ряда лишь вампир-вегетарианец, а так всё по канону, вплоть до поджога дома в конце. Два балла.
Работа третья - сразу вступила в полное противоречие с физикой. Корабль, летящий со скоростью света, высветил астероид? Раз уж так, то астероид тоже должен был лететь со скоростью света, иначе он через долю секунды скрылся бы с глаз. Да и столкновение на таких скоростях выглядит совсем иначе. Один балл.
Стихотворение понравилось, особенно строка про грибников, да.
Как-то так.
Поделиться1642021-10-31 12:34:37
Так. Про африканский хэллоуин я уже читал. Это не новое произведение, зачем его надо было на конк присылать, не понятно..
И я читал.
Берем на вооружжжжение, будем на конки старые работы слать в след.раз
Поделиться1652021-10-31 14:41:57
ого! сколько у нас космических партизан оказывается!
Автор. а ты исправь! Космический корабль еле плелся среди астероидов, иногда притормаживал, а то и вовсе сворачивал с пути, уворачиваясь от встречных пьяных комет!
- Подпись автора
Поделиться1662021-10-31 14:55:46
ого! сколько у нас космических партизан оказывается!
Автор. а ты исправь! Космический корабль еле плелся среди астероидов, иногда притормаживал, а то и вовсе сворачивал с пути, уворачиваясь от встречных пьяных комет!
так сказать, издание второе уточненное и дополненное, отредактированное в соответствии с последними научными открытиями
Поделиться1672021-10-31 14:56:40
ой, у нас по городу до сих пор люди в масках ходят и с рожками
Поделиться1682021-10-31 15:02:04
так сказать, издание второе уточненное и дополненное, отредактированное в соответствии с последними научными открытиями
и закрытиями тоже!
й, у нас по городу до сих пор люди в масках ходят и с рожками
чо до сих пор? Хэллоуин сегодня!
- Подпись автора
Поделиться1692021-10-31 23:36:06
Так.
Спасибо за комментарии.
Поделиться1702021-10-31 23:39:43
Работа 1
Спасибо.
Поделиться1712021-10-31 23:40:36
Himiko, спасибо за комментарии и оценки.
Поделиться1722021-10-31 23:40:43
Спасибо за комментарии.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться1732021-10-31 23:41:35
Прочитал, выскажусь.
Спасибо.
Поделиться1742021-10-31 23:42:25
SloVyanin, спасибо за оценки.
Поделиться1752021-11-01 00:06:34
Оцеееночки!
Работе 1 - 1 балл (что там был за вопрос к ее "свежести?")
Работе 2 - 3 балла (очень тематическая, как раз для Хэллоуина)
Работе 3 - 2 балла (интересный угол мысли для "ужастика")
* мыши вообще озверели и не дают писать и отправлять сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Атора стихотворения предлагаю качать и нахваливать))) молодец!!) утки всех перестреляли, мох пожевал грибников, а лоси - просто чудо: ни один ребенок не пострадал.
Птицам - хвала и почет
Поделиться1762021-11-01 00:07:44
Тэйр, спасибо!
Поделиться1772021-11-01 00:08:22
Да, мыши мешают писать)
Поделиться1782021-11-01 00:30:06
Да, мыши мешают писать)
Это перед рассветом) нечисть взбунтовалась)
Поделиться1792021-11-01 09:16:06
Работа 1
Похоже на очерк из серии «Неизвестная планета» или тому подобное. Ну да, есть жуткие обычаи. Было бы интересно, если бы ГГ приехал домой и обнаружил у себя странную тягу к откусыванию куриных голов, произвел там переполох на рынке, ну или хотя бы почитал википедию и узнал, что означает этот обычай. А так посмотрел – испугался – конец истории. 3 балла
Работа 2
И ужасно, и весело. Вполне в Хэллоуинском духе. Узнаваемы штампы, из которых современные ужастики состоят. Кроме того, масса отсылок к героям известных произведений в данном жанре (привет вампиру-вегетарианцу из Сумерек и Белле, красному шарику и полуистлевшей кошке).
Работа 3
Зло прилетит к нам из космоса, ну ок. Странно, что Павел так спокойно отнесся к пришельцу. И причем тут Хеллоуин? 3 балла
Стихотворное произведение хорошо! И саспенсу автор нагнал, и ребята живы-здоровы.
Поделиться1802021-11-01 11:01:15
Федора Михайловна, спасибо!