Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2

Белой перчаткой по щам #2

Сообщений 481 страница 510 из 1388

481

#p353364,PlushBear написал(а):

Он потом признался, что не разглядел тему дуэли и принял за нее совсем другие слова. И всем было пофиг.

Что там было, на счет правды?  :D

#p353382,PlushBear написал(а):

И смысл в упоминании дуэли был только в том, чтобы не дай БГ я б попал своим коментом на какого-нить Шамана, который изошел бы матом. Поэтому я как мог, 6апомнил, что вместо матершины есть иной способ саттисфакции.

А вот это мне уже неприятно. И неважно кто прав, кто виноват.. но упоминать кого-то в негативном тоне когда он даже не может тебе ответить, считаю не очень правильным. Это еще не говоря о том, что даже если и оступился, даже если погорячился, то что? Сразу клеймо и похороны? Это кто у нас такой идеальный? Вон ты Плюш, не тоже самое ли сейчас делаешь? Кипишуешь, вместо того чтобы спокойно разобраться и попробовать друг друга понять. Ладно мата нету, и тон немного мягче, но ведь суть все та же.

P.S. данный пост никак не является призывом к еще большему беспорядку. Суть в принципе, и если завтра я увижу нечто подобное в адрес тебя же, Плюш, то поверь, я снова молча не пройду.

0

482

#p353401,Унтэ написал(а):

но упоминать кого-то в негативном тоне когда он даже не может тебе ответить

Может. Его бан закончился

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

483

#p353403,PlushBear написал(а):

Может. Его бан закончился

Тем хуже. Значит ты/возможно и не подумав/ провоцируешь вторую серию.

0

484

Сразу клеймо и похороны?

Нет, зачем же?
Просто он матершинник, и я не вижу причин его обелять.

Вон ты Плюш, не тоже самое ли сейчас делаешь? Кипишуешь, вместо того чтобы спокойно разобраться и попробовать друг друга понять.

Разве я кипишу?  Отнюдь, очень спокойно и уже второй день воспитываю юзверей.
Доношу какие-то очевидные вещи, которые оказались не очевидными :)

Ладно мата нету, и тон немного мягче, но ведь суть все та же.

Ну ты хватил.
Да, тут был конфликт, он решался,  но никто никого никуда не послал. Все в рамках приличия, в отличие от Шамана. Который за рамки вышел, и сделал это намеренно. И снова не вижу причин скрывать этот факт.

Подпись автора

+1

485

#p353405,Унтэ написал(а):

Тем хуже. Значит ты/возможно и не подумав/ провоцируешь вторую серию.

Я называю его тем, кем он заслужил своим поведением. Извинений я от него не слышал, а мат читал. Поэтому еще раз: Шаман - матершинник. Точка.

Подпись автора

+1

486

Суть в принципе, и если завтра я увижу нечто подобное в адрес тебя же, Плюш, то поверь, я снова молча не пройду.

Верю, что не пройдешь.
Но сомневаюсь, что что-то такое увидишь.

Подпись автора

0

487

#p353406,PlushBear написал(а):

Нет, зачем же?
Просто он матершинник, и я не вижу причин его обелять.

Ну за это и получил бан. Здесь без вопросов.

Разве я кипишу?  Отнюдь, очень спокойно и уже второй день воспитываю юзверей.
Доношу какие-то очевидные вещи, которые оказались не очевидными

Ая-яй-яй, женщину, то ли девушку/я не в курсе/ обидел)

Ну ты хватил.
Да, тут был конфликт, он решался,  но никто никого никуда не послал. Все в рамках приличия, в отличие от Шамана. Который за рамки вышел, и сделал это намеренно. И снова не вижу причин скрывать этот факт.

И все же мы немножечко о разном. Я про то, не знаю.. может это я такой неправильный, что отворачиваться так сразу не стоит.

0

488

#p353407,PlushBear написал(а):

Я называю его тем, кем он заслужил своим поведением. Извинений я от него не слышал, а мат читал. Поэтому еще раз: Шаман - матершинник. Точка.

Ладно, все хорошо, все равно мы о разном. А вы договоритесь уже тут, хочу посмотреть вашу дуэль.

0

489

И если вопрос(я не очень в курсе с чего тут началось) о соответствии произведения к заданными критериями, то, да, это важно. Но есть одно но, и это но "качество" самого продукта. Любой качественный пусть и не соответствующий заданию продукт, всегда будет смотреться лучше чем бескачественный но по всем критериям соответствующий. Уж такова человеческая психология и этого никак не обойдешь.

+1

490

#p353411,Унтэ написал(а):

И если вопрос(я не очень в курсе с чего тут началось) о соответствии произведения к заданными критериями, то, да, это важно. Но есть одно но, и это но "качество" самого продукта. Любой качественный пусть и не соответствующий заданию продукт, всегда будет смотреться лучше чем бескачественный но по всем критериям соответствующий. Уж такова человеческая психология и этого никак не обойдешь.

Ну, сам понимаешь, что качественно и мимо темы, в дуэли, это должен быть промах. На то она и дуэль.

Подпись автора

0

491

#p353412,PlushBear написал(а):

Ну, сам понимаешь, что качественно и мимо темы, в дуэли, это должен быть промах. На то она и дуэль.

Не обязательно. Ты вот сейчас опять же о чем-то больно точном и правильном чего и сам знаешь что не существует.
Все относительно, и даже та пуля, выпущенная по идее совершенно не туда, но попавшая в сердце читателя.

0

492

#p353413,Унтэ написал(а):

Ты вот сейчас опять же о чем-то больно точном и правильном чего и сам знаешь что не существует.

