а моя
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2
а моя
трррь чача трррь пумпам
Унтэ, ОбмОрОк, забирайте мою
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Мне чужого не надо. Только свою и с видом на море.
кто б поверил
твоя мая и мая мая
трррь чача трррь пумпам
Уффф, какой гадкий.
Пиши давай, тебя вызвал прозовый боксер с поясом победителя) не очкуй: мы тебя поднимем, на глаз лед положим, водичкой отпоим))
) не очкуй: мы тебя поднимем, на глаз лед положим, водичкой отпоим))
Клизьму поставим
на глаз лед положим,
ледовитый глаз
трррь чача трррь пумпам
Уффф, какой гадкий.
Пиши давай, тебя вызвал прозовый боксер с поясом победителя) не очкуй: мы тебя поднимем, на глаз лед положим, водичкой отпоим))
Можно я поясню свою позицию?
Дело в том, что рассказ на дуль, как впрочем, любой другой рассказ, оценивается читателями.
Если читатели воспринимают рассказ хорошо, они за него голосуют.
Если он им не нравится, то не голосуют.
Все честно.
Задача дуэлирующихся - написать рассказ, за который проголосуют.
И вдруг, в этой честной борьбе появляется ограничение. И какое! На средство.
Типа, ты будешь из револьвера, а ты - фруктовым ножом. Сходитесь!
Мне кажется, это не честно. И секундант, который обязан заботиться о чистоте поединка, плюет на нее.
Посему, у меня нет никакого настроя что-то сочинять. Придет идея, хорошо, не придет - ну не шмогла. )
хы-хы!!
Задача дуэлирующихся - написать рассказ, за который проголосуют.
И вдруг, в этой честной борьбе появляется ограничение. И какое! На средство.
Типа, ты будешь из револьвера, а ты - фруктовым ножом. Сходитесь!
ну уж нет, тут как раз вы будете равны! А так если ты со своими персами, то ты на танке, а другой босой по грязи.
ты сможешь!
ну уж нет, тут как раз вы будете равны!
Как равны?
А так если ты со своими персами, то ты на танке, а другой босой по грязи.
ты сможешь!
Хах! Так он, который босой, видел танк. И потребовал его убрать. Очень честно.
Кстати, "танк" может не только выстрелить, но и быть разбитым бабушкой с банкой огурцов)
У нас есть те, кто заведомо не голосуют за Плюшевых героев) так что...
не, он должен был сразу лечь под танк!
это было бы честно.
Кстати, "танк" может не только выстрелить, но и быть разбитым бабушкой с банкой огурцов)
У нас есть те, кто заведомо не голосуют за Плюшевых героев) так что...
А! Ты тоже видишь нечистоплотность условий?
А! Ты тоже видишь нечистоплотность условий
Не, я знаю, что без твоих героев будет вообще "вслепую", хотя авторов можно и отгадать.
А с твоими героями ты можешь стать заложником неких предвзято голосующих. Ну как темный такой вариант)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Причем я про тех, кто не голосует за "плюшмейды", даже если сюжет хорош. Вспомни Аллюр)
Не, я знаю, что без твоих героев будет вообще "вслепую"
Тогда пусть перечисляют, кого не использовать. У меня много персов. В том числе и подзабытых.
Я так не могу! Вдруг что-то всплывет и кто-нить скажет: аааа! В 2012 году он использовал! Пирата, например. Или Невезуху. Или космолетчика. Или дервиша. Или экскаватор. Или пришельцев. Да кого угодно, я слишком много кого использовал.
А с твоими героями ты можешь стать заложником неких предвзято голосующих.
А я не против. оппонент знал, кому кидает вызов.
И воть опять же. В Дартсе. Я использовал своих героев или нет? Как расценить? Если меня спросят, я скажу да, использовал. А еси кого со стороны - да фиг его знает. Вроде нет.
не вижу тут честного самоубийства, каждый хочет получить свой шанс!
Тогда вызывать на дуль надо было соответствующий своим силам танк.
Вспомни Аллюр)
Последний Аллюр? А я туда писал?
Мне мало интересны те, кому не интересно мое творчество, так что я не в претензии.
Последний Аллюр? А я туда писал?
Ну да,,вроде как раз Штуц и поставил 1-цу.
Ну да,,вроде как раз Штуц и поставил 1-цу.
А! Ну... то такое.