Не существует, ибо это всего лишь правда, сочиненная человеком по тем или иным законам. И это очень зыбко. Сегодня правда одна, завтра - другая.

#p353413,Унтэ написал(а):

Все относительно, и даже та пуля, выпущенная по идее совершенно не туда, но попавшая в сердце читателя.

А это уже истина. Вне законов) :D
*хотя... мот там свои законы, нам неведомые

Подпись автора

Z

0

493

#p353412,PlushBear написал(а):

это  к чему? Никто ничего не написал мимо темы, уже воду в ступе толчем! Вопрос возник, что одному поставили условие, а другому оппоненту - нет. И один из эти условия не принял. Это все возможно в ходе договоренности в дуэли

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

494

#p353422,Веда написал(а):

уже воду в ступе толчем!

И не говори, Оля)

Подпись автора

Z

0

495

это  к чему? Никто ничего не написал мимо темы, уже воду в ступе толчем! Вопрос возник, что одному поставили условие, а другому оппоненту - нет. И один из эти условия не принял. Это все возможно в ходе договоренности в дуэли

Народ соскучился по разговорам  :D
И произведя мимо темы в дулях были, и было такое, что они побеждали, но это несправедливо, ибо нефиг тада тему брать, пишете кто чего хочет, а в таких случаях получалось "неправда чистоты" читателя, он выбирал, что ему по нраву, не смотря на условиях, это не судейство, при условии, что тема обозначена.  :glasses:

0

496

#p353429,Пчёлочка написал(а):

Народ соскучился по разговорам

да кто жжж вам запрещает балакать то!

И произведя мимо темы в дулях были, и было такое, что они побеждали,

было, но в данный момент нет

он выбирал, что ему по нраву,

да всегда так происходит, если не брать в расчет исключения в лицах единиц, которые спецом за данного типа не голосят или именно только за это типа и голосят :)
Я иногда давала картинку в дуэли, так что тема там была весьма прозрачная)

Подпись автора

0

497

#p353431,Веда написал(а):

было, но в данный момент нет
)

В данный момент и лули нет :playful:

#p353431,Веда написал(а):

да кто жжж вам запрещает балакать то!

"эту песню не задушишь не убеееееешь...."  smalimg

0

498

#p353419,Ckazka написал(а):

А это уже истина. Вне законов)
*хотя... мот там свои законы, нам неведомые

нам толком неведомы истоки и законы даже этой реальности, куда нам до понимания условий и форм более высшего.
этот сайт не место для таких разговоров, но меня подобные вопросы очень интересуют и я копаюсь в них чуть ли не с рождения. За всю свою жизнь, я всего лишь два-три раза сумел подойти на более-менее близкое расстояние, чтобы хоть что-то там за чертою да и то туманно разглядеть. И уж поверьте на слово, этими мозгами, тем замкнутым и убогим диапазоном в котором они/принятом за нормально/ работают, того что творится за нею, понять абсолютно никак невозможно.

уже воду в ступе толчем!

предлагаю вылезти из ступы и забацать массовый блиц!

0

499

#p353481,Унтэ написал(а):

И уж поверьте на слово, этими мозгами, тем замкнутым и убогим диапазоном в котором они/принятом за нормально/ работают, того что творится за нею, понять абсолютно никак невозможно.

Верю.
Сама так думаю)

Подпись автора

Z

0

500

#p353485,Ckazka написал(а):

Верю.
Сама так думаю)

Возможно, когда/если однажды вдруг получится наконец себя потерять, чтобы сместив центр тяжести преодолеть барьер внешней и внутренней гравитации, я с вами кое-чем поделюсь. Раз уж тоже лезете и интересно.
А пока давайте лучше про погоду. Как оно? У нас упорные дожди)

0

501

#p353487,Унтэ написал(а):

А пока давайте лучше про погоду. Как оно? У нас упорные дожди)

У нас морозы... И снега)
Хорошо, свежо.

Подпись автора

Z

0

502

#p353481,Унтэ написал(а):

предлагаю вылезти из ступы и забацать массовый блиц!

поэтический?

Подпись автора

0

503

#p353488,Ckazka написал(а):

У нас морозы... И снега)
Хорошо, свежо.

Морозы не люблю, но по снегу соскучился.

#p353490,Веда написал(а):

поэтический?

главное, чтобы не рисование. рисовать не умею)

0

504

#p353493,Унтэ написал(а):

хорошо, сейчас будет поэтический блиц до 00-00 прием работ

Подпись автора

0

505

По теме - не по теме, определяют голосователи а не какой-то третейский судья со стороны. И не всегда голосователи бывают правы. Ведь тему раскрывают не все прямо в лоб, еси эротика, то обязательно голая жопа)).
Зря Мишанька волну погнал. Ратует за свободу персов и ограничивает свободу изображения темы.

Подпись автора

Для плюсов.

0

506

#p353493,Унтэ написал(а):

И вы не умеете?
Эх...)

Подпись автора

Z

0

507

#p353507,Ckazka написал(а):

И вы не умеете?
Эх...)

Шо? Двое из ларца?))

0

508

#p353509,Унтэ написал(а):

Шо? Двое из ларца?))

Пока да))

Подпись автора

Z

0

509

Ckazka, ну, давайте посложнее.
терпеть не могу тату на женщине и вообще испорченную естественную женскую красоту, как размалеванное тело.

0

510

#p353516,Унтэ написал(а):

терпеть не могу тату на женщине и вообще испорченную естественную женскую красоту, как размалеванное тело.

:cool:
За естественность!

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Белой перчаткой по щам #2