Я не претендую на звание целкового, чтобы всем нравится
а так уже все равно подбит
Еси дуль была только ради победы, ради Бога. Победила Феодора.
Нет проблем.
Надеюсь в крови не утонуть...
Дуэль ещё не началась, а я уже утонула...
секундант, который обязан заботиться о чистоте поединка, плюет на нее.
Вот уж не думала, что такое невинное условие - плевок в чистоту... Зачем этот шум? Ты же прекрасно можешь сочинить что-нибудь с новыми героями. Тебе это по силам.
Испортил настроение себе и мне... Давай тогда дуэль аннулируем и дело с концом. Кому нужны такие волны?!
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дуэль ещё не началась, а я уже утонула...
Вот уж не думала, что такое невинное условие - плевок в чистоту... Зачем этот шум? Ты же прекрасно можешь сочинить что-нибудь с новыми героями. Тебе это по силам.
Испортил настроение себе и мне... Давай тогда дуэль аннулируем и дело с концом. Кому нужны такие волны?!
Да. Давай аннулируем.
Я не считаю справедливым ограничивать одного дуэлянта и не ограничивать при этом второго.
В моем понимании это не справедливый поединок.
ОК.
Вот уж не думала, что такое невинное условие - плевок в чистоту...
Кэп. Ну ты же опытный админ. У тебя на Санне такое вообще могло бы быть?
Ну типа, ты не пиши про слонов, львов и мартышек, и так справишься, а ты пиши про что хочешь. Сходитесь!
Еси да, я буду разочарован.
Кэп. Ну ты же опытный админ. У тебя на Санне такое вообще могло бы быть?
Ну типа, ты не пиши про слонов, львов и мартышек, а ты пиши про что хочешь. Сходитесь!
Еси да, я буду разочарован.
У меня за 12 лет на САННЕ не было ни одного конфликта. Мне жаль, что я оказалась замешана в подобном здесь. Не ожидала...
У меня за 12 лет на САННЕ не было ни одного конфликта. Мне жаль, что я оказалась замешана в подобном здесь. Не ожидала...
Я тоже не ожидал.
Я не считаю справедливым ограничивать одного дуэлянта и не ограничивать при этом второго
если проблема только в этом, то добавь мне тоже условие. А вообще, прочитав весь этот сыр-бор мне чет тоже захотелось хлопнуть дверью и выйти вон. Поясню свою позицию: Плюш, твоих героев все знают (кто-то любит, кто-то очень сильно любит), их характеры, предыстория, внешность в конце концов раскрыты давно и въелись в подсознание читателей как London is the capital of Great Britain. Таким образом, вводя в текст Бесс, считай, полдела уже сделано. Мне же придется воссоздавать всю историю с нуля. Это не плохо, но мне видится в этом некое неравенство.
Очень жаль, что пробыв тут 2 года, я-таки решилась на дуль, но вместо этого вышла истерика но это твой форум, твои правила
Плюш, твоих героев все знают (кто-то любит, кто-то очень сильно любит)
а кто-то и не любит, а кое-кто даже назло игнорит. Палка о двух концах.
Таким образом, вводя в текст Бесс, считай, полдела уже сделано.
Конечно, это заблуждение.
Позволь я поясню.
Дело в том, что дуэль, это не просто сочинянс на свободную тему. Цель дульного рассказа (как правило игнорируемая всеми, была дуль с моим участием и оппонент написал на дуль рассказ совсем не связанный с темой и победил. Он потом признался, что не разглядел тему дуэли и принял за нее совсем другие слова. И всем было пофиг. Т.е. дуэли в корне неверно проводятся) раскрыть тему. По идее, рассказ, который мимо темы, даже пусть очень "вкусный", должен быть или: а) отсечен куратором, б) вызвать вопросы у читателей и быть отсечен ими. На практике читателям пофиг, что им скармливают, они уповают на куратора, дескать, ну он же пропустил, а куратор просто рад что ему что-то прислали и в срок.
Поэтому нельзя писать на дуль рассказ о Бесс, о Рейчел, об Отморозке, это будет заранее провал и никакой форы тут нет. Потому что предметом рассказа должна стать тема дули. А антураж и персы - это инструмент, благодаря которому автору удобно эту тему раскрыть.
И очень жаль, что за
2 года
у тебя так и не появился инструментарий. Если бы он появился, то вряд ли у тебя могло бы возникнуть такое требование.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2